Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Insalata con crostini all’aglio

Insalata con crostini all’aglio

Condita con una salsa alla senape e allo yogurt, questa insalata viene servita con crostini all’aglio appena sfornati. Un piatto semplice e gustoso.

  • vegetariano
  • 35 min

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ½spicchio d’aglio
  • 1tuorlo
  • 2 cucchiaid’olio di colza
  • sale
  • pepe di Caienna
  • 1 fettadi pane di ca. 60 g
  • ¼ di  cucchiainodi senape dolce
  • ½ cucchiaiod’aceto alle erbe
  • ¼ di  cucchiaiodi yogurt al naturale
  • 75 gd'insalate miste (misticanza)
  • 1spicchio d’aglio
  • 2tuorli
  • 4 cucchiaid’olio di colza
  • sale
  • pepe di Caienna
  • 2 fettedi pane di ca. 60 g
  • ½ cucchiainodi senape dolce
  • 1 cucchiaiod’aceto alle erbe
  • ½ cucchiaiodi yogurt al naturale
  • 150 gd'insalate miste (misticanza)
  • 2spicchi d’aglio
  • 4tuorli
  • 8 cucchiaid’olio di colza
  • sale
  • pepe di Caienna
  • 4 fettedi pane di ca. 60 g
  • 1 cucchiainodi senape dolce
  • 2 cucchiaid’aceto alle erbe
  • 1 cucchiaiodi yogurt al naturale
  • 300 gd'insalate miste (misticanza)
  • 3spicchi d’aglio
  • 6tuorli
  • 1,2 dld’olio di colza
  • sale
  • pepe di Caienna
  • 6 fettedi pane di ca. 60 g
  • 1½ cucchiainidi senape dolce
  • 3 cucchiaid’aceto alle erbe
  • 1½ cucchiaidi yogurt al naturale
  • 450 gd'insalate miste (misticanza)
  • 4spicchi d’aglio
  • 8tuorli
  • 1,6 dld’olio di colza
  • sale
  • pepe di Caienna
  • 8 fettedi pane di ca. 60 g
  • 2 cucchiainidi senape dolce
  • 4 cucchiaid’aceto alle erbe
  • 2 cucchiaidi yogurt al naturale
  • 600 gd'insalate miste (misticanza)
  • 5spicchi d’aglio
  • 10tuorli
  • 2 dld’olio di colza
  • sale
  • pepe di Caienna
  • 10 fettedi pane di ca. 60 g
  • 2½ cucchiainidi senape dolce
  • 5 cucchiaid’aceto alle erbe
  • 2½ cucchiaidi yogurt al naturale
  • 750 gd'insalate miste (misticanza)
  • 6spicchi d’aglio
  • 12tuorli
  • 2,4 dld’olio di colza
  • sale
  • pepe di Caienna
  • 12 fettedi pane di ca. 60 g
  • 3 cucchiainidi senape dolce
  • 6 cucchiaid’aceto alle erbe
  • 3 cucchiaidi yogurt al naturale
  • 900 gd'insalate miste (misticanza)
Kilocalorie
430 kcal
1.750 kj
Proteine
12 g
11,5 %
Grassi
28 g
60,6 %
Carboidrati
29 g
27,9 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 35 minuti

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Scaldate il forno statico a 180 °C. Schiacciate gli spicchi d’aglio. Mescolate la metà dell’aglio con la metà dei tuorli e 1/4 dell’olio di colza. Insaporite con sale e pepe. Spalmate la massa all’aglio sulle fette di pane e cuocetele al centro del forno per ca. 15 minuti. Frullate il resto dell’aglio e dei tuorli con la senape, l’aceto e lo yogurt. Versate lentamente il resto dell’olio e frullate nuovamente. Insaporite con sale e pepe. Irrorate l’insalata con la salsa e servitela con i crostini.

Ricetta: Ralph Schelling
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-con-crostini-all-aglio
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Usi già i ricettari?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Abbiamo stuzzicato la tua curiosità?

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare