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Insalata con crostini all’aglio
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ spicchio d’aglio
- 1 tuorlo
- 2 cucchiai d’olio di colza
- sale
- pepe di Caienna
- 1 fetta di pane di ca. 60 g
- ¼ di cucchiaino di senape dolce
- ½ cucchiaio d’aceto alle erbe
- ¼ di cucchiaio di yogurt al naturale
- 75 g d'insalata , ad es. insalata del re
- 1 spicchio d’aglio
- 2 tuorli
- 4 cucchiai d’olio di colza
- sale
- pepe di Caienna
- 2 fette di pane di ca. 60 g
- ½ cucchiaino di senape dolce
- 1 cucchiaio d’aceto alle erbe
- ½ cucchiaio di yogurt al naturale
- 150 g d'insalata , ad es. insalata del re
- 2 spicchi d’aglio
- 4 tuorli
- 8 cucchiai d’olio di colza
- sale
- pepe di Caienna
- 4 fette di pane di ca. 60 g
- 1 cucchiaino di senape dolce
- 2 cucchiai d’aceto alle erbe
- 1 cucchiaio di yogurt al naturale
- 300 g d'insalata , ad es. insalata del re
- 3 spicchi d’aglio
- 6 tuorli
- 1,2 dl d’olio di colza
- sale
- pepe di Caienna
- 6 fette di pane di ca. 60 g
- 1½ cucchiaini di senape dolce
- 3 cucchiai d’aceto alle erbe
- 1½ cucchiai di yogurt al naturale
- 450 g d'insalata , ad es. insalata del re
- 4 spicchi d’aglio
- 8 tuorli
- 1,6 dl d’olio di colza
- sale
- pepe di Caienna
- 8 fette di pane di ca. 60 g
- 2 cucchiaini di senape dolce
- 4 cucchiai d’aceto alle erbe
- 2 cucchiai di yogurt al naturale
- 600 g d'insalata , ad es. insalata del re
- 5 spicchi d’aglio
- 10 tuorli
- 2 dl d’olio di colza
- sale
- pepe di Caienna
- 10 fette di pane di ca. 60 g
- 2½ cucchiaini di senape dolce
- 5 cucchiai d’aceto alle erbe
- 2½ cucchiai di yogurt al naturale
- 750 g d'insalata , ad es. insalata del re
- 6 spicchi d’aglio
- 12 tuorli
- 2,4 dl d’olio di colza
- sale
- pepe di Caienna
- 12 fette di pane di ca. 60 g
- 3 cucchiaini di senape dolce
- 6 cucchiai d’aceto alle erbe
- 3 cucchiai di yogurt al naturale
- 900 g d'insalata , ad es. insalata del re
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 35 minuti
-
Scaldate il forno statico a 180 °C. Schiacciate gli spicchi d’aglio. Mescolate la metà dell’aglio con la metà dei tuorli e 1/4 dell’olio di colza. Insaporite con sale e pepe. Spalmate la massa all’aglio sulle fette di pane e cuocetele al centro del forno per ca. 15 minuti. Frullate il resto dell’aglio e dei tuorli con la senape, l’aceto e lo yogurt. Versate lentamente il resto dell’olio e frullate nuovamente. Insaporite con sale e pepe. Irrorate l’insalata con la salsa e servitela con i crostini.
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