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Gazpacho di pomodori e albicocche
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ di patata farinosa di 100 g
- ¼ di cipolla
- ½ cucchiaio d’olio di girasole
- 2,5 dl di brodo di verdura
- 125 g di albicocche
- 150 g di pomodori, ad es. ramati, datterini o Marsanino
- 1 presa di zafferano
- sale
- pepe
- ½ cucchiaio di mandorla salata affumicata
- 10 g di crescione d’acqua
- ½ patata farinosa di 100 g
- ½ cipolla
- 1 cucchiaio d’olio di girasole
- 5 dl di brodo di verdura
- 250 g di albicocche
- 300 g di pomodori, ad es. ramati, datterini o Marsanino
- 1 presa di zafferano
- sale
- pepe
- 1 cucchiaio di mandorla salata affumicata
- 20 g di crescione d’acqua
- 1 patata farinosa di 100 g
- 1 cipolla
- 2 cucchiai d’olio di girasole
- 1 l di brodo di verdura
- 500 g di albicocche
- 600 g di pomodori, ad es. ramati, datterini o Marsanino
- 2 prese di zafferano
- sale
- pepe
- 2 cucchiai di mandorle salate affumicate
- 40 g di crescione d’acqua
- 1½ patate farinose di 100 g ciascuna
- 1½ cipolle
- 3 cucchiai d’olio di girasole
- 1,5 l di brodo di verdura
- 750 g di albicocche
- 900 g di pomodori, ad es. ramati, datterini o Marsanino
- 3 prese di zafferano
- sale
- pepe
- 3 cucchiai di mandorle salate affumicate
- 60 g di crescione d’acqua
- 2 patate farinose di 100 g ciascuna
- 2 cipolle
- 4 cucchiai d’olio di girasole
- 2 l di brodo di verdura
- 1 kg di albicocche
- 1,2 kg di pomodori, ad es. ramati, datterini o Marsanino
- 4 prese di zafferano
- sale
- pepe
- 4 cucchiai di mandorle salate affumicate
- 80 g di crescione d’acqua
- 2½ patate farinose di 100 g ciascuna
- 2½ cipolle
- 5 cucchiai d’olio di girasole
- 2,5 l di brodo di verdura
- 1,25 kg di albicocche
- 1,5 kg di pomodori, ad es. ramati, datterini o Marsanino
- 5 prese di zafferano
- sale
- pepe
- 5 cucchiai di mandorle salate affumicate
- 100 g di crescione d’acqua
- 3 patate farinose di 100 g ciascuna
- 3 cipolle
- 6 cucchiai d’olio di girasole
- 3 l di brodo di verdura
- 1,5 kg di albicocche
- 1,8 kg di pomodori, ad es. ramati, datterini o Marsanino
- 6 prese di zafferano
- sale
- pepe
- 6 cucchiai di mandorle salate affumicate
- 120 g di crescione d’acqua
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- sobbollitura:
- ca. 30 minuti
- refrigerazione:
- ca. 2 ore
- Tempo totale:
- 2 h 50 min.
-
Pela la patata e tagliala a pezzettini. Trita finemente la cipolla. Fai appassire entrambi nell'olio. Bagna con il brodo e lascia sobbollire per ca. 20 minuti. Dimezza le albicocche, snocciolale e tagliale a pezzetti, insieme con i pomodori. Aggiungi i due ingredienti al brodo, lascia sobbollire ancora per ca. 10 minuti. Frulla la minestra con un frullatore a immersione. Condiscila con lo zafferano, sale e pepe. Lascia intiepidire la zuppa, poi mettila in frigo per ca. 2 ore.
Ci sei quasi! -
Poco prima di servire, frulla nuovamente il gazpacho. Trita le mandorle e distribuiscile sulla minestra insieme con il crescione. Servi subito.
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
Servi il gazpacho freddo con un po' di ghiaccio frantumato.
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