Insalata con crostini all’aglio
Condita con una salsa alla senape e allo yogurt, questa insalata viene servita con crostini all’aglio appena sfornati. Un piatto semplice e gustoso.
- vegetariano
- 35 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½spicchio d’aglio
- 1tuorlo
- 2 cucchiaid’olio di colza
- sale
- pepe di Caienna
- 1 fettadi pane di ca. 60 g
- ¼ di cucchiainodi senape dolce
- ½ cucchiaiod’aceto alle erbe
- ¼ di cucchiaiodi yogurt al naturale
- 75 gd'insalate miste (misticanza)
- 1spicchio d’aglio
- 2tuorli
- 4 cucchiaid’olio di colza
- sale
- pepe di Caienna
- 2 fettedi pane di ca. 60 g
- ½ cucchiainodi senape dolce
- 1 cucchiaiod’aceto alle erbe
- ½ cucchiaiodi yogurt al naturale
- 150 gd'insalate miste (misticanza)
- 2spicchi d’aglio
- 4tuorli
- 8 cucchiaid’olio di colza
- sale
- pepe di Caienna
- 4 fettedi pane di ca. 60 g
- 1 cucchiainodi senape dolce
- 2 cucchiaid’aceto alle erbe
- 1 cucchiaiodi yogurt al naturale
- 300 gd'insalate miste (misticanza)
- 3spicchi d’aglio
- 6tuorli
- 1,2 dld’olio di colza
- sale
- pepe di Caienna
- 6 fettedi pane di ca. 60 g
- 1½ cucchiainidi senape dolce
- 3 cucchiaid’aceto alle erbe
- 1½ cucchiaidi yogurt al naturale
- 450 gd'insalate miste (misticanza)
- 4spicchi d’aglio
- 8tuorli
- 1,6 dld’olio di colza
- sale
- pepe di Caienna
- 8 fettedi pane di ca. 60 g
- 2 cucchiainidi senape dolce
- 4 cucchiaid’aceto alle erbe
- 2 cucchiaidi yogurt al naturale
- 600 gd'insalate miste (misticanza)
- 5spicchi d’aglio
- 10tuorli
- 2 dld’olio di colza
- sale
- pepe di Caienna
- 10 fettedi pane di ca. 60 g
- 2½ cucchiainidi senape dolce
- 5 cucchiaid’aceto alle erbe
- 2½ cucchiaidi yogurt al naturale
- 750 gd'insalate miste (misticanza)
- 6spicchi d’aglio
- 12tuorli
- 2,4 dld’olio di colza
- sale
- pepe di Caienna
- 12 fettedi pane di ca. 60 g
- 3 cucchiainidi senape dolce
- 6 cucchiaid’aceto alle erbe
- 3 cucchiaidi yogurt al naturale
- 900 gd'insalate miste (misticanza)
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 430 kcal
- 1.750 kj
- Proteine
- 12 g
- 11,5 %
- Grassi
- 28 g
- 60,6 %
- Carboidrati
- 29 g
- 27,9 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 35 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Scaldate il forno statico a 180 °C. Schiacciate gli spicchi d’aglio. Mescolate la metà dell’aglio con la metà dei tuorli e 1/4 dell’olio di colza. Insaporite con sale e pepe. Spalmate la massa all’aglio sulle fette di pane e cuocetele al centro del forno per ca. 15 minuti. Frullate il resto dell’aglio e dei tuorli con la senape, l’aceto e lo yogurt. Versate lentamente il resto dell’olio e frullate nuovamente. Insaporite con sale e pepe. Irrorate l’insalata con la salsa e servitela con i crostini.
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