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Curry di verdure indiano al forno
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 200 g di carote di diversi colori
- ¼ di cipolla
- ½ spicchio d'aglio
- ½ pezzo di zenzero
- sale
- pepe
- 0,75 dl di brodo
- 0,6 dl di latte di cocco
- ½ cucchiaio di curry indiano in pasta, ad es. tandoori
- ¼ di scatola di ceci
- ½ cucchiaio di mandorla
- ¼ di mazzetto d’erbe aromatiche miste, ad es. coriandolo e menta
- 400 g di carote di diversi colori
- ½ cipolla
- 1 spicchio d'aglio
- 1 pezzo di zenzero
- sale
- pepe
- 1,5 dl di brodo
- 1,25 dl di latte di cocco
- 1 cucchiaio di curry indiano in pasta, ad es. tandoori
- ½ scatola di ceci
- 1 cucchiaio di mandorla
- ½ mazzetto d’erbe aromatiche miste, ad es. coriandolo e menta
- 800 g di carote di diversi colori
- 1 cipolla
- 2 spicchi d'aglio
- 2 pezzi di zenzero
- sale
- pepe
- 3 dl di brodo
- 2,5 dl di latte di cocco
- 2 cucchiai di curry indiano in pasta, ad es. tandoori
- 1 scatola di ceci
- 2 cucchiai di mandorle
- 1 mazzetto d’erbe aromatiche miste, ad es. coriandolo e menta
- 1,2 kg di carote di diversi colori
- 1½ cipolle
- 3 spicchi d'aglio
- 3 pezzi di zenzero
- sale
- pepe
- 4,5 dl di brodo
- 3,75 dl di latte di cocco
- 3 cucchiai di curry indiano in pasta, ad es. tandoori
- 1½ scatole di ceci
- 3 cucchiai di mandorle
- 1½ mazzetti d’erbe aromatiche miste, ad es. coriandolo e menta
- 1,6 kg di carote di diversi colori
- 2 cipolle
- 4 spicchi d'aglio
- 4 pezzi di zenzero
- sale
- pepe
- 6 dl di brodo
- 5 dl di latte di cocco
- 4 cucchiai di curry indiano in pasta, ad es. tandoori
- 2 scatole di ceci
- 4 cucchiai di mandorle
- 2 mazzetti d’erbe aromatiche miste, ad es. coriandolo e menta
- 2 kg di carote di diversi colori
- 2½ cipolle
- 5 spicchi d'aglio
- 5 pezzi di zenzero
- sale
- pepe
- 7,5 dl di brodo
- 6,25 dl di latte di cocco
- 5 cucchiai di curry indiano in pasta, ad es. tandoori
- 2½ scatole di ceci
- 5 cucchiai di mandorle
- 2½ mazzetti d’erbe aromatiche miste, ad es. coriandolo e menta
- 2,4 kg di carote di diversi colori
- 3 cipolle
- 6 spicchi d'aglio
- 6 pezzi di zenzero
- sale
- pepe
- 9 dl di brodo
- 7,5 dl di latte di cocco
- 6 cucchiai di curry indiano in pasta, ad es. tandoori
- 3 scatole di ceci
- 6 cucchiai di mandorle
- 3 mazzetti d’erbe aromatiche miste, ad es. coriandolo e menta
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- cottura in forno:
- ca. 35 minuti
- Tempo totale:
- 50 min.
-
Scaldate il forno ventilato a 200 °C. Tagliate le carote per il lungo. Tritate finemente la cipolla, l’aglio e lo zenzero. Distribuite il tutto in una brasiera e condite con sale e pepe. Mescolate il brodo, il latte di cocco e il curry in pasta. Distribuite sulle verdure. Cuocete al centro del forno per circa 25 minuti. Scolate e sgocciolate i ceci. Metteteli nella brasiera e proseguite la cottura per altri 10 minuti. Tritate grossolanamente le mandorle e distribuitele insieme alle erbe aromatiche sul curry di verdure. Accompagnate a riso o pane naan.
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