Composta di ciliegie alla cannella
Una ricetta che risveglierà gustosi sapori estivi: una ghiotta composta di ciliegie realizzata con succo di limone, cannella e zucchero. Squisita!
- senza glutine
- senza lattosio
- vegano
- 3 h 25 min
Ingredienti
Conserve
Per
- 2
- 4
vasi per conserve da 6 dl
- 1,5 kgdi ciliegie
- 1limone
- 2 dld’acqua
- 1bastoncino di cannella
- 200 gdi zucchero greggio
- 3 kgdi ciliegie
- 2limoni
- 4 dld’acqua
- 2bastoncini di cannella
- 400 gdi zucchero greggio
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 950 kcal
- 4.050 kj
- Proteine
- 7 g
- 3,2 %
- Grassi
- 0 g
- 0 %
- Carboidrati
- 209 g
- 96,8 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- sobbollitura:
- ca. 10 minuti
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 3 h 25 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Snocciola le ciliegie. Spremi il limone. Porta a ebollizione l’acqua con il succo di limone, la cannella e lo zucchero. Unisci le ciliegie e falle sobbollire per ca. 10 minuti. Versa la composta bollente in vasetti sterilizzati, sigilla subito e lascia raffreddare.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!