Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Chips di cavolo riccio

Chips di cavolo riccio

Tempo totale: 35 min. • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 3 g, grassi 7 g, carboidrati 2 g, 90 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Croccanti, leggere e gustose: sono le chips di cavolo riccio, pronte in pochi minuti e ideali per accompagnare l'aperitivo o da gustare come snack.

Ingredienti

Aperitivo

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 125 g di cavolo riccio
  • 1½ cucchiai d’olio d’oliva
  • fleur de sel per guarnire
  • 250 g di cavolo riccio
  • 3 cucchiai d’olio d’oliva
  • fleur de sel per guarnire
  • 375 g di cavolo riccio
  • 4½ cucchiai d’olio d’oliva
  • fleur de sel per guarnire
  • 500 g di cavolo riccio
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • fleur de sel per guarnire
  • 625 g di cavolo riccio
  • 7½ cucchiai d’olio d’oliva
  • fleur de sel per guarnire
  • 750 g di cavolo riccio
  • 9 cucchiai d’olio d’oliva
  • fleur de sel per guarnire

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
essiccazione:
ca. 20 minuti
Tempo totale:
35 min.
  1. Scaldate il forno ventilato a 120 °C. Mondate il cavolo, eliminate le costole dure e asciugate bene le foglie.

    Ci sei quasi!
  2. Distribuite le foglie su due teglie foderate con carta da forno. Irroratele d’olio e cospargetele di sale. Con le mani, mescolate bene le foglie con il sale e l’olio. Fate essiccare in forno per 20-30 minuti, girando una volta le foglie. Lasciate lo sportello del forno aperto inserendo un mestolo di legno, in modo che il vapore possa uscire. Sfornate le chips e lasciatele raffreddare.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/chips-di-cavolo-riccio
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare