Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Insalata di fragole e spinaci con petto d'anatra

Insalata di fragole e spinaci con petto d'anatra

50 min

La miscela di spezie cinese regala un sapore intenso al petto d'anatra, che è accompagnato da una fresca insalata di fragole e spinaci con miele e succo di yuzu.

  • senza lattosio

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1 cucchiaiodi polvere delle 5 spezie (miscela di spezie cinesi)
  • 2 cucchiaidi salsa di soia
  • 1petto d'anatra di ca. 300 g
  • 1scalogno
  • 1 cucchiaiodi miele liquido
  • 6 cucchiaidi succo di yuzu o succo di limetta
  • 0,5 dld’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 250 gdi fragole
  • 100 gdi spinaci per insalata
  • 2 cucchiaidi polvere delle 5 spezie (miscela di spezie cinesi)
  • 4 cucchiaidi salsa di soia
  • 2petti d'anatra di ca. 300 g l'uno
  • 2scalogni
  • 2 cucchiaidi miele liquido
  • 1,2 dldi succo di yuzu o succo di limetta
  • 1 dld’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 500 gdi fragole
  • 200 gdi spinaci per insalata
  • 3 cucchiaidi polvere delle 5 spezie (miscela di spezie cinesi)
  • 6 cucchiaidi salsa di soia
  • 3petti d'anatra di ca. 300 g l'uno
  • 3scalogni
  • 3 cucchiaidi miele liquido
  • 1,8 dldi succo di yuzu o succo di limetta
  • 1,5 dld’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 750 gdi fragole
  • 300 gdi spinaci per insalata
Kilocalorie
430 kcal
1.800 kj
Proteine
14 g
13,1 %
Grassi
36 g
75,7 %
Carboidrati
12 g
11,2 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
marinatura:
ca. 20 minuti
Tempo totale:
50 min
  1. Mescola la miscela di spezie con la salsa di soia. Incidi la pelle del petto d'anatra. Fai marinare la carne per 20 minuti nella miscela di spezie e soia.

    Ci sei quasi!
  2. Rosola l'anatra dalla parte del grasso a fuoco medio per 10-15 minuti. Gira e continua a rosolare per 5 minuti. Nel frattempo, trita finemente lo scalogno e mescolalo con il miele, il succo di yuzu e l'olio. Condisci con sale e pepe. Affetta le fragole e disponile nei piatti assieme agli spinaci. Irrora con la salsa. Taglia l'anatra a fette e adagiale nei piatti.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Janine Neininger
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-di-fragole-e-spinaci-con-petto-danatra

Valori nutrizionali per porzione

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare