Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Insalata di Ebly con verdure crude e uovo sodo

Insalata di Ebly con verdure crude e uovo sodo

Tempo totale: 20 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 10 g, grassi 11 g, carboidrati 24 g, 250 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Il grano Ebly conferisce alla miscela d'insalata di verdure, mais e foglie d'insalata una certa consistenza, mentre le uova sode e la pesca aggiungono una nota originale.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 75 g di Ebly
  • 1 dl di brodo di verdura
  • ¼ di pannocchia di mais cotta
  • 1½ cucchiai di aceto delicato
  • 1½ cucchiai d’olio , ad es. di colza
  • 1 cucchiaio di salsa di soia
  • ¼ di  mazzetto di prezzemolo
  • 200 g di verdure , ad es. carote, cavolo rapa e ravanelli
  • 50 g d’insalata a foglia , ad es. foglia di quercia verde e rossa
  • ¼ di lattuga romana
  • 1 uovo sodo
  • ½ pesca
  • 25 g di rucola
  • 150 g di Ebly
  • 2 dl di brodo di verdura
  • ½ pannocchia di mais cotta
  • 3 cucchiai di aceto delicato
  • 3 cucchiai d’olio , ad es. di colza
  • 2 cucchiai di salsa di soia
  • ½ mazzetto di prezzemolo
  • 400 g di verdure , ad es. carote, cavolo rapa e ravanelli
  • 100 g d’insalata a foglia , ad es. foglia di quercia verde e rossa
  • ½ lattuga romana
  • 2 uova sode
  • 1 pesca
  • 50 g di rucola
  • 225 g di Ebly
  • 3 dl di brodo di verdura
  • ¾ di pannocchia di mais cotta
  • 4½ cucchiai di aceto delicato
  • 4½ cucchiai d’olio , ad es. di colza
  • 3 cucchiai di salsa di soia
  • ¾ di  mazzetto di prezzemolo
  • 600 g di verdure , ad es. carote, cavolo rapa e ravanelli
  • 150 g d’insalata a foglia , ad es. foglia di quercia verde e rossa
  • ¾ di lattuga romana
  • 3 uova sode
  • pesche
  • 75 g di rucola
  • 300 g di Ebly
  • 4 dl di brodo di verdura
  • 1 pannocchia di mais cotta
  • 6 cucchiai di aceto delicato
  • 6 cucchiai d’olio , ad es. di colza
  • 4 cucchiai di salsa di soia
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 800 g di verdure , ad es. carote, cavolo rapa e ravanelli
  • 200 g d’insalata a foglia , ad es. foglia di quercia verde e rossa
  • 1 lattuga romana
  • 4 uova sode
  • 2 pesche
  • 100 g di rucola
  • 375 g di Ebly
  • 5 dl di brodo di verdura
  • 1¼ di pannocchie di mais cotte
  • 7½ cucchiai di aceto delicato
  • 7½ cucchiai d’olio , ad es. di colza
  • 5 cucchiai di salsa di soia
  • 1¼ di  mazzetti di prezzemolo
  • 1 kg di verdure , ad es. carote, cavolo rapa e ravanelli
  • 250 g d’insalata a foglia , ad es. foglia di quercia verde e rossa
  • 1¼ di lattughe romane
  • 5 uova sode
  • pesche
  • 125 g di rucola
  • 450 g di Ebly
  • 6 dl di brodo di verdura
  • pannocchie di mais cotte
  • 9 cucchiai di aceto delicato
  • 9 cucchiai d’olio , ad es. di colza
  • 6 cucchiai di salsa di soia
  • 1½ mazzetti di prezzemolo
  • 1,2 kg di verdure , ad es. carote, cavolo rapa e ravanelli
  • 300 g d’insalata a foglia , ad es. foglia di quercia verde e rossa
  • lattughe romane
  • 6 uova sode
  • 3 pesche
  • 150 g di rucola

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Lessate il grano Ebly nel brodo per 8–10 minuti. Scolate il liquido rimasto e lasciate raffreddare l'Ebly. Staccate i chicchi di mais dalla pannocchia e mescolateli con l'aceto, l'olio e la salsa di soia. Tritate il prezzemolo e unitelo al condimento.

    Ci sei quasi!
  2. Con una mandolina tagliate le verdure a fettine sottili. Spezzettate le foglie d'insalata e disponete entrambi in scodelle insieme con l'Ebly. Dimezzate le uova. Tagliate la pesca a spicchi e accomodate entrambi nelle scodelle. Guarnite con la rucola e condite con la salsa.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-di-ebly-con-verdure-crude-e-uovo-sodo
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare