Crema di piselli da spalmare
Ingredienti
AperitivoPer 4 persone
- 600 g di piselli nel baccello o 200 g di piselli sgusciati
 - sale
 - 200 g di formaggio fresco, ad es. Philadelphia o Chavroux
 - ca. 1 rametto di levistico o d’erbe aromatiche per insalata
 - ½ limone
 - pepe
 
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
 - ca. 20 minuti
 
- 
Sgusciate i piselli. Sbollentateli in acqua salata per ca. 2 minuti. Scolateli e lasciateli sgocciolare. Schiacciateli con una forchetta e mescolateli con il formaggio fresco. Staccate le foglie delle erbe dai gambi e tritatele. Grattugiate finemente la scorza del limone sui piselli. Spremete il succo e unitene 1 cucchiaio. Mescolate tutto e condite con sale e pepe. Mette la crema in frigo fino al momento di servire. Servite con pane della baita. Ottima con petto di pollo alla griglia affettato.
 
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
Con la crema di piselli e il pollo potete imbottire un panino.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!