Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Baked Potatoes con spinaci, formaggio erborinato e uova

Baked Potatoes con spinaci, formaggio erborinato e uova

Tempo totale: 50 minuti • Preparazione: ca. 50 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 17 g, grassi 17 g, carboidrati 33 g, 380 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Patate al forno, farcite con spinaci appassiti nell'olio d'oliva, aglio e formaggio erborinato, guarnite con mezze uova. Davvero sfiziose!

Ingredienti

Contorno

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 1 patata farinosa grossa , ad es. baked potatoes
  • 1 uovo
  • ½ spicchio d'aglio
  • ½ cucchiaio d’olio d'oliva
  • 75 g di spinaci
  • sale
  • pepe
  • 1 cucchiaio di formaggio erborinato , ad es. Saint-Agur
  • 2 patate farinose grosse , ad es. baked potatoes
  • 2 uova
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 cucchiaio d’olio d'oliva
  • 150 g di spinaci
  • sale
  • pepe
  • 2 cucchiai di formaggio erborinato , ad es. Saint-Agur
  • 4 patate farinose grosse , ad es. baked potatoes
  • 4 uova
  • 2 spicchi d'aglio
  • 2 cucchiai d’olio d'oliva
  • 300 g di spinaci
  • sale
  • pepe
  • 4 cucchiai di formaggio erborinato , ad es. Saint-Agur
  • 6 patate farinose grosse , ad es. baked potatoes
  • 6 uova
  • 3 spicchi d'aglio
  • 3 cucchiai d’olio d'oliva
  • 450 g di spinaci
  • sale
  • pepe
  • 6 cucchiai di formaggio erborinato , ad es. Saint-Agur
  • 8 patate farinose grosse , ad es. baked potatoes
  • 8 uova
  • 4 spicchi d'aglio
  • 4 cucchiai d’olio d'oliva
  • 600 g di spinaci
  • sale
  • pepe
  • 8 cucchiai di formaggio erborinato , ad es. Saint-Agur
  • 10 patate farinose grosse , ad es. baked potatoes
  • 10 uova
  • 5 spicchi d'aglio
  • 5 cucchiai d’olio d'oliva
  • 750 g di spinaci
  • sale
  • pepe
  • 10 cucchiai di formaggio erborinato , ad es. Saint-Agur
  • 12 patate farinose grosse , ad es. baked potatoes
  • 12 uova
  • 6 spicchi d'aglio
  • 6 cucchiai d’olio d'oliva
  • 900 g di spinaci
  • sale
  • pepe
  • 12 cucchiai di formaggio erborinato , ad es. Saint-Agur

Come procedere

Preparazione:
ca. 50 minuti
  1. Avvolgi le patate nella carta alu e cuocile in mezzo alla brace per ca. 30 minuti. Oppure in forno: spennellale con un po’ d’olio e cuocile a 190 °C al centro del forno sulla griglia per ca. 45 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Nel frattempo, lessa le uova in acqua per ca. 6 minuti. Passale sotto l’acqua fredda. Trita l’aglio e fallo soffriggere brevemente nell’olio. Sciacqua gli spinaci, aggiungili all’aglio bagnati e scaldali finché si afflosciano. Condisci con sale e pepe. Spacchetta le patate e incidile a metà per il lungo. Farciscile con gli spinaci e il formaggio. Dimezza le uova, accomodale sulle patate e servi.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/baked-potatoes-con-spinaci-formaggio-erborinato-e-uova
Già cucinato Cucinato

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare