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Dal ai pomodori e al cocco
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ di cipolla
- ¼ di cucchiaio d'olio di cocco
- ½ cucchiaio di curry madras
- sale
- 75 g di lenticchie rosse
- ¼ di scatola di pomodori pelati tritati da 400 g
- 1,5 dl di brodo di verdura vegano
- 1 dl di latte di cocco
- 5 g di noce di cocco grattugiata
- 1 rametto di coriandolo
- ¼ di limetta
- ½ cipolla
- ½ cucchiaio d'olio di cocco
- 1 cucchiaio di curry madras
- sale
- 150 g di lenticchie rosse
- ½ scatola di pomodori pelati tritati da 400 g
- 3 dl di brodo di verdura vegano
- 2 dl di latte di cocco
- 10 g di noce di cocco grattugiata
- ¼ di mazzetto di coriandolo
- ½ limetta
- 1 cipolla
- 1 cucchiaio d'olio di cocco
- 2 cucchiai di curry madras
- sale
- 300 g di lenticchie rosse
- 1 scatola di pomodori pelati tritati da 400 g
- 6 dl di brodo di verdura vegano
- 4 dl di latte di cocco
- 20 g di noce di cocco grattugiata
- ½ mazzetto di coriandolo
- 1 limetta
- 1½ cipolle
- 1½ cucchiai d'olio di cocco
- 3 cucchiai di curry madras
- sale
- 450 g di lenticchie rosse
- 1½ scatole di pomodori pelati tritati da 400 g
- 9 dl di brodo di verdura vegano
- 6 dl di latte di cocco
- 30 g di noce di cocco grattugiata
- ¾ di mazzetto di coriandolo
- 1½ limette
- 2 cipolle
- 2 cucchiai d'olio di cocco
- 4 cucchiai di curry madras
- sale
- 600 g di lenticchie rosse
- 2 scatole di pomodori pelati tritati da 400 g
- 1,2 l di brodo di verdura vegano
- 8 dl di latte di cocco
- 40 g di noce di cocco grattugiata
- 1 mazzetto di coriandolo
- 2 limette
- 2½ cipolle
- 2½ cucchiai d'olio di cocco
- 5 cucchiai di curry madras
- sale
- 750 g di lenticchie rosse
- 2½ scatole di pomodori pelati tritati da 400 g
- 1,5 l di brodo di verdura vegano
- 1 l di latte di cocco
- 50 g di noce di cocco grattugiata
- 1¼ di mazzetti di coriandolo
- 2½ limette
- 3 cipolle
- 3 cucchiai d'olio di cocco
- 6 cucchiai di curry madras
- sale
- 900 g di lenticchie rosse
- 3 scatole di pomodori pelati tritati da 400 g
- 1,8 l di brodo di verdura vegano
- 1,2 l di latte di cocco
- 60 g di noce di cocco grattugiata
- 1½ mazzetti di coriandolo
- 3 limette
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Trita la cipolla. Scalda l'olio di cocco e fai appassire la cipolla. Spolverizza con il curry e sala. Aggiungi le lenticchie e falle soffriggere brevemente. Unisci i pomodori, il brodo, ¾ del latte di cocco e lascia sobbollire per ca. 15 minuti.
Ci sei quasi! -
Nel frattempo, in una padella antiaderente tosta leggermente la noce di cocco grattugiata. Trita grossolanamente le foglie e i gambi del coriandolo. Taglia la limetta a spicchi. Condisci il dal con sale e curry. Servilo in scodelle e affinalo aggiungendo il resto del latte di cocco, il coriandolo, la noce di cocco grattugiata e gli spicchi di limetta. Servi a piacere con focaccia.
Ci sei quasi!
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