Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Ricette

Cerchi un piatto sano? Un menu sfizioso per gli ospiti? Pietanze vegetariane per la famiglia? Qui trovi ricette per ogni occasione.

Pavlova vegana alle bacche

L'aquafaba, l'acqua di governo dei ceci ricca di proteine, è l’ingrediente ideale per preparare meringhe vegane. La base per un dessert con bacche e cioccolato.


Mele speziate al forno

Le mele al forno, con farcia dolce o salata, sono un tradizionale piatto invernale. Con mandorle, uvetta e spezie per panpepato profumano e sanno di Natale.


Gelato al porto con panettone

Prima che il panettone sparisca, fate tostare in forno una fetta e, una volta bella croccante, sbriciolatela sul gelato al porto. Sensazionale!


Merluzzo con spinaci e salsa olandese

Merluzzo, che passione! Filetti di merluzzo cotti al forno con gli spinaci, cosparsi di mandorle e serviti con patate o tegolini. Un autentico manicaretto!


Mousse di cioccolato bianco con salsa all’arancia amara

La salsa all'arancia amara produce un gradito contrasto con il sapore zuccherino della mousse di cioccolato bianco. Un dessert di grande eleganza cromatica.


Fette di zucca al roquefort con zabaione al pepe fiorito

Un piatto raffinatamente francese: fette di zucca rosolate impreziosite da note di cannella e noce moscata, servite con roquefort, zabaione e pepe ai fiori.


Plum pudding con salsa alla vaniglia

Il plum pudding con salsa alla vaniglia (plum pudding with custard) in Inghilterra viene chiamato anche Christmas pudding. Complicato e di grande effetto.


Vellutata d’orzo

La vellutata d'orzo ci giunge dalla Gran Bretagna, dove si chiama cream of barley soup. A base di orzo perlato e verdure, si lega con il tuorlo d'uovo.


Roast beef con salsa béarnaise

Un succulento roast beef appena sfornato reso ancora più appetitoso da una squisita salsa béarnaise realizzata facendo ridurre il vino bianco.


Tartellette all'orange curd

Le tartellette con orange curd sono un dessert golosissimo, perfetto come finger food alle feste. Il curd si prepara con uova e mascarpone.


Clementine curd

Gli amanti del lemon curd adoreranno questa versione alle clementine. Una prelibatezza sul pane o sulle cialde che arricchisce la colazione o il brunch.


Frittelle di gamberi con maionese all’arancia

Queste sfiziose frittelle con gamberi e cipollotti, accompagnate da una maionese aromatizzata all'arancia, faranno scalpore nel buffet dell’aperitivo.


Mousse speziate

Le mousse speziate con diversi aromi - zucca, avocado e wasabi - servite in bicchierini sono le star di ogni festa. Ottime anche come antipasto.


Vitello con maionese alla melagrana

Non esiste solo il vitello tonnato: con una leggera maionese allo yogurt e chicchi di melagrana, l'arrosto di vitello freddo è altrettanto delizioso.


Mousse al cioccolato fondente

Un grande classico dal successo assicurato: cioccolato fondente fuso, crema d’uovo, albumi montati a neve e panna montata. Che squisitezza!


Orata in crosta di sale con salsa al limone

La tecnica di cottura in crosta di sale è tra le più raffinate. Qui è usata per cucinare le orate speziate con erbe e limone. Servire con salsa al limone.


Tartellette di patate e verdure

Tartellette vegetariane e anche senza pasta: le patate e le carote a fette vengono marinate con miele e aglio e cotte in forno con nocciole e parmigiano.


Torta al mandarino senza lattosio

Il piacere di gustarsi una torta appena sfornata: un dessert a base di deliziosa pasta frolla e di una ghiotta crema al mandarino e al formaggio fresco.


Pie di filetto di maiale e champignon

Il filetto di maiale si presenta celato in una sfoglia di pasta in compagnia di funghi e panna. Le spezie per panpepato conferiscono un tocco festivo.


Orzo perlato con verdure al forno

Un piatto vegetariano leggero a base di orzo e verdure. Prima della cottura in forno, cavolo rosso, barbabietole e carote sono condite con balsamico e miele.


Prosciutto al miele con cipolle

Come rendere una noce di prosciutto ancora più gustosa? Con una marinata di miele e senape, con delle cipolle rosse e con la complicità del forno


Filetto alla Wellington

Il filetto di manzo avvolto nella pasta sfoglia con prosciutto crudo e funghi è un piatto classico e festivo che richiede un po' di dimestichezza in cucina. Ma il risultato farà furore.


Mele al forno con farcia al panettone

Con la loro ghiotta farcia di panettone, mandorle, burro e zucchero, le mele al forno danno vita a un delizioso dessert. Ottimo con salsa alla vaniglia.


Panettone tostato con gelato al mango

Un dessert croccante e fruttato a base di pezzetti di panettone tostati in forno e serviti con fettine di mango e gelato al mango fatto in casa.


avanti

Qualche idea sfiziosa in più

Bocconcini di pesce croccanti con riso giallo
Semplici e veloci
Gulasch di verdure a radice
Stufati
Papet vaudois
Inverno
Risotto con ratatouille
< di 7 ingredienti
ricette abbinate alle offerte
Ricette abbinate alle offerte
Alle
Tutte le ricette
1152x864_Club_Teaser_IT_4-3

Iscriviti subito su Migusto e approfitta di tanti vantaggi!

  1. Registrati con il login Migros
  2. Collega il tuo conto Cumulus
  3. Iscriviti come utente Migusto e chiedi consiglio agli esperti Migusto se hai domande sulle ricette.

Più ispirazioni