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Ricette

Cerchi un piatto sano? Un menu sfizioso per gli ospiti? Pietanze vegetariane per la famiglia? Qui trovi ricette per ogni occasione.

Insalata di barbabietole e arance

Per fare il pieno di vitamine: un’insalata a base di barbabietole, dadini di arance e cipolle tritate impreziosita da una salsa a base di olio e aceto.


Papaia ripiena allo yogurt

Fa un figurone in tavola ed è deliziosa: le mezze papaie sono farcite con yogurt, fiocchi ai cereali caramellati e striscioline di menta.


Fegato di vitello al madera

Il fegato di vitello in salsa al madera è subito pronto. Basta rosolare rapidamente a fuoco vivo, deglassare e aromatizzare con foglie di timo.


Brodo allo zafferano con pollo e verza

Lo zafferano insaporisce il brodo di cottura dello sminuzzato di pollo. Guarnita con mandorle a scaglie, la minestra diventa un delicato piatto principale.


Zuppa di verdura e pesce

La zuppa di verdure (carote, porri, zucca) viene versata bollente sulle striscioline di filetto di merluzzo. Cinque minuti di pazienza e mano al cucchiaio!


Filetti di trota con cuscus alle verdure

Un piatto a base di pesce velocissimo da preparare: basta lasciar sobbollire il cuscus con le verdure surgelate e cuocere i filetti di trota nel forno.


Gratin di porri e prosciutto

Sostanziosa pietanza invernale: il gratin di porri e prosciutto con formaggio dei Grigioni fa un figurone cotto in forno nelle pirofile monoporzione.


Crema al cocco con mandarini e granola alla canapa

Una colazione vegana con granola alla canapa, alternativa allo yogurt di cocco, polpa di olivello spinoso e mandarini, in gustosi strati colorati.


Spaghetti di lenticchie all'aglio croccante

La pasta di lenticchie è ricca di proteine e povera di carboidrati. Condita con il cavolo piuma e l’aglio croccante diventa un primo vegano a tutto gusto.


Formentino con tofu affumicato e alchechengi

Quick & easy: un pasto vegan, povero di carboidrati e ricco di proteine, a base di tofu affumicato, alchechengi, formentino e semi di zucca.


Crema di barbabietola

La purea di barbabietola, fagioli bianchi, yogurt, tahina, succo di limone e olio d'oliva è una delizia spalmata sul pane. Squisita anche come dip.


Lesso con verdure

Il lesso con le verdure è un piatto che non tramonta mai. Anche perché gli avanzi sono perfetti per preparare un'insalata o una minestra di verdura.


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