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Insalata di fragole e spinaci con petto d'anatra
Ingredienti
Antipasto
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 1 cucchiaio di polvere delle 5 spezie (miscela di spezie cinesi)
- 2 cucchiai di salsa di soia
- 1 petto d'anatra di ca. 300 g
- 1 scalogno
- 1 cucchiaio di miele liquido
- 6 cucchiai di succo di yuzu o succo di limetta
- 0,5 dl d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 250 g di fragole
- 100 g di spinaci per insalata
- 2 cucchiai di polvere delle 5 spezie (miscela di spezie cinesi)
- 4 cucchiai di salsa di soia
- 2 petti d'anatra di ca. 300 g l'uno
- 2 scalogni
- 2 cucchiai di miele liquido
- 1,2 dl di succo di yuzu o succo di limetta
- 1 dl d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 500 g di fragole
- 200 g di spinaci per insalata
- 3 cucchiai di polvere delle 5 spezie (miscela di spezie cinesi)
- 6 cucchiai di salsa di soia
- 3 petti d'anatra di ca. 300 g l'uno
- 3 scalogni
- 3 cucchiai di miele liquido
- 1,8 dl di succo di yuzu o succo di limetta
- 1,5 dl d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 750 g di fragole
- 300 g di spinaci per insalata
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- marinatura:
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 50 min.
-
Mescola la miscela di spezie con la salsa di soia. Incidi la pelle del petto d'anatra. Fai marinare la carne per 20 minuti nella miscela di spezie e soia.
Ci sei quasi! -
Rosola l'anatra dalla parte del grasso a fuoco medio per 10-15 minuti. Gira e continua a rosolare per 5 minuti. Nel frattempo, trita finemente lo scalogno e mescolalo con il miele, il succo di yuzu e l'olio. Condisci con sale e pepe. Affetta le fragole e disponile nei piatti assieme agli spinaci. Irrora con la salsa. Taglia l'anatra a fette e adagiale nei piatti.
Ci sei quasi!
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