Curry di verdure indiano al forno
Un piatto vegetariano davvero squisito, a base di carote e ceci cotti nel forno con curry e latte di cocco e guarnito con mandorle ed erbe aromatiche.
- vegetariano
- 50 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 200 gdi carote di diversi colori
- ¼ dicipolla
- ½spicchio d'aglio
- ½pezzo di zenzero
- sale
- pepe
- 0,75 dldi brodo
- 0,6 dldi latte di cocco
- ½ cucchiaiodi curry indiano in pasta, ad es. tandoori
- ¼ di scatoladi ceci
- ½ cucchiaiodi mandorla
- ¼ di mazzettod’erbe aromatiche miste, ad es. coriandolo e menta
- 400 gdi carote di diversi colori
- ½cipolla
- 1spicchio d'aglio
- 1pezzo di zenzero
- sale
- pepe
- 1,5 dldi brodo
- 1,25 dldi latte di cocco
- 1 cucchiaiodi curry indiano in pasta, ad es. tandoori
- ½ scatoladi ceci
- 1 cucchiaiodi mandorla
- ½ mazzettod’erbe aromatiche miste, ad es. coriandolo e menta
- 800 gdi carote di diversi colori
- 1cipolla
- 2spicchi d'aglio
- 2pezzi di zenzero
- sale
- pepe
- 3 dldi brodo
- 2,5 dldi latte di cocco
- 2 cucchiaidi curry indiano in pasta, ad es. tandoori
- 1 scatoladi ceci
- 2 cucchiaidi mandorle
- 1 mazzettod’erbe aromatiche miste, ad es. coriandolo e menta
- 1,2 kgdi carote di diversi colori
- 1½cipolle
- 3spicchi d'aglio
- 3pezzi di zenzero
- sale
- pepe
- 4,5 dldi brodo
- 3,75 dldi latte di cocco
- 3 cucchiaidi curry indiano in pasta, ad es. tandoori
- 1½ scatoledi ceci
- 3 cucchiaidi mandorle
- 1½ mazzettid’erbe aromatiche miste, ad es. coriandolo e menta
- 1,6 kgdi carote di diversi colori
- 2cipolle
- 4spicchi d'aglio
- 4pezzi di zenzero
- sale
- pepe
- 6 dldi brodo
- 5 dldi latte di cocco
- 4 cucchiaidi curry indiano in pasta, ad es. tandoori
- 2 scatoledi ceci
- 4 cucchiaidi mandorle
- 2 mazzettid’erbe aromatiche miste, ad es. coriandolo e menta
- 2 kgdi carote di diversi colori
- 2½cipolle
- 5spicchi d'aglio
- 5pezzi di zenzero
- sale
- pepe
- 7,5 dldi brodo
- 6,25 dldi latte di cocco
- 5 cucchiaidi curry indiano in pasta, ad es. tandoori
- 2½ scatoledi ceci
- 5 cucchiaidi mandorle
- 2½ mazzettid’erbe aromatiche miste, ad es. coriandolo e menta
- 2,4 kgdi carote di diversi colori
- 3cipolle
- 6spicchi d'aglio
- 6pezzi di zenzero
- sale
- pepe
- 9 dldi brodo
- 7,5 dldi latte di cocco
- 6 cucchiaidi curry indiano in pasta, ad es. tandoori
- 3 scatoledi ceci
- 6 cucchiaidi mandorle
- 3 mazzettid’erbe aromatiche miste, ad es. coriandolo e menta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 330 kcal
- 1.350 kj
- Proteine
- 8 g
- 9 %
- Grassi
- 22 g
- 55,9 %
- Carboidrati
- 31 g
- 35 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- cottura in forno:
- ca. 35 minuti
- Tempo totale:
- 50 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Scaldate il forno ventilato a 200 °C. Tagliate le carote per il lungo. Tritate finemente la cipolla, l’aglio e lo zenzero. Distribuite il tutto in una brasiera e condite con sale e pepe. Mescolate il brodo, il latte di cocco e il curry in pasta. Distribuite sulle verdure. Cuocete al centro del forno per circa 25 minuti. Scolate e sgocciolate i ceci. Metteteli nella brasiera e proseguite la cottura per altri 10 minuti. Tritate grossolanamente le mandorle e distribuitele insieme alle erbe aromatiche sul curry di verdure. Accompagnate a riso o pane naan.
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