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Frutti di mare con rabarbaro
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 50 g di cipollotti
- 75 g di rabarbaro
- 125 g di frutti di mare marinati cotti , ad es. polpo, cozze e seppie
- ½ cucchiaio d’olio d´oliva
- sale
- pepe
- 100 g di cipollotti
- 150 g di rabarbaro
- 250 g di frutti di mare marinati cotti , ad es. polpo, cozze e seppie
- 1 cucchiaio d’olio d´oliva
- sale
- pepe
- 200 g di cipollotti
- 300 g di rabarbaro
- 500 g di frutti di mare marinati cotti , ad es. polpo, cozze e seppie
- 2 cucchiai d’olio d´oliva
- sale
- pepe
- 300 g di cipollotti
- 450 g di rabarbaro
- 750 g di frutti di mare marinati cotti , ad es. polpo, cozze e seppie
- 3 cucchiai d’olio d´oliva
- sale
- pepe
- 400 g di cipollotti
- 600 g di rabarbaro
- 1 kg di frutti di mare marinati cotti , ad es. polpo, cozze e seppie
- 4 cucchiai d’olio d´oliva
- sale
- pepe
- 500 g di cipollotti
- 750 g di rabarbaro
- 1,25 kg di frutti di mare marinati cotti , ad es. polpo, cozze e seppie
- 5 cucchiai d’olio d´oliva
- sale
- pepe
- 600 g di cipollotti
- 900 g di rabarbaro
- 1,5 kg di frutti di mare marinati cotti , ad es. polpo, cozze e seppie
- 6 cucchiai d’olio d´oliva
- sale
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- cottura in forno:
- ca. 10 minuti
- Tempo totale:
- 25 min.
-
Scaldate il forno statico a 200 °C. Tagliate i cipollotti ad anelli sottili e il rabarbaro a listarelle lunghe e sottili. Stendete un foglio di carta da forno rettangolare grande a testa e accomodate il rabarbaro al centro di ogni foglio. Distribuite i frutti di mare e i cipollotti. Irrorate con l’olio. Condite leggermente con sale e pepe. Richiudete a pacchetto la carta da forno. Cuocete i frutti di mare con il rabarbaro su una teglia nella parte inferiore del forno per ca. 10 minuti. Servite subito, finché il rabarbaro è ancora al dente. Accompagnate con riso.
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