Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Crema di piselli da spalmare
Ingredienti
AperitivoPer 4 persone
- 600 g di piselli nel baccello o 200 g di piselli sgusciati
- sale
- 200 g di formaggio fresco , ad es. Philadelphia o Chavroux
- ca. 1 rametto di levistico o d’erbe aromatiche per insalata
- ½ limone
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Sgusciate i piselli. Sbollentateli in acqua salata per ca. 2 minuti. Scolateli e lasciateli sgocciolare. Schiacciateli con una forchetta e mescolateli con il formaggio fresco. Staccate le foglie delle erbe dai gambi e tritatele. Grattugiate finemente la scorza del limone sui piselli. Spremete il succo e unitene 1 cucchiaio. Mescolate tutto e condite con sale e pepe. Mette la crema in frigo fino al momento di servire. Servite con pane della baita. Ottima con petto di pollo alla griglia affettato.
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
Con la crema di piselli e il pollo potete imbottire un panino.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!