Insalata di fragole e spinaci con petto d'anatra

Insalata di fragole e spinaci con petto d'anatra

50 min

La miscela di spezie cinese regala un sapore intenso al petto d'anatra, che è accompagnato da una fresca insalata di fragole e spinaci, conditi con miele e succo di yuzu.

  • senza lattosio

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1 cucchiaiodi polvere delle 5 spezie (miscela di spezie cinesi)
  • 2 cucchiaidi salsa di soia
  • 1petto d'anatra di ca. 300 g
  • 1scalogno
  • 1 cucchiaiodi miele liquido
  • 6 cucchiaidi succo di yuzu, nei negozi di specialità giapponesi
  • 0,5 dld’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 250 gdi fragole
  • 100 gdi spinaci per insalata
  • 2 cucchiaidi polvere delle 5 spezie (miscela di spezie cinesi)
  • 4 cucchiaidi salsa di soia
  • 2petti d'anatra di ca. 300 g l'uno
  • 2scalogni
  • 2 cucchiaidi miele liquido
  • 1,2 dldi succo di yuzu, nei negozi di specialità giapponesi
  • 1 dld’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 500 gdi fragole
  • 200 gdi spinaci per insalata
  • 3 cucchiaidi polvere delle 5 spezie (miscela di spezie cinesi)
  • 6 cucchiaidi salsa di soia
  • 3petti d'anatra di ca. 300 g l'uno
  • 3scalogni
  • 3 cucchiaidi miele liquido
  • 1,8 dldi succo di yuzu, nei negozi di specialità giapponesi
  • 1,5 dld’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 750 gdi fragole
  • 300 gdi spinaci per insalata
Kilocalorie
430 kcal
1.800 kj
Proteine
14 g
13,1 %
Grassi
36 g
75,7 %
Carboidrati
12 g
11,2 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
marinatura:
ca. 20 minuti
Tempo totale:
50 min
  1. Mescolate la miscela di spezie con la salsa di soia. Incidete la pelle del petto d'anatra. Fate marinare la carne per 20 minuti nella miscela di spezie e soia.

    Ci sei quasi!
  2. Rosolate l'anatra dalla parte del grasso a fuoco medio per 10-15 minuti. Girate e continuate a rosolare per 5 minuti. Nel frattempo, tritate finemente lo scalogno e mescolatelo con il miele, il succo di yuzu e l'olio. Condite con sale e pepe. Affettate le fragole e disponetele nei piatti assieme agli spinaci. Irrorate con la salsa. Tagliate l'anatra a fette e adagiatele nei piatti.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Janine Neininger

Valori nutrizionali per porzione

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