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Insalata di crauti

Insalata di crauti

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 5 g, grassi 11 g, carboidrati 24 g, 220 kcal
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Questa semplice insalata di crauti, melagrana, mela, yogurt e miele si prepara in un batter d'occhio ed è una delizia agrodolce e salutare.

Ingredienti

Contorno

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 65 g di crauti crudi
  • 10 g di noci
  • ¼ di melagrana piccola
  • 1 fetta d'arancia
  • ¼ di mela agrodolce , ad es. Braeburn
  • 50 g di yogurt greco al naturale
  • ½ cucchiaio di miele
  • sale
  • pepe
  • paprica
  • ¾ di  rametto d’aneto
  • 125 g di crauti crudi
  • 15 g di noci
  • ½ melagrana piccola
  • ¼ di arancia
  • ½ mela agrodolce , ad es. Braeburn
  • 100 g di yogurt greco al naturale
  • 1 cucchiaio di miele
  • sale
  • pepe
  • paprica
  • 1½ rametti d’aneto
  • 250 g di crauti crudi
  • 30 g di noci
  • 1 melagrana piccola
  • ½ arancia
  • 1 mela agrodolce , ad es. Braeburn
  • 200 g di yogurt greco al naturale
  • 2 cucchiai di miele
  • sale
  • pepe
  • paprica
  • 3 rametti d’aneto
  • 375 g di crauti crudi
  • 45 g di noci
  • melagrane piccole
  • ¾ di arancia
  • mele agrodolci , ad es. Braeburn
  • 300 g di yogurt greco al naturale
  • 3 cucchiai di miele
  • sale
  • pepe
  • paprica
  • 4½ rametti d’aneto
  • 500 g di crauti crudi
  • 60 g di noci
  • 2 melagrane piccole
  • 1 arancia
  • 2 mele agrodolci , ad es. Braeburn
  • 400 g di yogurt greco al naturale
  • 4 cucchiai di miele
  • sale
  • pepe
  • paprica
  • 6 rametti d’aneto
  • 625 g di crauti crudi
  • 75 g di noci
  • melagrane piccole
  • 1¼ di arance
  • mele agrodolci , ad es. Braeburn
  • 500 g di yogurt greco al naturale
  • 5 cucchiai di miele
  • sale
  • pepe
  • paprica
  • 7½ rametti d’aneto
  • 750 g di crauti crudi
  • 90 g di noci
  • 3 melagrane piccole
  • arance
  • 3 mele agrodolci , ad es. Braeburn
  • 600 g di yogurt greco al naturale
  • 6 cucchiai di miele
  • sale
  • pepe
  • paprica
  • 9 rametti d’aneto

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
riposo:
ca. 15 minuti
Tempo totale:
30 min.
  1. Fai sgocciolare i crauti in un colino, strizzali bene e versali in una scodella. Trita grossolanamente le noci e tostale senza grassi in una padella antiaderente, poi lasciali raffreddare. Incidi la scorza della melagrana a metà e in una scodella piena d'acqua spaccala a metà. Estrai i chicchi nell'acqua, così si separano con più facilità dalle pellicine. Elimina le pellicine sulla superficie dell'acqua e getta via l'acqua. Metti da parte i chicchi di melagrana. Grattugia finemente la scorza d'arancia e spremi il succo. Priva la mela del torsolo e tagliala a dadini.

    Ci sei quasi!
  2. Mescola lo yogurt con il miele e tutti gli altri ingredienti già pronti. Condisci l'insalata con sale, pepe e paprica. Lasciala riposare per ca. 15 minuti. Prima di servire, guarnisci con l'aneto fresco. Guarnisci l'insalata a piacimento con foglie d'insalata e noci.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-di-crauti
Già cucinato Cucinato
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Consigli utili

Lo yogurt greco può essere sostituito con la panna semigrassa acidula. Uno yogurt al naturale più magro, invece, potrebbe coagulare. Una melagrana può essere sostituita con 80 g di chicchi di melagrana già sgranati.

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