Insalata di rucola con dadini di vitello
Dadini di vitello impreziositi da una marinata al peperoncino e alla senape, rosolati in padella e adagiati su un letto di rucola con salsa alla senape.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 75 gdi bistecca di vitello
- 1 cucchiaiodi senape
- ¼ di cucchiainodi peperoncino di Caienna granutalo
- sale
- pepe
- 1½ cucchiaid'olio d'oliva
- ¾ di cucchiaiodi aceto di vino rosso
- ½ cucchiaiodi crème fraîche
- 50 gdi rucola
- 150 gdi bistecca di vitello
- 2 cucchiaidi senape
- ½ cucchiainodi peperoncino di Caienna granutalo
- sale
- pepe
- 3 cucchiaid'olio d'oliva
- 1½ cucchiaidi aceto di vino rosso
- 1 cucchiaiodi crème fraîche
- 100 gdi rucola
- 300 gdi bistecca di vitello
- 4 cucchiaidi senape
- 1 cucchiainodi peperoncino di Caienna granutalo
- sale
- pepe
- 6 cucchiaid'olio d'oliva
- 3 cucchiaidi aceto di vino rosso
- 2 cucchiaidi crème fraîche
- 200 gdi rucola
- 450 gdi bistecca di vitello
- 6 cucchiaidi senape
- 1½ cucchiainidi peperoncino di Caienna granutalo
- sale
- pepe
- 9 cucchiaid'olio d'oliva
- 4½ cucchiaidi aceto di vino rosso
- 3 cucchiaidi crème fraîche
- 300 gdi rucola
- 600 gdi bistecca di vitello
- 8 cucchiaidi senape
- 2 cucchiainidi peperoncino di Caienna granutalo
- sale
- pepe
- 1,2 dld'olio d'oliva
- 6 cucchiaidi aceto di vino rosso
- 4 cucchiaidi crème fraîche
- 400 gdi rucola
- 750 gdi bistecca di vitello
- 10 cucchiaidi senape
- 2½ cucchiainidi peperoncino di Caienna granutalo
- sale
- pepe
- 1,5 dld'olio d'oliva
- 7½ cucchiaidi aceto di vino rosso
- 5 cucchiaidi crème fraîche
- 500 gdi rucola
- 900 gdi bistecca di vitello
- 12 cucchiaidi senape
- 3 cucchiainidi peperoncino di Caienna granutalo
- sale
- pepe
- 1,8 dld'olio d'oliva
- 9 cucchiaidi aceto di vino rosso
- 6 cucchiaidi crème fraîche
- 600 gdi rucola
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 270 kcal
- 1.150 kj
- Proteine
- 20 g
- 30,4 %
- Grassi
- 19 g
- 65 %
- Carboidrati
- 3 g
- 4,6 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
-
Tagliate la bistecca a cubetti. Conditela con la metà della senape, il peperoncino di Caienna, sale e pepe. Mescolate la senape rimasta con la metà dell’olio, l’aceto e la crème fraîche. Condite con sale e pepe. Rosolate nell’olio rimasto i cubetti di carne a fuoco medio per ca. 3 minuti. Condite la rucola con la salsa e servitela con i dadi di carne.
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