Insalata di rucola con dadini di vitello

Insalata di rucola con dadini di vitello

15 min

Dadini di vitello impreziositi da una marinata al peperoncino e alla senape, rosolati in padella e adagiati su un letto di rucola con salsa alla senape.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

Indicazioni per maggiori quantità: Rosolate la carne poco per volta e tenetelo in caldo fino al momento di servire.
  • 150 gdi bistecca di vitello
  • 2 cucchiaidi senape
  • ½ cucchiainodi peperoncino di Caienna granutalo
  • sale
  • pepe
  • 3 cucchiaid'olio d'oliva
  • 1½ cucchiaidi aceto di vino rosso
  • 1 cucchiaiodi crème fraîche
  • 100 gdi rucola
  • 300 gdi bistecca di vitello
  • 4 cucchiaidi senape
  • 1 cucchiainodi peperoncino di Caienna granutalo
  • sale
  • pepe
  • 6 cucchiaid'olio d'oliva
  • 3 cucchiaidi aceto di vino rosso
  • 2 cucchiaidi crème fraîche
  • 200 gdi rucola
  • 450 gdi bistecca di vitello
  • 6 cucchiaidi senape
  • 1½ cucchiainidi peperoncino di Caienna granutalo
  • sale
  • pepe
  • 9 cucchiaid'olio d'oliva
  • 4½ cucchiaidi aceto di vino rosso
  • 3 cucchiaidi crème fraîche
  • 300 gdi rucola
  • 600 gdi bistecca di vitello
  • 8 cucchiaidi senape
  • 2 cucchiainidi peperoncino di Caienna granutalo
  • sale
  • pepe
  • 1,2 dld'olio d'oliva
  • 6 cucchiaidi aceto di vino rosso
  • 4 cucchiaidi crème fraîche
  • 400 gdi rucola
  • 750 gdi bistecca di vitello
  • 200 gdi senape
  • 2½ cucchiainidi peperoncino di Caienna granutalo
  • sale
  • pepe
  • 1,5 dld'olio d'oliva
  • 7½ cucchiaidi aceto di vino rosso
  • 5 cucchiaidi crème fraîche
  • 500 gdi rucola
  • 900 gdi bistecca di vitello
  • 240 gdi senape
  • 3 cucchiainidi peperoncino di Caienna granutalo
  • sale
  • pepe
  • 1,8 dld'olio d'oliva
  • 9 cucchiaidi aceto di vino rosso
  • 6 cucchiaidi crème fraîche
  • 600 gdi rucola
Kilocalorie
270 kcal
1.150 kj
Proteine
20 g
30,4 %
Grassi
19 g
65 %
Carboidrati
3 g
4,6 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Tagliate la bistecca a cubetti. Conditela con la metà della senape, il peperoncino di Caienna, sale e pepe. Mescolate la senape rimasta con la metà dell’olio, l’aceto e la crème fraîche. Condite con sale e pepe. Rosolate nell’olio rimasto i cubetti di carne a fuoco medio per ca. 3 minuti. Condite la rucola con la salsa e servitela con i dadi di carne.

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Invece di uno steak di vitello potete usare fettine di vitello tagliate a striscioline.

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