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Formentino con melagrana
Ingredienti
Antipasto
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ di melagrana
- ¼ di arancia
- ½ rametto di menta
- 1½ cucchiai d'olio d’oliva
- 1 cucchiaio di Condimento bianco
- sale
- pepe
- 75 g di formentino
- ½ melagrana
- ½ arancia
- 1 rametto di menta
- 3 cucchiai d'olio d’oliva
- 2 cucchiai di Condimento bianco
- sale
- pepe
- 150 g di formentino
- ¾ di melagrana
- ¾ di arancia
- 1½ rametti di menta
- 4½ cucchiai d'olio d’oliva
- 3 cucchiai di Condimento bianco
- sale
- pepe
- 225 g di formentino
- 1 melagrana
- 1 arancia
- 2 rametti di menta
- 6 cucchiai d'olio d’oliva
- 4 cucchiai di Condimento bianco
- sale
- pepe
- 300 g di formentino
- 1¼ di melagrane
- 1¼ di arance
- 2½ rametti di menta
- 7½ cucchiai d'olio d’oliva
- 5 cucchiai di Condimento bianco
- sale
- pepe
- 375 g di formentino
- 1½ melagrane
- 1½ arance
- 3 rametti di menta
- 9 cucchiai d'olio d’oliva
- 6 cucchiai di Condimento bianco
- sale
- pepe
- 450 g di formentino
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- finitura:
- ca. 5 minuti
- Tempo totale:
- 25 min.
-
Da preparare max. 1 giorno in anticipo: incidi in tondo la buccia della melagrana senza tagliare il frutto a metà. Riempi d’acqua una scodella e dimezza la melagrana nell’acqua. Libera i chicchi dalle pellicine che si staccheranno facilmente. Raccogli le pellicine salite a galla e getta l’acqua. Copri i chicchi e conservali in frigo. Grattugia finemente la scorza d’arancia e spremi il succo. Stacca le foglie di menta dai gambi e tritale. Per la salsa, mescola l’olio con il Condimento bianco, la menta il succo e la scorza d’arancia. Condisci con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Finitura: condisci il formentino con la salsa, cospargi il tutto con i chicchi di melagrana e servi.
Ci sei quasi!
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