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Insalata di rucola con dadini di vitello
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 75 g di bistecca di vitello
- 1 cucchiaio di senape
- ¼ di cucchiaino di peperoncino di Cayenna granutalo
- sale
- pepe
- 1½ cucchiai d'olio d'oliva
- ¾ di cucchiaio di aceto di vino rosso
- ½ cucchiaio di crème fraîche
- 50 g di rucola
- 150 g di bistecca di vitello
- 2 cucchiai di senape
- ½ cucchiaino di peperoncino di Cayenna granutalo
- sale
- pepe
- 3 cucchiai d'olio d'oliva
- 1½ cucchiai di aceto di vino rosso
- 1 cucchiaio di crème fraîche
- 100 g di rucola
- 300 g di bistecca di vitello
- 4 cucchiai di senape
- 1 cucchiaino di peperoncino di Cayenna granutalo
- sale
- pepe
- 6 cucchiai d'olio d'oliva
- 3 cucchiai di aceto di vino rosso
- 2 cucchiai di crème fraîche
- 200 g di rucola
- 450 g di bistecca di vitello
- 6 cucchiai di senape
- 1½ cucchiaini di peperoncino di Cayenna granutalo
- sale
- pepe
- 9 cucchiai d'olio d'oliva
- 4½ cucchiai di aceto di vino rosso
- 3 cucchiai di crème fraîche
- 300 g di rucola
- 600 g di bistecca di vitello
- 8 cucchiai di senape
- 2 cucchiaini di peperoncino di Cayenna granutalo
- sale
- pepe
- 1,2 dl d'olio d'oliva
- 6 cucchiai di aceto di vino rosso
- 4 cucchiai di crème fraîche
- 400 g di rucola
- 750 g di bistecca di vitello
- 10 cucchiai di senape
- 2½ cucchiaini di peperoncino di Cayenna granutalo
- sale
- pepe
- 1,5 dl d'olio d'oliva
- 7½ cucchiai di aceto di vino rosso
- 5 cucchiai di crème fraîche
- 500 g di rucola
- 900 g di bistecca di vitello
- 12 cucchiai di senape
- 3 cucchiaini di peperoncino di Cayenna granutalo
- sale
- pepe
- 1,8 dl d'olio d'oliva
- 9 cucchiai di aceto di vino rosso
- 6 cucchiai di crème fraîche
- 600 g di rucola
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
-
Taglia la bistecca a cubetti. Condiscila con la metà della senape, il peperoncino di Cayenna, sale e pepe. Mescola la senape rimasta con la metà dell’olio, l’aceto e la crème fraîche. Condisci con sale e pepe. Rosola nell’olio rimasto i cubetti di carne a fuoco medio per ca. 3 minuti. Condisci la rucola con la salsa e servila con i dadi di carne.
Consiglio utile
Invece di una bistecca di vitello puoi usare fettine di vitello tagliate a striscioline.
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