Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Ricette

Cerchi un piatto sano? Un menu sfizioso per gli ospiti? Pietanze vegetariane per la famiglia? Qui trovi ricette per ogni occasione.

Crêpe integrale con crema di more

Una delicata crêpe integrale a base di pasta aromatizzata alla vaniglia si trasforma in uno splendido dessert d'estate o d'autunno con una crema di more.


Costolette di maiale con funghi e feta

Marinate con olio, sale, pepe e noce moscata, queste costolette di maiale sono ideali per il grill. Da gustare con fettine di funghi e feta sbriciolata.


Focaccia alsaziana con pere e formaggio erborinato

Una versione più raffinata della focaccia alsaziana, impreziosita dal delicato sapore delle pere che si sposano a meraviglia con l’aroma del roquefort.


Pancake vegani con dip

Ideali all'ora dell'aperitivo, come snack o spuntino, questi pancake guarniti con frutta di stagione e verdure sono una delizia. E in aggiunta 2 dip plant-based.


Tartare di champignon

Champignon crudi bianchi e bruni, maionese al limone e tabasco compongono questa tartare dei boschi. Un antipasto speciale con toast e burro.


Torta di zucca e cioccolato

Come le carote, anche la zucca è un ortaggio adatto alla preparazione di dolci. La torta di zucca al cioccolato racchiude uno strato di gelatina di ribes.


Ravioli al formaggio di capra con fichi e funghi

La farcia dei ravioli fatti in casa può essere variata a piacimento. Un po' di formaggio di capra e fichi, un ragù di funghi, ed ecco pronta una vera delizia.


Risotto allo zafferano con spinaci

Delizioso risotto allo zafferano con tanto di cipolle, aglio e vino bianco secco arricchito con pomodori cherry secchi, spinaci da insalata e parmigiano.


Risotto con porcini trifolati

Una pietanza facile per cucinare un profumatissimo e gustoso risotto ai funghi porcini. Con prezzemolo ed erba cipollina, scalogno, vino bianco e parmigiano.


Insalata di grano saraceno con carote arrostite

Le carote arrostite hanno un sapore molto intenso. Servite con grano saraceno, avocado e feta danno vita a un piatto vegetariano originale e colorato.


Barretta di cereali alla mora

Abbiamo scovato la ricetta originale e ora puoi preparare a casa tua le famose barrette Farmer alla mora & alla mela con cereali e mele secche.


Ravioli allo zafferano con farcia di porcini al burro e salvia

Uno dei piatti più raffinati che propone la cucina italiana: ravioli allo zafferano con un ripieno di ricotta e porcini serviti con burro alla salvia.


Pane bigio alle castagne

Un delizioso pane ticinese autunnale e dal sapore di nocciola che si prepara arricchendo l'impasto con castagne a pezzettini e farina di castagne.


Muffin brioche alle noci e al cioccolato

Le noci e il cioccolato sono una coppia solida e affiatata: provare questi soffici muffin con un cuore di gherigli di noce per credere. Davvero sopraffini!


Talleri di pasta con crema di zucca

La pasta fresca alle erbe fatta in casa è la base di questi deliziosi talleri serviti con crema di zucca speziata e formaggio fresco di capra.


Pan dolce speziato alle castagne

Questo pane deliziosamente profumato e aromatizzato con del cacao, fa una gran bella figura sulla tavola di un brunch. Da solo o in compagnia.


Crocchette ai fiocchi d’avena

Ottime per la merenda o da sgranocchiare, le crocchette ai fiocchi d’avena con bevanda di mandorla e carote sono cotte in forno e in più sono pure vegan.


Sablés alla pancetta e al formaggio

L’impasto di questi superlativi sablé appena sfornati è stato realizzato con pancetta rosolata in padella, gruyère grattugiato, burro e uovo.


Pane ai semi di zucca

Il pane ai semi di zucca è ottimo sia con la marmellata o il miele che con il formaggio o gli affettati, e anche con l'insalata e la zuppa è una delizia.


Panini integrali alle prugne secche

Prugne secche e noci conferiscono ai panini di farina integrale di spelta e farina bigia un sapore inconfondibile. Ottimi con il formaggio.


Insalata di funghi con rucola

Servita tiepida su un letto di rucola con un mix di antipasti sott'olio, quest'insalata al profumo di sottobosco è un gustoso piatto per iniziare il pasto.


Pane speziato

Non si può resistere all’aroma di questo pane insaporito con coriandolo e altre spezie. Una volta sfornato, lasciar raffreddare prima di consumarlo.


Riso e pomodori al forno

Anche il riso può essere cotto in forno e questo è pieno di gusto, arricchito con pomodorini, brodo, limone, parmigiano, erbe aromatiche e pinoli.


Magenbrot

L'autunno porta con sé anche il magenbrot, una specialità dolce e speziata al cioccolato, tipica della Svizzera tedesca. Facili da preparare e buonissimi.


avanti

Qualche idea sfiziosa in più

Bocconcini di pesce croccanti con riso giallo
Semplici e veloci
Salsiccia arrotolata con salsa al basilico
Grigliate
ricette abbinate alle offerte
Ricette abbinate alle offerte
Risotto con ratatouille
< di 7 ingredienti
Carpaccio di uova e ravanelli
Primavera
Alle
Tutte le ricette
1152x864_Club_Teaser_IT_4-3

Iscriviti subito su Migusto e approfitta di tanti vantaggi!

  1. Registrati con il login Migros
  2. Collega il tuo conto Cumulus
  3. Iscriviti come utente Migusto e chiedi consiglio agli esperti Migusto se hai domande sulle ricette.

Più ispirazioni