Ricette

Cerchi un piatto sano? Un menu sfizioso per gli ospiti? Pietanze vegetariane per la famiglia? Qui trovi ricette per ogni occasione.

Minestrina di limone con gamberetti

Un antipasto raffinato: scorza e succo di limone, striscioline di carota e prezzemolo conferiscono alla zuppa il suo sapore fresco. Il piatto è impreziosito con dei deliziosi gamberetti.


Brodo di zenzero con cavolo cinese

Oltre a uova di quaglia, pleurotus e cavolo cinese in questo brodo di zenzero troviamo anche i grilli. Non ve la sentite? Sostituiteli con le arachidi.


Insalata di cavolo cinese all'ananas

Una girandola di aromi composta di cavolo cinese, una vinaigrette al lemongrass, peperincino, menta, pezzetti d'ananas e arachidi tostate.


Zuppa di tagliolini cinesi

Riscalda cuore e stomaco la zuppa di tagliolini cinesi con shiitake, cipollotti, peperoncino, basilico, anice stellato, cannella, limetta e salsa di soia.


Vellutata di zucca ai porri con capesante

Deliziosamente festiva, questa vellutata profumata allo zenzero e al latte di cocco, si accompagna con spiedini di capesante aromatizzate al lemongrass.


Curry rosso d’anatra in brodo allo zenzero

L’anatra va in brodo di giugg... ehm... di zenzero: petto d’anatra con curry rosso e un gustoso sughetto di zenzero, aglio, lemongrass e salsa di soia.


Insalata di vermicelli di riso alle alghe

Per l'insalata di vermicelli di riso, le alghe secche vengono ammollate. Condimento con wasabi, salsa di soia, olio di sesamo, limetta e aceto di riso.


Fondo di zenzero con cavolo cinese, funghi e tofu setoso

Gustosi sapori asiatici: fondo di zenzero e verdure con cavolo cinese, funghi shiitake e dadini di tofu – il tutto servito con striscioline di alghe nori.


Insalata tiepida di vermicelli cinesi

Rosolata in padella o nel wok, l'insalata di vermicelli cinesi con carote, germogli di soia e peperoncino si serve tiepida. Antipasto o buffet?


Omelette agli shirataki

Un'omelette è subito pronta, ma questa vi sorprenderà per la ricchezza dei suoi ingredienti quali il cavolo bianco, la pancetta e i vermicelli di farina di konjak. Le alghe secche le conferiscono il tocco speciale.


Minestra di mais e peperoncino

Questa infuocata minestra di mais, curcuma e latte di cocco scalda lo stomaco con i suoi ingredienti anti grigiore, acquistabili a prezzi convenienti.


Insalata di vermicelli cinesi con capesante e salsa alla crema d’arachidi

Un’insalata di mare dai tratti orientali. Vermicelli cinesi, capesante cotte in padella, burro d’arachidi e zenzero. Segni particolari: squisita.


avanti

Qualche idea sfiziosa in più

Pipe all formaggio
Semplici e veloci
fettuccine-mit-kuerbis-und-rauchlachs-0-47-20
Zucca
zuppa
Zuppe e minestre
Vegi
Ricette vegetariane
Orzotto al cavolo rosso croccante
Inverno
Alle
Tutte le ricette
1152x864_Club_Teaser_IT_4-3

Iscriviti al club e approfitta dei numerosi vantaggi!

  1. Registrati con il login Migros
  2. Collega il tuo conto Cumulus
  3. Iscriviti al club e fatti consigliare dai nostri esperti culinari Migusto

Più ispirazioni