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Filetto di trota su letto di rabarbaro
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ di cipolla rossa
- 150 g di rabarbaro
- ¼ di limone piccolo
- 1 cucchiaio di burro
- 0,25 dl di vino bianco fruttato
- ½ cucchiaio di miele
- sale
- pepe dal macinapepe
- 1 rametto di salvia
- 1 filetto di trota di ca. 140 g
- ½ cipolla rossa
- 300 g di rabarbaro
- ½ limone piccolo
- 2 cucchiai di burro
- 0,5 dl di vino bianco fruttato
- 1 cucchiaio di miele
- sale
- pepe dal macinapepe
- ¼ di mazzetto di salvia
- 2 filetti di trota di ca. 140 g
- 1 cipolla rossa
- 600 g di rabarbaro
- 1 limone piccolo
- 4 cucchiai di burro
- 1 dl di vino bianco fruttato
- 2 cucchiai di miele
- sale
- pepe dal macinapepe
- ½ mazzetto di salvia
- 4 filetti di trota di ca. 140 g
- 1½ cipolle rosse
- 900 g di rabarbaro
- 1½ limoni piccoli
- 6 cucchiai di burro
- 1,5 dl di vino bianco fruttato
- 3 cucchiai di miele
- sale
- pepe dal macinapepe
- ¾ di mazzetto di salvia
- 6 filetti di trota di ca. 140 g
- 2 cipolle rosse
- 1,2 kg di rabarbaro
- 2 limoni piccoli
- 8 cucchiai di burro
- 2 dl di vino bianco fruttato
- 4 cucchiai di miele
- sale
- pepe dal macinapepe
- 1 mazzetto di salvia
- 8 filetti di trota di ca. 140 g
- 2½ cipolle rosse
- 1,5 kg di rabarbaro
- 2½ limoni piccoli
- 10 cucchiai di burro
- 2,5 dl di vino bianco fruttato
- 5 cucchiai di miele
- sale
- pepe dal macinapepe
- 1¼ di mazzetti di salvia
- 10 filetti di trota di ca. 140 g
- 3 cipolle rosse
- 1,8 kg di rabarbaro
- 3 limoni piccoli
- 12 cucchiai di burro
- 3 dl di vino bianco fruttato
- 6 cucchiai di miele
- sale
- pepe dal macinapepe
- 1½ mazzetti di salvia
- 12 filetti di trota di ca. 140 g
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Taglia la cipolla a striscioline. Pela il rabarbaro e taglialo a pezzetti leggermente obliqui di ca. 1 cm. Spremi il limone. Fai appassire la cipolla e il rabarbaro nella metà del burro per ca. 2 minuti. Bagna con il vino e il succo di limone. Lascia sobbollire per ca. 2 minuti, finché il rabarbaro diventa morbido, ma e ancora sodo. Unisci il miele e condisci con sale e pepe. Rosola le foglie di salvia nel burro rimasto, finché diventano croccanti poi mettile da parte. Taglia i filetti di trota a metà di traverso e condiscili con sale e pepe. Nella stessa padella rosola i filetti per ca. 2 minuti a fuoco medio. Servi il pesce e le foglie di salvia sul rabarbaro.
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Consiglio utile
L’acidità molto fruttata del rabarbaro crea un piacevole contrasto di sapore ed esalta il gusto della trota rosolata.
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