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Birchermüesli con fragole e rabarbaro

Birchermüesli con fragole e rabarbaro

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 13 g, grassi 29 g, carboidrati 48 g, 520 kcal
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Il gusto acidulo del rabarbaro e la dolcezza delle fragole sono una squisita combinazione che arricchisce questo birchermüesli di una nota fresca e fruttata.

Ingredienti

Brunch/Colazione

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ¼ di arancia grossa
  • 50 g di rabarbaro
  • ½ mela agrodolce , ad es. Braeburn
  • 25 g di fiocchi d'avena
  • 0,5 dl di panna semigrassa
  • 125 g di yogurt greco
  • miele di fiori d’arancio per dolcificare, a piacere
  • 65 g di fragole
  • 15 g di müesli Power Crunchy
  • ½ arancia grossa
  • 100 g di rabarbaro
  • 1 mela agrodolce , ad es. Braeburn
  • 50 g di fiocchi d'avena
  • 1 dl di panna semigrassa
  • 250 g di yogurt greco
  • miele di fiori d’arancio per dolcificare, a piacere
  • 125 g di fragole
  • 25 g di müesli Power Crunchy
  • 1 arancia grossa
  • 200 g di rabarbaro
  • 2 mele agrodolci , ad es. Braeburn
  • 100 g di fiocchi d'avena
  • 2 dl di panna semigrassa
  • 500 g di yogurt greco
  • miele di fiori d’arancio per dolcificare, a piacere
  • 250 g di fragole
  • 50 g di müesli Power Crunchy
  • arance grosse
  • 300 g di rabarbaro
  • 3 mele agrodolci , ad es. Braeburn
  • 150 g di fiocchi d'avena
  • 3 dl di panna semigrassa
  • 750 g di yogurt greco
  • miele di fiori d’arancio per dolcificare, a piacere
  • 375 g di fragole
  • 75 g di müesli Power Crunchy
  • 2 arance grosse
  • 400 g di rabarbaro
  • 4 mele agrodolci , ad es. Braeburn
  • 200 g di fiocchi d'avena
  • 4 dl di panna semigrassa
  • 1 kg di yogurt greco
  • miele di fiori d’arancio per dolcificare, a piacere
  • 500 g di fragole
  • 100 g di müesli Power Crunchy
  • arance grosse
  • 500 g di rabarbaro
  • 5 mele agrodolci , ad es. Braeburn
  • 250 g di fiocchi d'avena
  • 5 dl di panna semigrassa
  • 1,25 kg di yogurt greco
  • miele di fiori d’arancio per dolcificare, a piacere
  • 625 g di fragole
  • 125 g di müesli Power Crunchy
  • 3 arance grosse
  • 600 g di rabarbaro
  • 6 mele agrodolci , ad es. Braeburn
  • 300 g di fiocchi d'avena
  • 6 dl di panna semigrassa
  • 1,5 kg di yogurt greco
  • miele di fiori d’arancio per dolcificare, a piacere
  • 750 g di fragole
  • 150 g di müesli Power Crunchy

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Spremi l'arancia. Taglia il rabarbaro a pezzetti e mettilo in un pentolino con il succo d'arancia, copri e fai sobbollire a fuoco basso per ca. 2 minuti. Estrai il rabarbaro dal succo e lascia intiepidire. Metti un po' di mela da parte per guarnire e grattugia il resto con una grattugia per rösti. Mescola la mela grattugiata con il rabarbaro, il succo d'arancia e i fiocchi d'avena e lascia riposare brevemente. Monta la panna ben ferma. Incorpora lo yogurt e la panna montata alla miscela di avena e mela. A piacere, dolcifica il birchermüesli con un po' di miele.Taglia le fragole a pezzetti. Guarnisci il birchermüesli con le fragole, il rabarbaro e la miscela di müesli Power Crunchy.

Ricetta: Lina Projer
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/birchermueesli-con-fragole-e-rabarbaro
Già cucinato Cucinato
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