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Drink al melone e all'ibisco

Drink al melone e all'ibisco

Tempo totale: 2 h 15 min. • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per bicchiere: proteine 1 g, grassi 0 g, carboidrati 5 g, 20 kcal
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L'infuso ghiacciato d'ibisco, con melone e limetta, si prepara in un batter d'occhio ed è una bevanda bella da vedere e rinfrescante e fruttata da gustare.

Ingredienti

Bevanda

Per

4
  • 4
  • 8

bicchieri da 2,5 dl

  • 1 l d’acqua
  • 2 buste d'infuso di fiori d'ibisco o di rosa canina e fiori d'ibisco
  • 2 cm zenzero
  • 200 g di meloni misti, ad es. melone giallo e anguria
  • ½ limetta
  • 4 rametti di menta
  • cubetti di ghiaccio
  • 2 l d’acqua
  • 4 buste d'infuso di fiori d'ibisco o di rosa canina e fiori d'ibisco
  • 4 cm zenzero
  • 400 g di meloni misti, ad es. melone giallo e anguria
  • 1 limetta
  • 8 rametti di menta
  • cubetti di ghiaccio

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
raffreddamento
Tempo totale:
2 h 15 min.
  1. Si continua così

    Porta a ebollizione l'acqua, versala sulle bustine da tè e lascia in infusione per 10 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Togli le bustine. Pela lo zenzero e aggiungilo al tè. Lascia raffreddare.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Prima di servire, elimina i semi e la scorza del melone e dell'anguria e taglia la polpa a pezzetti. Affetta la limetta.

    Ci sei quasi!
  4. Si continua così

    Metti tutto con la menta e i cubetti di ghiaccio nel tè e servi subito.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/drink-al-melone-e-allibisco
Già cucinato Cucinato
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