Baked Potatoes con Spinaci, formaggio erborinato e uova
Patate al forno, farcite con spinaci appassiti nell'olio d'oliva, aglio e formaggio erborinato, guarnite con mezze uova. Davvero sfiziose!
- senza glutine
- vegetariano
Ingredienti
Contorno
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1grossa patata farinosa, ad es. baked potatoes
- 1uovo
- ½spicchio d´aglio
- ½ cucchiaiod’olio d´oliva
- 75 gdi spinaci
- sale
- pepe
- 1 cucchiaiodi formaggio erborinato, ad es. Saint-Agur
- 2grosse patate farinose, ad es. baked potatoes
- 2uova
- 1spicchio d´aglio
- 1 cucchiaiod’olio d´oliva
- 150 gdi spinaci
- sale
- pepe
- 2 cucchiaidi formaggio erborinato, ad es. Saint-Agur
- 4grosse patate farinose, ad es. baked potatoes
- 4uova
- 2spicchi d´aglio
- 2 cucchiaid’olio d´oliva
- 300 gdi spinaci
- sale
- pepe
- 4 cucchiaidi formaggio erborinato, ad es. Saint-Agur
- 6grosse patate farinose, ad es. baked potatoes
- 6uova
- 3spicchi d´aglio
- 3 cucchiaid’olio d´oliva
- 450 gdi spinaci
- sale
- pepe
- 6 cucchiaidi formaggio erborinato, ad es. Saint-Agur
- 8grosse patate farinose, ad es. baked potatoes
- 8uova
- 4spicchi d´aglio
- 4 cucchiaid’olio d´oliva
- 600 gdi spinaci
- sale
- pepe
- 8 cucchiaidi formaggio erborinato, ad es. Saint-Agur
- 10grosse patate farinose, ad es. baked potatoes
- 10uova
- 5spicchi d´aglio
- 5 cucchiaid’olio d´oliva
- 750 gdi spinaci
- sale
- pepe
- 10 cucchiaidi formaggio erborinato, ad es. Saint-Agur
- 12grosse patate farinose, ad es. baked potatoes
- 12uova
- 6spicchi d´aglio
- 6 cucchiaid’olio d´oliva
- 900 gdi spinaci
- sale
- pepe
- 12 cucchiaidi formaggio erborinato, ad es. Saint-Agur
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 380 kcal
- 1.500 kj
- Proteine
- 17 g
- 19,3 %
- Grassi
- 17 g
- 43,3 %
- Carboidrati
- 33 g
- 37,4 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 50 minuti
-
Avvolgete le patate nella carta alu e cuocetele in mezzo alla brace per ca. 30 minuti. Oppure in forno: spennellatele con un po’ d’olio e cuocetele a 190 °C al centro del forno sulla griglia per ca. 45 minuti.
Ci sei quasi! -
Nel frattempo, lessate le uova in acqua per ca. 6 minuti. Passatele sotto l’acqua fredda. Tritate l’aglio e fatelo soffriggere brevemente nell’olio. Sciacquate gli spinaci, aggiungeteli all’aglio bagnati e scaldateli finché si afflosciano. Condite con sale e pepe. Spacchettate le patate e incidetele a metà per il lungo. Farcitele con gli spinaci e il formaggio. Dimezzate le uova, accomodatele sulle patate e servite.
Ci sei quasi!
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