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Granita alla papaia
Ingredienti
Dessert
Per
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 3 papaie
- 1 cucchiaio di succo di limetta
- 1 cucchiaio d’acqua
- 4 cucchiai di sciroppo di limone
- 20 g di noci di pecan
- 4½ papaie
- 1½ cucchiai di succo di limetta
- 1½ cucchiai d’acqua
- 1,2 dl di sciroppo di limone
- 30 g di noci di pecan
- 6 papaie
- 2 cucchiai di succo di limetta
- 2 cucchiai d’acqua
- 1,6 dl di sciroppo di limone
- 40 g di noci di pecan
- 7½ papaie
- 2½ cucchiai di succo di limetta
- 2½ cucchiai d’acqua
- 2 dl di sciroppo di limone
- 50 g di noci di pecan
- 9 papaie
- 3 cucchiai di succo di limetta
- 3 cucchiai d’acqua
- 2,4 dl di sciroppo di limone
- 60 g di noci di pecan
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- congelamento:
- ca. 3 ore
- Tempo totale:
- 3 h 20 min.
-
Dimezzate le papaie ed estraete i semi con un cucchiaio. Staccate la polpa dalla buccia con un cucchiaio e mescolatela con il succo di limetta, l’acqua e lo sciroppo. Riducete finemente in purea con il frullatore a immersione. Versate la massa in un contenitore per surgelati arrivando a ca. 3 cm di altezza. Mettete in congelatore per ca. 1 ora. In seguito, rimestate ogni 30 minuti con un cucchiaio o con una frusta robusta. Più spesso viene rimestata, più fine diventa la granita.
Ci sei quasi! -
Tostate leggermente le noci in una padella. Fate raffreddare e tritate grossolanamente. Versate la granita in bicchieri o coppette e guarnite con le noci.
Ci sei quasi!
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