Baked Potatoes con Spinaci, formaggio erborinato e uova

Baked Potatoes con Spinaci, formaggio erborinato e uova

50 min

Patate al forno, farcite con spinaci appassiti nell'olio d'oliva, aglio e formaggio erborinato, guarnite con mezze uova. Davvero sfiziose!

  • senza glutine
  • vegetariano

Ingredienti

Contorno

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 2grosse patate farinose, ad es. baked potatoes
  • 2uova
  • 1spicchio d´aglio
  • 1 cucchiaiod’olio d´oliva
  • 150 gdi spinaci
  • sale
  • pepe
  • 2 cucchiaidi formaggio erborinato, ad es. Saint-Agur
  • 4grosse patate farinose, ad es. baked potatoes
  • 4uova
  • 2spicchi d´aglio
  • 2 cucchiaid’olio d´oliva
  • 300 gdi spinaci
  • sale
  • pepe
  • 4 cucchiaidi formaggio erborinato, ad es. Saint-Agur
  • 6grosse patate farinose, ad es. baked potatoes
  • 6uova
  • 3spicchi d´aglio
  • 3 cucchiaid’olio d´oliva
  • 450 gdi spinaci
  • sale
  • pepe
  • 6 cucchiaidi formaggio erborinato, ad es. Saint-Agur
  • 8grosse patate farinose, ad es. baked potatoes
  • 8uova
  • 4spicchi d´aglio
  • 4 cucchiaid’olio d´oliva
  • 600 gdi spinaci
  • sale
  • pepe
  • 8 cucchiaidi formaggio erborinato, ad es. Saint-Agur
  • 10grosse patate farinose, ad es. baked potatoes
  • 10uova
  • 5spicchi d´aglio
  • 5 cucchiaid’olio d´oliva
  • 750 gdi spinaci
  • sale
  • pepe
  • 10 cucchiaidi formaggio erborinato, ad es. Saint-Agur
  • 12grosse patate farinose, ad es. baked potatoes
  • 12uova
  • 6spicchi d´aglio
  • 6 cucchiaid’olio d´oliva
  • 900 gdi spinaci
  • sale
  • pepe
  • 12 cucchiaidi formaggio erborinato, ad es. Saint-Agur
Kilocalorie
380 kcal
1.500 kj
Proteine
17 g
19,3 %
Grassi
17 g
43,3 %
Carboidrati
33 g
37,4 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 50 minuti
  1. Avvolgete le patate nella carta alu e cuocetele in mezzo alla brace per ca. 30 minuti. Oppure in forno: spennellatele con un po’ d’olio e cuocetele a 190 °C al centro del forno sulla griglia per ca. 45 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Nel frattempo, lessate le uova in acqua per ca. 6 minuti. Passatele sotto l’acqua fredda. Tritate l’aglio e fatelo soffriggere brevemente nell’olio. Sciacquate gli spinaci, aggiungeteli all’aglio bagnati e scaldateli finché si afflosciano. Condite con sale e pepe. Spacchettate le patate e incidetele a metà per il lungo. Farcitele con gli spinaci e il formaggio. Dimezzate le uova, accomodatele sulle patate e servite.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart

Valori nutrizionali per porzione

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