Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Ricette

Cerchi un piatto sano? Un menu sfizioso per gli ospiti? Pietanze vegetariane per la famiglia? Qui trovi ricette per ogni occasione.

Frittata di zucchine alla salvia

Zucchine, salvia e parmigiano conferiscono alla frittata gusto e consistenza. E per una nota di gusto più decisa basta sostituire il parmigiano con il pecorino.


Pollo al limone con pomodori e olive

Marinati con aglio, salvia e limone, questi petti di pollo cotti al forno con pomodori, limone e olive, sono una prelibatezza fresca e leggera.


Sminuzzato di manzo con pomodori e coriandolo

Un piatto semplice, gustoso e colorato: marrone come la carne di manzo, rosso come il peperoncino e i pomodori, giallo come la polenta con cui è servito.


Insalata variopinta di pomodori

Tutta la semplicità della cucina mediterranea! Preparare questa insalata di pomodori insaporita con un condimento a base di olio e aceto è facilissimo.


Torta di patate con fagiolini e pancetta

Pizza senza pasta: cipolle e pancetta vengono adagiate sulle fette di patate che fungono da fondo. Si uniscono al gruppo fagiolini e mozzarella.


Acqua aromatizzata con infuso di rosa canina e ibisco

Il tè fatto in casa è facile da preparare ed è subito pronto: basta mescolare l'infuso di rosa canina con acqua minerale e guarnire con arancia e melissa.


Tartare di lenticchie gialle

Il peperoncino verde, il coriandolo e la limetta regalano a questo piatto di lenticchie gialle una deliziosa nota fresca ed esotica,


Laab gai

Proprio come in Thailandia: pollo macinato, erbe, cavolo, cipollotti, cetrioli e insalata da taglio regalano un’insalata piccante made in Asia.


Cold Brew Ice Tea

Non c'è bisogno di scaldare l'acqua, perché questo tè di rosa canina e ibisco è lasciato in infusione a freddo con limetta, zenzero e menta. Buono e fresco.


Ice tea verde

Tè freddo in verde: menta marocchina, tè verde e sciroppo di fiori di sambuco regalano gusto e colore a questa deliziosa bevanda rinfrescante.


Spiedini di gamberi al limone

Gli spiedini di gamberi grigliati, marinati con limone, aglio e coriandolo fresco sono un’alternativa leggera alle classiche salsicce e compagnia.


Bowl allo zenzero e alla menta

Sciroppo di zenzero fatto in casa, cetriolo, limoni verdi e menta sono gli ingredienti per preparare questa bowl rinfrescante e analcolica, ideale per le feste.


Drink al cetriolo

Splendido questo verde sul buffet! Il drink al cetriolo frullato con aglio, latticello, succo di limone, sale e pepe rinfresca l'estate.


Sorbetto di cetriolo, banana e menta

Facile e subito pronto, questo sorbetto verde di cetriolo e banana e profumato alla menta è un dessert vegano ideale anche per una pausa rinfrescante e leggera.


Fettina di tacchino con insalata di ramolaccio

Succo di limetta, zenzero, peperoncino, aceto di mele e olio di sesamo regalano un tocco esotico all'insalata di ramolaccio. Una delizia con fettine di tacchino.


Bowl d’insalata con pollo

La bowl con grano saraceno, rucola, ravanelli, datteri, cetrioli, avocado e pollo, senza lattosio né glutine, è veloce da preparare e facile da trasportare.


Gratin di patate e verdure a fettine

Quick & easy: una cena veloce. Preparandolo con il brodo senza lattosio, il gratin di patate, zucchine, cipolle e pomodori diventa un piatto vegano.


Gratin di patate e zucchine

Un delizioso gratin di patate e zucchine verdi e gialle, pomodori cherry, gruyère e basilico legato da una salsa di uova, latte e panna semigrassa.


Hummus

Questa cremosa purea così appetitosa viene chiamata anche hummus. I suoi ingredienti principali sono i ceci, l’aglio, la tahina e il succo di limone.


Cosce di pollo disossate

Cosce di pollo disossate, marinate con gelatina di mele cotogne, paprica, sale e pepe e grigliate a fuoco diretto. Saporite e croccanti.


Filetti di lucioperca su insalata di anguria e cetrioli

Un piatto raffinato ed estivo che abbina i filetti di lucioperca a una deliziosa insalata di anguria e cetrioli, condita con miele, curry e aceto balsamico.


Curry di ceci alle pesche

La frutta si abbina a meraviglia con il curry. In questo piatto vegetariano le pesche affinano il curry di ceci rendendolo ancora più gustoso.


Patate al forno con pomodori

Una ricetta a tinte vegane per un piatto non troppo complicato: patate novelle cotte al forno con tanto di olive, pomodori cherry e cipollotti.


Ratatouille con ceci

Una ricetta vegana per gustarsi tutto il sapore dei ceci accompagnati da un mare di verdure: peperoni di colori diversi, zucchine, melanzane e pomodori.


avanti

Qualche idea sfiziosa in più

Bocconcini di pesce croccanti con riso giallo
Semplici e veloci
ricette abbinate alle offerte
Ricette abbinate alle offerte
Insalata di pomodori e aglio
Estate
costine marinate alla griglia
Grigliate
Crema al formaggio fresco ai ravanelli
Aperitivo
Alle
Tutte le ricette
1152x864_Club_Teaser_IT_4-3

Iscriviti subito su Migusto e approfitta di tanti vantaggi!

  1. Registrati con il login Migros
  2. Collega il tuo conto Cumulus
  3. Iscriviti come utente Migusto e chiedi consiglio agli esperti Migusto se hai domande sulle ricette.

Più ispirazioni