Insalata di fragole e spinaci con petto d'anatra
La miscela di spezie cinese regala un sapore intenso al petto d'anatra servito con una fresca insalata di fragole e spinaci condita con miele e succo di yuzu.
- senza lattosio
- 50 min
Ingredienti
Antipasto
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 1 cucchiaiodi polvere delle 5 spezie (miscela di spezie cinesi)
- 2 cucchiaidi salsa di soia
- 1petto d'anatra di ca. 300 g
- 1scalogno
- 1 cucchiaiodi miele liquido
- 6 cucchiaidi succo di yuzu o succo di limetta
- 0,5 dld’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 250 gdi fragole
- 100 gdi spinaci per insalata
- 2 cucchiaidi polvere delle 5 spezie (miscela di spezie cinesi)
- 4 cucchiaidi salsa di soia
- 2petti d'anatra di ca. 300 g l'uno
- 2scalogni
- 2 cucchiaidi miele liquido
- 1,2 dldi succo di yuzu o succo di limetta
- 1 dld’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 500 gdi fragole
- 200 gdi spinaci per insalata
- 3 cucchiaidi polvere delle 5 spezie (miscela di spezie cinesi)
- 6 cucchiaidi salsa di soia
- 3petti d'anatra di ca. 300 g l'uno
- 3scalogni
- 3 cucchiaidi miele liquido
- 1,8 dldi succo di yuzu o succo di limetta
- 1,5 dld’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 750 gdi fragole
- 300 gdi spinaci per insalata
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 430 kcal
- 1.800 kj
- Proteine
- 14 g
- 13,1 %
- Grassi
- 36 g
- 75,7 %
- Carboidrati
- 12 g
- 11,2 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- marinatura:
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 50 min
-
Mescola la miscela di spezie con la salsa di soia. Incidi la pelle del petto d'anatra. Fai marinare la carne per 20 minuti nella miscela di spezie e soia.
Ci sei quasi! -
Rosola l'anatra dalla parte del grasso a fuoco medio per 10-15 minuti. Gira e continua a rosolare per 5 minuti. Nel frattempo, trita finemente lo scalogno e mescolalo con il miele, il succo di yuzu e l'olio. Condisci con sale e pepe. Affetta le fragole e disponile nei piatti assieme agli spinaci. Irrora con la salsa. Taglia l'anatra a fette e adagiale nei piatti.
Ci sei quasi!
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