Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Ceci al forno
Ingredienti
Aperitivo
Per ca.
- 200
- 400
grammi
- 2 scatole di ceci da 230 g, peso sgocciolato 138 g
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- sale marino grosso , ad es. alle erbe o ai fiori
- 4 scatole di ceci da 230 g, peso sgocciolato 138 g
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- sale marino grosso , ad es. alle erbe o ai fiori
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
- cottura in forno:
- ca. 40 minuti
- Tempo totale:
- 50 min.
-
Riscalda il forno statico a 150 °C. Scola i ceci, sciacquali con acqua fredda e falli sgocciolare bene. Asciugali tamponando con carta da cucina. Mescola i ceci con l'olio d'oliva e distribuiscili su una teglia foderata di carta da forno. Cuoci al centro del forno per ca. 40 minuti, girando i ceci di tanto in tanto. Lascia raffreddare in forno. Condisci i ceci con sale marino alle erbe selvatiche e fiori.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!