Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Chips di limone
Ingredienti
ConservePer 16 pezzi
- 2 limoni
- zucchero
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
- essiccazione:
- 50-60 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 10 min.
-
Lava i limoni con l’acqua calda e tagliali a fette molto sottili con un coltello ben affilato. Passa le fette di limone nello zucchero da entrambi i lati e accomodale su una teglia foderata con carta da forno.
Ci sei quasi! -
Fai essiccare le fette di limone nel forno caldo a 90 °C per 50-60 minuti, poi lasciale intiepidire nel forno spento e aperto. Stacca le fette ancora calde dalla carta e trasferiscile su un altro foglio di carta da forno. Usa le fette entro 24 ore perché altrimenti diventano di nuovo molli.
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
Le chips di limone vengono usate per decorare dessert, insalate e pietanze salate.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!