Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Chips di cavolo riccio
Ingredienti
Aperitivo
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 125 g di cavolo riccio
- 1½ cucchiai d’olio d’oliva
- fleur de sel per guarnire
- 250 g di cavolo riccio
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- fleur de sel per guarnire
- 375 g di cavolo riccio
- 4½ cucchiai d’olio d’oliva
- fleur de sel per guarnire
- 500 g di cavolo riccio
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- fleur de sel per guarnire
- 625 g di cavolo riccio
- 7½ cucchiai d’olio d’oliva
- fleur de sel per guarnire
- 750 g di cavolo riccio
- 9 cucchiai d’olio d’oliva
- fleur de sel per guarnire
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- essiccazione:
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 35 min.
-
Scaldate il forno ventilato a 120 °C. Mondate il cavolo, eliminate le costole dure e asciugate bene le foglie.
Ci sei quasi! -
Distribuite le foglie su due teglie foderate con carta da forno. Irroratele d’olio e cospargetele di sale. Con le mani, mescolate bene le foglie con il sale e l’olio. Fate essiccare in forno per 20-30 minuti, girando una volta le foglie. Lasciate lo sportello del forno aperto inserendo un mestolo di legno, in modo che il vapore possa uscire. Sfornate le chips e lasciatele raffreddare.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!