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Curry di verdure indiano al forno

Curry di verdure indiano al forno

Tempo totale: 50 min. • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 8 g, grassi 22 g, carboidrati 31 g, 310 kcal
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Un piatto vegetariano davvero squisito, a base di carote e ceci cotti nel forno con curry e latte di cocco e guarnito con mandorle ed erbe aromatiche.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 200 g di carote di diversi colori
  • ¼ di cipolla
  • ½ spicchio d'aglio
  • ½ pezzo di zenzero
  • sale
  • pepe
  • 0,75 dl di brodo
  • 0,6 dl di latte di cocco
  • ½ cucchiaio di curry indiano in pasta, ad es. tandoori
  • ¼ di  scatola di ceci
  • ½ cucchiaio di mandorla
  • ¼ di  mazzetto d’erbe aromatiche miste, ad es. coriandolo e menta
  • 400 g di carote di diversi colori
  • ½ cipolla
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 pezzo di zenzero
  • sale
  • pepe
  • 1,5 dl di brodo
  • 1,25 dl di latte di cocco
  • 1 cucchiaio di curry indiano in pasta, ad es. tandoori
  • ½ scatola di ceci
  • 1 cucchiaio di mandorla
  • ½ mazzetto d’erbe aromatiche miste, ad es. coriandolo e menta
  • 800 g di carote di diversi colori
  • 1 cipolla
  • 2 spicchi d'aglio
  • 2 pezzi di zenzero
  • sale
  • pepe
  • 3 dl di brodo
  • 2,5 dl di latte di cocco
  • 2 cucchiai di curry indiano in pasta, ad es. tandoori
  • 1 scatola di ceci
  • 2 cucchiai di mandorle
  • 1 mazzetto d’erbe aromatiche miste, ad es. coriandolo e menta
  • 1,2 kg di carote di diversi colori
  • cipolle
  • 3 spicchi d'aglio
  • 3 pezzi di zenzero
  • sale
  • pepe
  • 4,5 dl di brodo
  • 3,75 dl di latte di cocco
  • 3 cucchiai di curry indiano in pasta, ad es. tandoori
  • 1½ scatole di ceci
  • 3 cucchiai di mandorle
  • 1½ mazzetti d’erbe aromatiche miste, ad es. coriandolo e menta
  • 1,6 kg di carote di diversi colori
  • 2 cipolle
  • 4 spicchi d'aglio
  • 4 pezzi di zenzero
  • sale
  • pepe
  • 6 dl di brodo
  • 5 dl di latte di cocco
  • 4 cucchiai di curry indiano in pasta, ad es. tandoori
  • 2 scatole di ceci
  • 4 cucchiai di mandorle
  • 2 mazzetti d’erbe aromatiche miste, ad es. coriandolo e menta
  • 2 kg di carote di diversi colori
  • cipolle
  • 5 spicchi d'aglio
  • 5 pezzi di zenzero
  • sale
  • pepe
  • 7,5 dl di brodo
  • 6,25 dl di latte di cocco
  • 5 cucchiai di curry indiano in pasta, ad es. tandoori
  • 2½ scatole di ceci
  • 5 cucchiai di mandorle
  • 2½ mazzetti d’erbe aromatiche miste, ad es. coriandolo e menta
  • 2,4 kg di carote di diversi colori
  • 3 cipolle
  • 6 spicchi d'aglio
  • 6 pezzi di zenzero
  • sale
  • pepe
  • 9 dl di brodo
  • 7,5 dl di latte di cocco
  • 6 cucchiai di curry indiano in pasta, ad es. tandoori
  • 3 scatole di ceci
  • 6 cucchiai di mandorle
  • 3 mazzetti d’erbe aromatiche miste, ad es. coriandolo e menta

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
cottura in forno:
ca. 35 minuti
Tempo totale:
50 min.
  1. Scaldate il forno ventilato a 200 °C. Tagliate le carote per il lungo. Tritate finemente la cipolla, l’aglio e lo zenzero. Distribuite il tutto in una brasiera e condite con sale e pepe. Mescolate il brodo, il latte di cocco e il curry in pasta. Distribuite sulle verdure. Cuocete al centro del forno per circa 25 minuti. Scolate e sgocciolate i ceci. Metteteli nella brasiera e proseguite la cottura per altri 10 minuti. Tritate grossolanamente le mandorle e distribuitele insieme alle erbe aromatiche sul curry di verdure. Accompagnate a riso o pane naan.

Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/curry-di-verdure-indiano-al-forno
Già cucinato Cucinato
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