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Cavolfiore al vapore con panna al limone e alla melissa
Ingredienti
Contorno
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 1 cavolfiore di ca. 450 g
- 1 cipolla
- ¼ di mazzetto di melissa
- 1 cucchiaio di burro
- 2 dl di brodo di verdura
- ½ limone
- 1 cucchiaino d’amido di mais
- 150 g di crème fraîche
- sale
- pepe
- 2 cavolfiori di ca. 450 g
- 2 cipolle
- ½ mazzetto di melissa
- 2 cucchiai di burro
- 4 dl di brodo di verdura
- 1 limone
- 2 cucchiaini d’amido di mais
- 300 g di crème fraîche
- sale
- pepe
- 3 cavolfiori di ca. 450 g
- 3 cipolle
- ¾ di mazzetto di melissa
- 3 cucchiai di burro
- 6 dl di brodo di verdura
- 1½ limoni
- 3 cucchiaini d’amido di mais
- 450 g di crème fraîche
- sale
- pepe
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 35 minuti
-
Cuocete il cavolfiore intero a vapore per ca. 20 minuti. Tritate la cipolla. Staccate le foglie di melissa dai gambi e metteteli da parte. Fate appassire la cipolla nel burro per ca. 2 minuti. Aggiungete il brodo e i gambi di melissa e fate sobbollire per ca. 10 minuti. Grattugiate la scorza del limone e mettetela da parte. Spremete il succo e mescolatelo con l’amido di mais. Togliete i gambi dalla salsa. Aggiungete il succo di limone alla salsa e mescolate bene. Portate brevemente a bollore, finché la salsa lega un poco. Incorporate la crème fraîche e condite con sale e pepe. Tritate le foglie di melissa. Servite il cavolfiore con la salsa e cospargete con la melissa e la scorza di limone.
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