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Cuscus alle erbe con melone e anguria
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1,1 dl di brodo di verdura, ad es. senza glutine e lattosio
- 75 g di cuscus
- ½ mazzetto d’erbe aromatiche miste , ad es. prezzemolo, basilico, erba cipollina
- ¼ di limone
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- sale alle erbe
- pepe
- ¾ di melone piccolo, ad es. Charentais, retato o anguria
- 2,25 dl di brodo di verdura, ad es. senza glutine e lattosio
- 150 g di cuscus
- 1 mazzetto d’erbe aromatiche miste , ad es. prezzemolo, basilico, erba cipollina
- ½ limone
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- sale alle erbe
- pepe
- 1½ meloni piccoli, ad es. Charentais, retato o anguria
- 4,5 dl di brodo di verdura, ad es. senza glutine e lattosio
- 300 g di cuscus
- 2 mazzetti d’erbe aromatiche miste , ad es. prezzemolo, basilico, erba cipollina
- 1 limone
- 8 cucchiai d’olio d’oliva
- sale alle erbe
- pepe
- 3 meloni piccoli, ad es. Charentais, retato o anguria
- 6,75 dl di brodo di verdura, ad es. senza glutine e lattosio
- 450 g di cuscus
- 3 mazzetti d’erbe aromatiche miste , ad es. prezzemolo, basilico, erba cipollina
- 1½ limoni
- 1,2 dl d’olio d’oliva
- sale alle erbe
- pepe
- 4½ meloni piccoli, ad es. Charentais, retato o anguria
- 9 dl di brodo di verdura, ad es. senza glutine e lattosio
- 600 g di cuscus
- 4 mazzetti d’erbe aromatiche miste , ad es. prezzemolo, basilico, erba cipollina
- 2 limoni
- 1,6 dl d’olio d’oliva
- sale alle erbe
- pepe
- 6 meloni piccoli, ad es. Charentais, retato o anguria
- 1,1 l di brodo di verdura, ad es. senza glutine e lattosio
- 750 g di cuscus
- 5 mazzetti d’erbe aromatiche miste , ad es. prezzemolo, basilico, erba cipollina
- 2½ limoni
- 2 dl d’olio d’oliva
- sale alle erbe
- pepe
- 7½ meloni piccoli, ad es. Charentais, retato o anguria
- 1,35 l di brodo di verdura, ad es. senza glutine e lattosio
- 900 g di cuscus
- 6 mazzetti d’erbe aromatiche miste , ad es. prezzemolo, basilico, erba cipollina
- 3 limoni
- 2,4 dl d’olio d’oliva
- sale alle erbe
- pepe
- 9 meloni piccoli, ad es. Charentais, retato o anguria
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Portate il brodo a ebollizione, poi togliete la pentola dal fuoco. Aggiungete il cuscus, copritelo e lasciatelo gonfiare per ca. 5 minuti. Sgranatelo con una forchetta. Nel frattempo, mettete da parte ¼ delle erbe aromatiche e sfogliate il resto in un recipiente alto. Aggiungete la scorza grattugiata di mezzo limone e spremete il succo di tutto l'agrume. Aggiungete il succo e l'olio alle erbe aromatiche e frullate con un frullatore a immersione. Mescolate il pesto di erbe con il cuscus e condite con sale alle erbe e pepe.
Ci sei quasi! -
Dimezzate i meloni e l'anguria, privateli dei semi e con uno scavino ricavate delle palline di polpa. Tritate il resto delle erbe messe da parte. Servite il cuscus con le palline di melone e anguria e guarnite con il trito di erbe.
Ci sei quasi!
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Consiglio utile
Con gli avanzi di melone potete preparare uno smoothie.
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