Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Chips di limone

Chips di limone

Tempo totale: 1 h 10 min. • Preparazione: ca. 10 minuti
Valori nutrizionali per pezzo: proteine 0 g, grassi 0 g, carboidrati 1 g, 10 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

La decorazione dolce e raffinata per piatti principali, antipasti, insalate e dessert: fette di limone essiccate passate nello zucchero. Sublimi!

Ingredienti

ConservePer 16 pezzi

  • 2 limoni
  • zucchero

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
essiccazione:
50-60 minuti
Tempo totale:
1 h 10 min.
  1. Lava i limoni con l’acqua calda e tagliali a fette molto sottili con un coltello ben affilato. Passa le fette di limone nello zucchero da entrambi i lati e accomodale su una teglia foderata con carta da forno.

    Ci sei quasi!
  2. Fai essiccare le fette di limone nel forno caldo a 90 °C per 50-60 minuti, poi lasciale intiepidire nel forno spento e aperto. Stacca le fette ancora calde dalla carta e trasferiscile su un altro foglio di carta da forno. Usa le fette entro 24 ore perché altrimenti diventano di nuovo molli.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/chips-di-limone
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Consiglio utile

Le chips di limone vengono usate per decorare dessert, insalate e pietanze salate.

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare