Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Ricette

Cerchi un piatto sano? Un menu sfizioso per gli ospiti? Pietanze vegetariane per la famiglia? Qui trovi ricette per ogni occasione.

Gratin di pesce ai porri

Delicato gratin al sapore di mare preparato con filetti di passera e gamberetti d'acqua dolce, porri, panna e crème fraîche, il tutto cotto in forno.


Gratin di patate alle acciughe

La tentazione di Jansson è il nome che gli svedesi hanno dato a questo tortino di patate preparato con acciughe, cipolle e una generosa dose di doppia panna.


Prosciutto arrotolato con crosta alla senape

Con la sua crosta croccante e saporita a base di senape granulosa, albume e pangrattato, il prosciutto arrotolato alla svedese farà un figurone sulla tavola.


Panino allo zafferano

Questi panini dorati allo zafferano, morbidi e facili da fare, sono un tradizionale dolce svedese, ideale per un ricco brunch, la colazione o la merenda.


Halibut marinato e saltato con purè di ortaggi a radice

Marinato per una notte intera con sale, pepe, zucchero e arancia, l'halibut rosolato in padella si serve con un delicato purè di patate e radici di prezzemolo.


Salmone su insalata di barbabietole e mele

Ben speziato e cotto in forno, il salmone servito con barbabietole e mele in insalata è un piatto ideale per essere servito a un brunch d'ispirazione nordica.


Polletti con pancetta, cavolo e bacche di ginepro

Polletti rosolati in forno con pancetta e bacche di ginepro. Dulcis in fundo: il retrogusto di miele e gin che rende il piatto un’autentica prelibatezza.


Scorzonera al vino rosso con formaggio

Scorzonera stufata con vino rosso e succo di barbabietole cosparsa da un manto di morbido formaggio a dadini. Una delizia per gli occhi e per il palato.


Cavolo rosso con mirtilli rossi

Con mela, mirtilli rossi, spezie per panpepato, burro, zucchero e aceto, il cavolo rosso stufato si trasforma in un delizioso contorno come piace in Svezia.


Risolatte alla svedese con arance

Il risolatte è un piatto tradizionale svedese che si prepara la sera della Vigilia. In questa variante si presenta con un colorato topping alle arance.


Carré di vitello con chutney di cipolle

Morbido carré di vitello con chutney di cipolle dal sapore dolce e piccante. Un piatto dal gusto esotico per gli amanti della carne e delle novità.


Salmone affumicato con barbabietole e spuma all’arancia

Un matrimonio ben riuscito quello della barbabietola marinata nel succo d’arancia con il salmone affumicato. Il tocco finale? Panna al rafano e all’arancia.


avanti

Qualche idea sfiziosa in più

Curry rosso thailandese con pollo affogato
Semplici e veloci
ricette abbinate alle offerte
Ricette abbinate alle offerte
Cornetti con carne macinata
Grande classico
Pastinache e salsicce in padella
Inverno
torta forestra nera
Al forno
Alle
Tutte le ricette
1152x864_Club_Teaser_IT_4-3

Iscriviti subito su Migusto e approfitta di tanti vantaggi!

  1. Registrati con il login Migros
  2. Collega il tuo conto Cumulus
  3. Iscriviti come utente Migusto e chiedi consiglio agli esperti Migusto se hai domande sulle ricette.

Più ispirazioni