Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Baked Potatoes con spinaci, formaggio erborinato e uova
Ingredienti
Contorno
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 patata farinosa grossa , ad es. baked potatoes
- 1 uovo
- ½ spicchio d'aglio
- ½ cucchiaio d’olio d'oliva
- 75 g di spinaci
- sale
- pepe
- 1 cucchiaio di formaggio erborinato , ad es. Saint-Agur
- 2 patate farinose grosse , ad es. baked potatoes
- 2 uova
- 1 spicchio d'aglio
- 1 cucchiaio d’olio d'oliva
- 150 g di spinaci
- sale
- pepe
- 2 cucchiai di formaggio erborinato , ad es. Saint-Agur
- 4 patate farinose grosse , ad es. baked potatoes
- 4 uova
- 2 spicchi d'aglio
- 2 cucchiai d’olio d'oliva
- 300 g di spinaci
- sale
- pepe
- 4 cucchiai di formaggio erborinato , ad es. Saint-Agur
- 6 patate farinose grosse , ad es. baked potatoes
- 6 uova
- 3 spicchi d'aglio
- 3 cucchiai d’olio d'oliva
- 450 g di spinaci
- sale
- pepe
- 6 cucchiai di formaggio erborinato , ad es. Saint-Agur
- 8 patate farinose grosse , ad es. baked potatoes
- 8 uova
- 4 spicchi d'aglio
- 4 cucchiai d’olio d'oliva
- 600 g di spinaci
- sale
- pepe
- 8 cucchiai di formaggio erborinato , ad es. Saint-Agur
- 10 patate farinose grosse , ad es. baked potatoes
- 10 uova
- 5 spicchi d'aglio
- 5 cucchiai d’olio d'oliva
- 750 g di spinaci
- sale
- pepe
- 10 cucchiai di formaggio erborinato , ad es. Saint-Agur
- 12 patate farinose grosse , ad es. baked potatoes
- 12 uova
- 6 spicchi d'aglio
- 6 cucchiai d’olio d'oliva
- 900 g di spinaci
- sale
- pepe
- 12 cucchiai di formaggio erborinato , ad es. Saint-Agur
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 50 minuti
-
Avvolgi le patate nella carta alu e cuocile in mezzo alla brace per ca. 30 minuti. Oppure in forno: spennellale con un po’ d’olio e cuocile a 190 °C al centro del forno sulla griglia per ca. 45 minuti.
Ci sei quasi! -
Nel frattempo, lessa le uova in acqua per ca. 6 minuti. Passale sotto l’acqua fredda. Trita l’aglio e fallo soffriggere brevemente nell’olio. Sciacqua gli spinaci, aggiungili all’aglio bagnati e scaldali finché si afflosciano. Condisci con sale e pepe. Spacchetta le patate e incidile a metà per il lungo. Farciscile con gli spinaci e il formaggio. Dimezza le uova, accomodale sulle patate e servi.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!