Curry di verdure indiano al forno

Curry di verdure indiano al forno

50 min

Un piatto vegetariano davvero squisito, a base di carote e ceci cotti nel forno con curry e latte di cocco e guarnito con mandorle ed erbe aromatiche.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 400 gdi carote di diversi colori
  • ½cipolla
  • 1spicchio d'aglio
  • 1pezzo di zenzero
  • sale
  • pepe
  • 1,5 dldi brodo
  • 1,25 dldi latte di cocco
  • 1 cucchiaiodi curry indiano in pasta, ad es. tandoori
  • ½ scatoladi ceci
  • 1 cucchiaiodi mandorla
  • ½ mazzettod’erbe aromatiche miste, ad es. coriandolo e menta
  • 800 gdi carote di diversi colori
  • 1cipolla
  • 2spicchi d'aglio
  • 2pezzi di zenzero
  • sale
  • pepe
  • 3 dldi brodo
  • 2,5 dldi latte di cocco
  • 2 cucchiaidi curry indiano in pasta, ad es. tandoori
  • 1 scatoladi ceci
  • 2 cucchiaidi mandorle
  • 1 mazzettod’erbe aromatiche miste, ad es. coriandolo e menta
  • 1,2 kgdi carote di diversi colori
  • cipolle
  • 3spicchi d'aglio
  • 3pezzi di zenzero
  • sale
  • pepe
  • 4,5 dldi brodo
  • 3,75 dldi latte di cocco
  • 3 cucchiaidi curry indiano in pasta, ad es. tandoori
  • 1½ scatoledi ceci
  • 3 cucchiaidi mandorle
  • 1½ mazzettid’erbe aromatiche miste, ad es. coriandolo e menta
  • 1,6 kgdi carote di diversi colori
  • 2cipolle
  • 4spicchi d'aglio
  • 4pezzi di zenzero
  • sale
  • pepe
  • 6 dldi brodo
  • 5 dldi latte di cocco
  • 4 cucchiaidi curry indiano in pasta, ad es. tandoori
  • 2 scatoledi ceci
  • 4 cucchiaidi mandorle
  • 2 mazzettid’erbe aromatiche miste, ad es. coriandolo e menta
  • 2 kgdi carote di diversi colori
  • cipolle
  • 5spicchi d'aglio
  • 5pezzi di zenzero
  • sale
  • pepe
  • 7,5 dldi brodo
  • 6,25 dldi latte di cocco
  • 5 cucchiaidi curry indiano in pasta, ad es. tandoori
  • 2½ scatoledi ceci
  • 5 cucchiaidi mandorle
  • 2½ mazzettid’erbe aromatiche miste, ad es. coriandolo e menta
  • 2,4 kgdi carote di diversi colori
  • 3cipolle
  • 6spicchi d'aglio
  • 6pezzi di zenzero
  • sale
  • pepe
  • 9 dldi brodo
  • 7,5 dldi latte di cocco
  • 6 cucchiaidi curry indiano in pasta, ad es. tandoori
  • 3 scatoledi ceci
  • 6 cucchiaidi mandorle
  • 3 mazzettid’erbe aromatiche miste, ad es. coriandolo e menta
Kilocalorie
330 kcal
1.350 kj
Proteine
9 g
11,8 %
Grassi
16 g
47,4 %
Carboidrati
31 g
40,8 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
cottura in forno:
ca. 35 minuti
Tempo totale:
50 min
  1. Scaldate il forno ventilato a 200 °C. Tagliate le carote per il lungo. Tritate finemente la cipolla, l’aglio e lo zenzero. Distribuite il tutto in una brasiera e condite con sale e pepe. Mescolate il brodo, il latte di cocco e il curry in pasta. Distribuite sulle verdure. Cuocete al centro del forno per circa 25 minuti. Scolate e sgocciolate i ceci. Metteteli nella brasiera e proseguite la cottura per altri 10 minuti. Tritate grossolanamente le mandorle e distribuitele insieme alle erbe aromatiche sul curry di verdure. Accompagnate a riso o pane naan.

Ricetta: Philipp Wagner

Valori nutrizionali per porzione

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