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Insalata di rucola con dadini di vitello

Insalata di rucola con dadini di vitello

Tempo totale: 15 min. • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 20 g, grassi 19 g, carboidrati 3 g, 270 kcal
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Dadini di vitello impreziositi da una marinata al peperoncino e alla senape, rosolati in padella e adagiati su un letto di rucola con salsa alla senape.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Indicazioni per maggiori quantità: Rosola la carne poco per volta e tienila in caldo fino al momento di servire.
  • 75 g di bistecca di vitello
  • 1 cucchiaio di senape
  • ¼ di  cucchiaino di peperoncino di Cayenna granutalo
  • sale
  • pepe
  • 1½ cucchiai d'olio d'oliva
  • ¾ di  cucchiaio di aceto di vino rosso
  • ½ cucchiaio di crème fraîche
  • 50 g di rucola
  • 150 g di bistecca di vitello
  • 2 cucchiai di senape
  • ½ cucchiaino di peperoncino di Cayenna granutalo
  • sale
  • pepe
  • 3 cucchiai d'olio d'oliva
  • 1½ cucchiai di aceto di vino rosso
  • 1 cucchiaio di crème fraîche
  • 100 g di rucola
  • 300 g di bistecca di vitello
  • 4 cucchiai di senape
  • 1 cucchiaino di peperoncino di Cayenna granutalo
  • sale
  • pepe
  • 6 cucchiai d'olio d'oliva
  • 3 cucchiai di aceto di vino rosso
  • 2 cucchiai di crème fraîche
  • 200 g di rucola
  • 450 g di bistecca di vitello
  • 6 cucchiai di senape
  • 1½ cucchiaini di peperoncino di Cayenna granutalo
  • sale
  • pepe
  • 9 cucchiai d'olio d'oliva
  • 4½ cucchiai di aceto di vino rosso
  • 3 cucchiai di crème fraîche
  • 300 g di rucola
  • 600 g di bistecca di vitello
  • 8 cucchiai di senape
  • 2 cucchiaini di peperoncino di Cayenna granutalo
  • sale
  • pepe
  • 1,2 dl d'olio d'oliva
  • 6 cucchiai di aceto di vino rosso
  • 4 cucchiai di crème fraîche
  • 400 g di rucola
  • 750 g di bistecca di vitello
  • 10 cucchiai di senape
  • 2½ cucchiaini di peperoncino di Cayenna granutalo
  • sale
  • pepe
  • 1,5 dl d'olio d'oliva
  • 7½ cucchiai di aceto di vino rosso
  • 5 cucchiai di crème fraîche
  • 500 g di rucola
  • 900 g di bistecca di vitello
  • 12 cucchiai di senape
  • 3 cucchiaini di peperoncino di Cayenna granutalo
  • sale
  • pepe
  • 1,8 dl d'olio d'oliva
  • 9 cucchiai di aceto di vino rosso
  • 6 cucchiai di crème fraîche
  • 600 g di rucola

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Taglia la bistecca a cubetti. Condiscila con la metà della senape, il peperoncino di Cayenna, sale e pepe. Mescola la senape rimasta con la metà dell’olio, l’aceto e la crème fraîche. Condisci con sale e pepe. Rosola nell’olio rimasto i cubetti di carne a fuoco medio per ca. 3 minuti. Condisci la rucola con la salsa e servila con i dadi di carne.

Già cucinato Cucinato
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Consiglio utile

Invece di una bistecca di vitello puoi usare fettine di vitello tagliate a striscioline.

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