Ricette

Cerchi un piatto sano? Un menu sfizioso per gli ospiti? Pietanze vegetariane per la famiglia? Qui trovi ricette per ogni occasione.

Rettangoli con prugne e pancetta

Un aperitivo a cinque stelle: rettangoli di pane per toast con burro al rafano, prugne e pancetta rosolate tagliate a pezzetti e un tocco di prezzemolo.


Tartina al formaggio di capra

Un piccolo pasto vegetariano che fa venire l'acquolina in bocca: tartine con formaggio fresco di capra, filetti di mandarino, mandorle tostate e cipollotti.


Baguette a forma di spiga

La preparazione di questa baguette è lunga e laboriosa, ma alla fine del lungo procedimento il vostro pane otterrà una fragranza davvero speciale.


Pane in cassetta ai semi e al mango

Ideale per un brunch o un party, questo pane alla frutta racchiude nella sua miscela un ingrediente molto particolare: il mango. Buono anche come regalo.


Corona di pane in padella

La morbida corona di pane è composta da tante piccole pagnottelle da staccare e intingere nel dip di formaggio, olive e pomodori. Per un'aperitivo all'insegna dei sapori genuini e mediterranei!


Pane croccante ai fiocchi d'avena

Il classico scandinavo è pronto in un baleno. Potete anche versare gli ingredienti a strati in un barattolo di vetro e regalarlo.


Pane contadino

Per preparare questo pane mescolate farina contadina e farina bigia, preparate un pre-impasto il giorno prima e il pane risulterà super aromatico.


Treccia ad anello

La classica treccia, con farina per treccia, lievito, burro, latte e un pizzico di zucchero e miele, si presenta arrotolata in un morbido e gustoso anello.


Tramezzini al tonno e all’uovo

Deliziosi piccoli tramezzini di pane bianco e pane integrale, farciti con crema al tonno e ai pomodori secchi e con crema al formaggio fresco e alle uova.


Fette di pane tostate con bresaola e olive

L’ideale per uno spuntino o un picnic: è sufficiente tostare il pane sul fuoco o in padella, spalmarvi sopra il burro alle olive e farcirlo con la bresaola.


Ometto di pasta

Bello… da mangiare! L'ometto di pasta casalingo offre piena libertà in fatto di forma e decorazione. Da provare quello con mandorle, uvetta e granella di zucchero.


Torrette al salmone e ai capperi

Questi graziosi stuzzichini sono l’ideale per un aperitivo: torrette di pane per toast farcito con salmone affumicato e uno strato di capperi e aneto.


avanti

Qualche idea sfiziosa in più

Pipe all formaggio
Semplici e veloci
Quinoa in tre versioni
Picnic
one-pot-pasta alle ceci
Pasta
Vegi
Ricette vegetariane
Frittata vegana alle verdure
Primavera
Alle
Tutte le ricette
1152x864_Club_Teaser_IT_4-3

Iscriviti al club e approfitta dei numerosi vantaggi!

  1. Registrati con il login Migros
  2. Collega il tuo conto Cumulus
  3. Iscriviti al club e fatti consigliare dai nostri esperti culinari Migusto

Più ispirazioni