Ricette

Cerchi un piatto sano? Un menu sfizioso per gli ospiti? Pietanze vegetariane per la famiglia? Qui trovi ricette per ogni occasione.

Dry London Spirit con mango e acqua tonica

Il Dry London Spirit dona a questo drink analcolico gli aromi del gin classico. Per un tocco di freschezza e brio, purea di mango, succo di limetta e pepe rosa.


Miscela di tè all'ananas e allo zenzero

Per l'ora del tè ecco una miscela sfiziosa e stuzzicante preparata in casa, finemente piccante per lo zenzero, ma addolcita dal gusto fresco dell'ananas e del cocco.


Stufato di ceci

I ceci, ricchi di proteine, sostituiscono in questo stufato vegetariano la carne. Patate dolci, zenzero, aglio e curcuma contribuiscono ad aggiungere gusto.


Formentino con tofu affumicato e alchechengi

Quick & easy: un pasto vegan senza glutine, con pochi carboidrati e molte proteine, a base di tofu affumicato, alchechengi, formentino e semi di zucca.


Chutney di mango

Il mango si è preso una cotta per l’aglio, la cipolla, il peperoncino e lo zenzero e, una volta cotto a puntino, si lascia conservare in pratici vasetti.


Sciroppo royal all'olivello spinoso

Questo sciroppo dal gusto regale, a base di limone, olivello spinoso e sambuco, consente di realizzare in un battibaleno drink originali, con o senza alcol.


Talleri di cioccolato con albicocche e ananas

La versione lampo delle amatissime fiorentine: deliziosi talleri di cioccolato fondente con pezzettini di albicocche e ananas secchi cosparsi di anacardi.


Matcha drink alle mandorle

Un drink vegano che seduce gli occhi e il palato: bevanda alle mandorle schiumata, dolcificata con sciroppo d'acero e aromatizzata con polvere di matcha.


Pere cotte in succo di melagrana

Un dessert semplice e sorprendente preparato con delle pere cotte in sciroppo di melagrana e guarnite con chicchi di questo squisito frutto.


Smoothie all'arancia

Smoothie energizzante super rinfrescante a base di arance, curcuma e zenzero. Per iniziare la giornata con brio e far fronte agli attacchi dei virus.


Insalata di cabis

Una bomba di vitamine, ideale in inverno: insalata di cabis con aceto di mele, olio di colza e cumino, perfetta come contorno o per un buffet.


Miscela di tè al cardamomo e alla mela

Questa miscela di tè nero aromatizzata con cardamomo, lemongrass e pezzetti di mela ricorda una bevanda da 1001 notte ed è ideale per riprendersi dal grigiore autunnale.


avanti

Qualche idea sfiziosa in più

tarte flambée al cavolo rosso
Semplici e veloci
ricette di natale
Natale
ricette abbinate alle offerte
Ricette abbinate alle offerte
pasta con prosciutto e cavolo piuma
Pasta
Risotto alle carote con pesto di foglie di carote
Vegetariana
Alle
Tutte le ricette
1152x864_Club_Teaser_IT_4-3

Iscriviti subito su Migusto e approfitta di tanti vantaggi!

  1. Registrati con il login Migros
  2. Collega il tuo conto Cumulus
  3. Iscriviti come utente Migusto e chiedi consiglio agli esperti Migusto se hai domande sulle ricette.

Più ispirazioni