Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Curry di verdure indiano al forno

Curry di verdure indiano al forno

Tempo totale: 50 minuti • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 9 g, grassi 23 g, carboidrati 31 g, 330 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Un piatto vegetariano davvero squisito, a base di carote e ceci cotti nel forno con curry e latte di cocco e guarnito con mandorle ed erbe aromatiche.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 200 g di carote di diversi colori
  • ¼ di cipolla
  • ½ spicchio d'aglio
  • ½ pezzo di zenzero
  • sale
  • pepe
  • 0,75 dl di brodo
  • 0,6 dl di latte di cocco
  • ½ cucchiaio di curry indiano in pasta, ad es. tandoori
  • ¼ di  scatola di ceci
  • ½ cucchiaio di mandorla
  • ¼ di  mazzetto d’erbe aromatiche miste, ad es. coriandolo e menta
  • 400 g di carote di diversi colori
  • ½ cipolla
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 pezzo di zenzero
  • sale
  • pepe
  • 1,5 dl di brodo
  • 1,25 dl di latte di cocco
  • 1 cucchiaio di curry indiano in pasta, ad es. tandoori
  • ½ scatola di ceci
  • 1 cucchiaio di mandorla
  • ½ mazzetto d’erbe aromatiche miste, ad es. coriandolo e menta
  • 800 g di carote di diversi colori
  • 1 cipolla
  • 2 spicchi d'aglio
  • 2 pezzi di zenzero
  • sale
  • pepe
  • 3 dl di brodo
  • 2,5 dl di latte di cocco
  • 2 cucchiai di curry indiano in pasta, ad es. tandoori
  • 1 scatola di ceci
  • 2 cucchiai di mandorle
  • 1 mazzetto d’erbe aromatiche miste, ad es. coriandolo e menta
  • 1,2 kg di carote di diversi colori
  • cipolle
  • 3 spicchi d'aglio
  • 3 pezzi di zenzero
  • sale
  • pepe
  • 4,5 dl di brodo
  • 3,75 dl di latte di cocco
  • 3 cucchiai di curry indiano in pasta, ad es. tandoori
  • 1½ scatole di ceci
  • 3 cucchiai di mandorle
  • 1½ mazzetti d’erbe aromatiche miste, ad es. coriandolo e menta
  • 1,6 kg di carote di diversi colori
  • 2 cipolle
  • 4 spicchi d'aglio
  • 4 pezzi di zenzero
  • sale
  • pepe
  • 6 dl di brodo
  • 5 dl di latte di cocco
  • 4 cucchiai di curry indiano in pasta, ad es. tandoori
  • 2 scatole di ceci
  • 4 cucchiai di mandorle
  • 2 mazzetti d’erbe aromatiche miste, ad es. coriandolo e menta
  • 2 kg di carote di diversi colori
  • cipolle
  • 5 spicchi d'aglio
  • 5 pezzi di zenzero
  • sale
  • pepe
  • 7,5 dl di brodo
  • 6,25 dl di latte di cocco
  • 5 cucchiai di curry indiano in pasta, ad es. tandoori
  • 2½ scatole di ceci
  • 5 cucchiai di mandorle
  • 2½ mazzetti d’erbe aromatiche miste, ad es. coriandolo e menta
  • 2,4 kg di carote di diversi colori
  • 3 cipolle
  • 6 spicchi d'aglio
  • 6 pezzi di zenzero
  • sale
  • pepe
  • 9 dl di brodo
  • 7,5 dl di latte di cocco
  • 6 cucchiai di curry indiano in pasta, ad es. tandoori
  • 3 scatole di ceci
  • 6 cucchiai di mandorle
  • 3 mazzetti d’erbe aromatiche miste, ad es. coriandolo e menta

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
cottura in forno:
ca. 35 minuti
Tempo totale:
50 minuti
  1. Scaldate il forno ventilato a 200 °C. Tagliate le carote per il lungo. Tritate finemente la cipolla, l’aglio e lo zenzero. Distribuite il tutto in una brasiera e condite con sale e pepe. Mescolate il brodo, il latte di cocco e il curry in pasta. Distribuite sulle verdure. Cuocete al centro del forno per circa 25 minuti. Scolate e sgocciolate i ceci. Metteteli nella brasiera e proseguite la cottura per altri 10 minuti. Tritate grossolanamente le mandorle e distribuitele insieme alle erbe aromatiche sul curry di verdure. Accompagnate a riso o pane naan.

Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/curry-di-verdure-indiano-al-forno
Già cucinato Cucinato

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare