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Insalata di fragole e spinaci con petto d'anatra

Insalata di fragole e spinaci con petto d'anatra

Tempo totale: 50 minuti • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 14 g, grassi 36 g, carboidrati 12 g, 430 kcal
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La miscela di spezie cinese regala un sapore intenso al petto d'anatra servito con una fresca insalata di fragole e spinaci condita con miele e succo di yuzu.

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

  • 1 cucchiaio di polvere delle 5 spezie (miscela di spezie cinesi)
  • 2 cucchiai di salsa di soia
  • 1 petto d'anatra di ca. 300 g
  • 1 scalogno
  • 1 cucchiaio di miele liquido
  • 6 cucchiai di succo di yuzu o succo di limetta
  • 0,5 dl d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 250 g di fragole
  • 100 g di spinaci per insalata
  • 2 cucchiai di polvere delle 5 spezie (miscela di spezie cinesi)
  • 4 cucchiai di salsa di soia
  • 2 petti d'anatra di ca. 300 g l'uno
  • 2 scalogni
  • 2 cucchiai di miele liquido
  • 1,2 dl di succo di yuzu o succo di limetta
  • 1 dl d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 500 g di fragole
  • 200 g di spinaci per insalata
  • 3 cucchiai di polvere delle 5 spezie (miscela di spezie cinesi)
  • 6 cucchiai di salsa di soia
  • 3 petti d'anatra di ca. 300 g l'uno
  • 3 scalogni
  • 3 cucchiai di miele liquido
  • 1,8 dl di succo di yuzu o succo di limetta
  • 1,5 dl d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 750 g di fragole
  • 300 g di spinaci per insalata

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
marinatura:
ca. 20 minuti
Tempo totale:
50 minuti
  1. Mescola la miscela di spezie con la salsa di soia. Incidi la pelle del petto d'anatra. Fai marinare la carne per 20 minuti nella miscela di spezie e soia.

    Ci sei quasi!
  2. Rosola l'anatra dalla parte del grasso a fuoco medio per 10-15 minuti. Gira e continua a rosolare per 5 minuti. Nel frattempo, trita finemente lo scalogno e mescolalo con il miele, il succo di yuzu e l'olio. Condisci con sale e pepe. Affetta le fragole e disponile nei piatti assieme agli spinaci. Irrora con la salsa. Taglia l'anatra a fette e adagiale nei piatti.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Janine Neininger
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-di-fragole-e-spinaci-con-petto-danatra
Già cucinato Cucinato

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