Ricette

Cerchi un piatto sano? Un menu sfizioso per gli ospiti? Pietanze vegetariane per la famiglia? Qui trovi ricette per ogni occasione.

Gnocchi di patate e spinaci

Patate farinose, spinaci e quark sono gli ingredienti di questi gnocchi belli e buoni. Rosolati in olio d'oliva e cosparsi di parmigiano, sono una delizia.


Fusilli alla panna con culatello di Parma

I fusilli in salsa alla panna con culatello di Parma e rucola si presentano con l'uovo sodo dal tuorlo morbido cosparso di pepe ai fiori.


Gnudi di ricotta con funghi saltati e burro alla salvia

Una variante tipicamente toscana dei ravioli senza pasta, preparata con la ricotta e servita con funghi, foglie di barbabietola e burro alla salvia.


Insalata di pasta e broccoli al basilico con acciughe

Le insalate di pasta sono antipasti, piccoli piatti principali o componenti di un buffet. Ad esempo con penne, broccoli al basilico e acciughe.


Orata con finocchio

Le orate già pulite facilitano la preparazione dei pesci interi. Farcita con finocchio marinato nel limone, l'orata viene cotta in forno sulla teglia.


Penne al cavolfiore

Una pasta vegetariana molto fantasiosa: il cavolfiore gratinato in forno crea un bel contrasto croccante e speziato con le penne.


Risotto alle zucchine

Una pietanza a tinte vegetariane per fare il pieno d’aroma: questo risotto viene arricchito con vino bianco, brodo di verdura, pinoli e lingue di zucchina.


Orzotto agli spinaci con burrata

Piatto principale preparato come un risotto ma con l'orzo perlato al posto del riso. Gli spinaci conferiscono alla pietanza un bel colore verde e la burrata lo rende cremoso.


Spaghetti ai broccoli

Un piatto semplice e veloce per tutti i giorni, ma che sa anche impressionare gli ospiti con pochi ma gustosi ingredienti: pasta, broccoli, pinoli e sardine e aglio. Tutto italiano, semplicemente geniale.


Tagliata di tonno con topping alla mediterranea

Per tutti gli amanti del pesce un piatto semplice a base di tonno servito con un toppig di fagioli bianchi, olive, erbe aromatiche e parmigiano. Una prelibatezza da provare.


Gnocchi con lattuga romana

Uno squisito piatto di gnocchi di patate, cuori di lattuga, noci, una cremosa salsa al gorgonzola e per il tocco creativo pezzetti di polpa di limone. Che acquolina.


Insalata di tonno alla siciliana

Un'insalata estiva che profuma di Sicilia: filetti di tonno sott'olio serviti con fagiolini bianchi, zucchine, cipollotti, il tutto profumato con prezzemolo e addolcito con uva sultanina.


avanti

Qualche idea sfiziosa in più

Pipe all formaggio
Semplici e veloci
Ciambelle pasquale ai pistacchi
Pasqua
one-pot-pasta alle ceci
Pasta
Vegi
Ricette vegetariane
Frittata vegana alle verdure
Primavera
Alle
Tutte le ricette
1152x864_Club_Teaser_IT_4-3

Iscriviti al club e approfitta dei numerosi vantaggi!

  1. Registrati con il login Migros
  2. Collega il tuo conto Cumulus
  3. Iscriviti al club e fatti consigliare dai nostri esperti culinari Migusto

Più ispirazioni