Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Baked Potatoes con spinaci, formaggio erborinato e uova

Baked Potatoes con spinaci, formaggio erborinato e uova

Patate al forno, farcite con spinaci appassiti nell'olio d'oliva, aglio e formaggio erborinato, guarnite con mezze uova. Davvero sfiziose!

  • senza glutine
  • vegetariano
  • 50 min

Ingredienti

Contorno

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1patata farinosa grossa, ad es. baked potatoes
  • 1uovo
  • ½spicchio d'aglio
  • ½ cucchiaiod’olio d'oliva
  • 75 gdi spinaci
  • sale
  • pepe
  • 1 cucchiaiodi formaggio erborinato, ad es. Saint-Agur
  • 2patate farinose grosse, ad es. baked potatoes
  • 2uova
  • 1spicchio d'aglio
  • 1 cucchiaiod’olio d'oliva
  • 150 gdi spinaci
  • sale
  • pepe
  • 2 cucchiaidi formaggio erborinato, ad es. Saint-Agur
  • 4patate farinose grosse, ad es. baked potatoes
  • 4uova
  • 2spicchi d'aglio
  • 2 cucchiaid’olio d'oliva
  • 300 gdi spinaci
  • sale
  • pepe
  • 4 cucchiaidi formaggio erborinato, ad es. Saint-Agur
  • 6patate farinose grosse, ad es. baked potatoes
  • 6uova
  • 3spicchi d'aglio
  • 3 cucchiaid’olio d'oliva
  • 450 gdi spinaci
  • sale
  • pepe
  • 6 cucchiaidi formaggio erborinato, ad es. Saint-Agur
  • 8patate farinose grosse, ad es. baked potatoes
  • 8uova
  • 4spicchi d'aglio
  • 4 cucchiaid’olio d'oliva
  • 600 gdi spinaci
  • sale
  • pepe
  • 8 cucchiaidi formaggio erborinato, ad es. Saint-Agur
  • 10patate farinose grosse, ad es. baked potatoes
  • 10uova
  • 5spicchi d'aglio
  • 5 cucchiaid’olio d'oliva
  • 750 gdi spinaci
  • sale
  • pepe
  • 10 cucchiaidi formaggio erborinato, ad es. Saint-Agur
  • 12patate farinose grosse, ad es. baked potatoes
  • 12uova
  • 6spicchi d'aglio
  • 6 cucchiaid’olio d'oliva
  • 900 gdi spinaci
  • sale
  • pepe
  • 12 cucchiaidi formaggio erborinato, ad es. Saint-Agur
Kilocalorie
380 kcal
1.500 kj
Proteine
17 g
19,3 %
Grassi
17 g
43,3 %
Carboidrati
33 g
37,4 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 50 minuti

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Avvolgi le patate nella carta alu e cuocile in mezzo alla brace per ca. 30 minuti. Oppure in forno: spennellale con un po’ d’olio e cuocile a 190 °C al centro del forno sulla griglia per ca. 45 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Nel frattempo, lessa le uova in acqua per ca. 6 minuti. Passale sotto l’acqua fredda. Trita l’aglio e fallo soffriggere brevemente nell’olio. Sciacqua gli spinaci, aggiungili all’aglio bagnati e scaldali finché si afflosciano. Condisci con sale e pepe. Spacchetta le patate e incidile a metà per il lungo. Farciscile con gli spinaci e il formaggio. Dimezza le uova, accomodale sulle patate e servi.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/baked-potatoes-con-spinaci-formaggio-erborinato-e-uova
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Usi già i ricettari?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Abbiamo stuzzicato la tua curiosità?

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare