Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Antipasti italiani

Questi antipasti creano subito un’atmosfera di vacanza. Scopri le ricette della tradizione Italiana che stuzzicheranno il tuo appetito. Viva l'Italia!

Carpaccio di bresaola

La bresaola è guarnita con crostini di pane al peperoncino, foglie d'insalata e cipollotti, ed infine condita con succo di limone e olio d'oliva. Buon appetito!


Crostini agli asparagi

Una volta impreziositi con un tocco d’aglio, i crostini tostati si possono preparare in tanti modi: ad esempio con gli asparagi e i pomodori secchi.


Burratina su crema di mais

Questa delicata crema di mais è pronta in soli 15 minuti. Servita con una burratina su una baguette croccante e guarnita con crescione è una vera golosità.


Verdure con sale al sesamo e olio alle erbe

L’olio aromatizzato alle erbe e sale al sesamo rendono gustoso questo contorno di verdure miste all'insegna di tutte le sfumature del verde.


Mozzarella di bufala in tre varianti

Alla vista di una bella bufala sul buffet, ci illuminiamo. Eccola vestita a festa, in manto di chips, con prosciutto e con un crunch di olive e pinoli.


Insalata di carciofi con uova in camicia

Ricco antipasto all'italiana a base di carciofi rosolati con ravanelli, conditi con una salsa al limone e alla menta e guarniti con pinoli e uova in camicia.


Minestra di pomodoro vegana con polpette di verdure

Con la passata di pomodoro e le polpette di verdura è subito fatto portare in tavola una minestra di pomodoro vegana. Ideale come antipasto o pasto leggero.


Asparagi con uova al tegamino e prosciutto di Parma

Un terzetto culinario che non teme rivali: asparagi, uova al tegamino e prosciutto di Parma. Il trionfo della semplicità, per la gioia di grandi e piccini.


Carpaccio ai ravanelli

Il filetto di manzo tagliato a velo è un antipasto classico. Con pezzetti e germogli di ravanelli al posto del parmigiano acquista una gustosa nota piccante.


Avocado con salmone affumicato e rucola

L’avocado e il salmone affumicato sono un’accoppiata deliziosa che acquista una marcia in più aggiungendo sesamo, aglio, erbe aromatiche, peperoncino e rucola.


Ricotta al forno con erbe aromatiche e olive

Saporito antipasto mediterraneo: la ricotta aromatizzata con erbe e scorza di limone viene cotta al forno con l'aggiunta di olive e aglio.


Insalata di zucchine con mozzarella

Un'insalata mediterranea veloce e gustosa a base di zucchine rosolate, uvetta, pomodori secchi, pistacchi salati, mozzarella e basilico.


Insalata di finocchi con parmigiano

Un'insalata fresca, leggera e pronta in un attimo: finocchio affettato finemente con cipollotti, pinoli e parmigiano. Ottima da sola o come antipasto.


Insalata variopinta di pomodori

Tutta la semplicità della cucina mediterranea! Preparare questa insalata di pomodori insaporita con un condimento a base di olio e aceto è facilissimo.


Arance e finocchi in insalata

Quest'insalata a base di finocchi e arance, arricchita con gamberetti, olive, cipolla e pinoli per il tocco extra, è un piatto leggero ricco di vitamine.


Finocchi stufati con salame

Un antipasto originale: finocchi stufati nel brodo con vino bianco e olio d'oliva presentati su un letto di rucola e cosparsi di striscioline di salame.


Vitello tonnato

Per gustare questo classico non occorre recarsi in Piemonte. Basta tagliare la noce di vitello a fettine sottilissime e condirle con la tipica salsa tonnata.


Insalata di nettarine e cetriolo

Un'insalata fresca e fruttata nella quale nettarine, pomodori e cetrioli si sposano. E con l'aggiunta di mandorle salate e rucola soddisfa occhi e palato.


Mozzarella di bufala con nettarine

Mozzarella di bufala e nettarine? Ma certo! Questo incontro di frutta e formaggio,affinato con basilico e olio d'oliva, si rivela uno squisito antipasto.


Peperoni grigliati in insalata con salame

La cottura alla griglia conferisce ai peperoni un sapore più intenso. Serviti in insalata con cicorino, cucunci e fette di salame sono un delizioso antipasto.


Insalata tiepida di verdure con focaccia

Antipasto mediterraneo di finocchi, zucchine, peperoni e pomodorini al forno, insaporiti con una vinaigrette al sedano e alle erbe. Ottime con una focaccia.


Bagna cauda

La bagna cauda è una salsa piemontese calda a base d'olio d'oliva, acciughe, aglio e prezzemolo nel quale si intingono le verdure crude a bastoncini.


Zucchine in pastella

Avvolte in pastella e dorate nell'olio, le fette di zucchina diventano un delizioso finger food per l'aperitivo o l'antipasto. Deliziose con un dip allo yogurt.


Finocchi caramellati su salsa di pomodoro

I finocchi caramellati al burro e i pomodori trasformati in salsa con aglio e scalogno, si uniscono in un delizioso antipasto.


avanti

Qualche idea sfiziosa in più

Bocconcini di pesce croccanti con riso giallo
Semplici e veloci
ricette abbinate alle offerte
Ricette abbinate alle offerte
circle-fruehling
Primavera
costine marinate alla griglia
Grigliate
Crema al formaggio fresco ai ravanelli
Aperitivo
Alle
Tutte le ricette
1152x864_Club_Teaser_IT_4-3

Iscriviti subito su Migusto e approfitta di tanti vantaggi!

  1. Registrati con il login Migros
  2. Collega il tuo conto Cumulus
  3. Iscriviti come utente Migusto e chiedi consiglio agli esperti Migusto se hai domande sulle ricette.

Più ispirazioni