Cavolfiore al vapore con panna al limone e alla melissa
Una salsa di panna al limone e alla melissa regala un tocco di classe al cavolfiore al vapore. Una ricetta apprezzata da tutta la famiglia.
- vegetariano
Ingredienti
Contorno
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 1cavolfiore di ca. 450 g
- 1cipolla
- ¼ di mazzettodi melissa
- 1 cucchiaiodi burro
- 2 dldi brodo di verdura
- ½limone
- 1 cucchiainod’amido di mais
- 150 gdi crème fraîche
- sale
- pepe
- 2cavolfiori di ca. 450 g
- 2cipolle
- ½ mazzettodi melissa
- 2 cucchiaidi burro
- 4 dldi brodo di verdura
- 1limone
- 2 cucchiainid’amido di mais
- 300 gdi crème fraîche
- sale
- pepe
- 3cavolfiori di ca. 450 g
- 3cipolle
- ¾ di mazzettodi melissa
- 3 cucchiaidi burro
- 6 dldi brodo di verdura
- 1½limoni
- 3 cucchiainid’amido di mais
- 450 gdi crème fraîche
- sale
- pepe
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 200 kcal
- 800 kj
- Proteine
- 3 g
- 6,9 %
- Grassi
- 15 g
- 77,1 %
- Carboidrati
- 7 g
- 16 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 35 minuti
-
Cuocete il cavolfiore intero a vapore per ca. 20 minuti. Tritate la cipolla. Staccate le foglie di melissa dai gambi e metteteli da parte. Fate appassire la cipolla nel burro per ca. 2 minuti. Aggiungete il brodo e i gambi di melissa e fate sobbollire per ca. 10 minuti. Grattugiate la scorza del limone e mettetela da parte. Spremete il succo e mescolatelo con l’amido di mais. Togliete i gambi dalla salsa. Aggiungete il succo di limone alla salsa e mescolate bene. Portate brevemente a bollore, finché la salsa lega un poco. Incorporate la crème fraîche e condite con sale e pepe. Tritate le foglie di melissa. Servite il cavolfiore con la salsa e cospargete con la melissa e la scorza di limone.
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