Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Insalata di cavolo rapa con carne

Insalata di cavolo rapa con carne

Tempo totale: 40 min. • Preparazione: ca. 40 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 31 g, grassi 30 g, carboidrati 13 g, 450 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Un'insalata facile e semplice da preparare che unisce gli avanzi del bollito della serva prima con cavolo rapa grattugiato e salsa alla senape e al quark.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 2 rametti d’erbe aromatiche miste , ad es. erba cipollina, menta
  • ½ spicchio d'aglio
  • ¾ di  cucchiaio di senape dolce
  • 1¼ di  cucchiai di quark semigrasso
  • 1½ cucchiai d’aceto alle erbe
  • 0,25 dl d’olio di colza
  • sale
  • pepe
  • 250 g di cavolo rapa
  • 100 g di roastbeef o bollito affettato
  • ¼ di  mazzetto d’erbe aromatiche miste , ad es. erba cipollina, menta
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1½ cucchiai di senape dolce
  • 2½ cucchiai di quark semigrasso
  • 3 cucchiai d’aceto alle erbe
  • 0,5 dl d’olio di colza
  • sale
  • pepe
  • 500 g di cavolo rapa
  • 200 g di roastbeef o bollito affettato
  • ½ mazzetto d’erbe aromatiche miste , ad es. erba cipollina, menta
  • 2 spicchi d'aglio
  • 3 cucchiai di senape dolce
  • 5 cucchiai di quark semigrasso
  • 6 cucchiai d’aceto alle erbe
  • 1 dl d’olio di colza
  • sale
  • pepe
  • 1 kg di cavolo rapa
  • 400 g di roastbeef o bollito affettato
  • ¾ di  mazzetto d’erbe aromatiche miste , ad es. erba cipollina, menta
  • 3 spicchi d'aglio
  • 4½ cucchiai di senape dolce
  • 7½ cucchiai di quark semigrasso
  • 9 cucchiai d’aceto alle erbe
  • 1,5 dl d’olio di colza
  • sale
  • pepe
  • 1,5 kg di cavolo rapa
  • 600 g di roastbeef o bollito affettato
  • 1 mazzetto d’erbe aromatiche miste , ad es. erba cipollina, menta
  • 4 spicchi d'aglio
  • 6 cucchiai di senape dolce
  • 10 cucchiai di quark semigrasso
  • 1,2 dl d’aceto alle erbe
  • 2 dl d’olio di colza
  • sale
  • pepe
  • 2 kg di cavolo rapa
  • 800 g di roastbeef o bollito affettato
  • 1¼ di  mazzetti d’erbe aromatiche miste , ad es. erba cipollina, menta
  • 5 spicchi d'aglio
  • 7½ cucchiai di senape dolce
  • 12½ cucchiai di quark semigrasso
  • 1,5 dl d’aceto alle erbe
  • 2,5 dl d’olio di colza
  • sale
  • pepe
  • 2,5 kg di cavolo rapa
  • 1 kg di roastbeef o bollito affettato
  • 1½ mazzetti d’erbe aromatiche miste , ad es. erba cipollina, menta
  • 6 spicchi d'aglio
  • 9 cucchiai di senape dolce
  • 15 cucchiai di quark semigrasso
  • 1,8 dl d’aceto alle erbe
  • 3 dl d’olio di colza
  • sale
  • pepe
  • 3 kg di cavolo rapa
  • 1,2 kg di roastbeef o bollito affettato

Come procedere

Preparazione:
ca. 40 minuti
  1. A piacimento, metti da parte un po’ di erbe per guarnire. Trita finemente quelle rimanenti. Unisci l’aglio schiacciato. Mescola con la senape, il quark, l’aceto e l’olio. Sala e pepa.

    Ci sei quasi!
  2. Sbuccia il cavolo rapa e grattugialo con la grattugia per rösti. Taglia il bollito a bocconcini. Mischialo con il cavolo rapa e la salsa. Guarnisci a piacimento con le erbe messe da parte e servi.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-di-cavolo-rapa-con-carne
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare