Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Ricette

Cerchi un piatto sano? Un menu sfizioso per gli ospiti? Pietanze vegetariane per la famiglia? Qui trovi ricette per ogni occasione.

One pot di quinoa e piselli

Una pentola basta per una pietanza vegetariana che unisce quinoa tricolore, piselli, brodo e latte di cocco. Menta, limetta e cipollotto aggiungono gusto.


Stufato di patate dolci e lenticchie

Quick & easy: lo stufato di patate dolci, lenticchie verdi, cipolle, aglio, peperoncino e pomodori è un piatto vegano completo, semplice e senza glutine.


Fagioli bianchi in salsa di pomodoro

Un pranzo leggero e vegano preparato in soli 5 minuti a base di fagioli di Soisson scaldati nella salsa di pomodoro e insaporita con erbe e olio d'oliva.


Chili al pollo

Il noto piatto d’origine texana, rivisitato con pollo e completato con gli immancabili ingredienti: peperoncini, aglio, pomodori, mais e fagioli bianchi.


Zuppa di fagioli bianchi

Una zuppa gustosa e nutriente a base fagioli, pancetta, erbe e i tipici ortaggi per minestra, come sedano rapa, carote, verza e porro.


Chili senza carne

La versione senza carne del celebre piatto messicano, preparata con carote, peperoni, bulgur e fagioli. Per completare un tocco di cioccolato fondente.


Curry di pesce e broccoli

Filetti di lucioperca e broccoli sono un'accoppiata vincente: bocconi di pesce stufati con verdure in salsa al curry con latte di cocco e fumetto di pesce.


Zuppa di pesce profumata allo zafferano

Un connubio che fa faville, quello tra pesce e zafferano. Pesce e sedano cotti in un brodo di vino e panna. A completare l’opera ci pensa lo zafferano.


Riso indiano alle lenticchie

Il curcuma gli regala un tocco di colore, lo zenzero e il cardamomo ne arricchiscono il sapore: questo riso indiano alle lenticchie è una poesia di aromi.


Lenticchie e patate con saucisson

Basta lasciar sobbollire le verdure e le lenticchie con il saucisson du Vully per preparare un delizioso piatto fatto su misura per gli amanti della carne.


Padellata di molluschi al lemongrass

Questo delizioso piatto è insaporito da lemongrass, scalogno, zenzero, coriandolo e curry giallo in pasta. Per sognare le spiagge dei paesi esotici!


Stufato di ceci

I ceci, ricchi di proteine, sostituiscono in questo stufato vegetariano la carne. Patate dolci, zenzero, aglio e curcuma contribuiscono ad aggiungere gusto.


avanti

Qualche idea sfiziosa in più

Curry rosso thailandese con pollo affogato
Semplici e veloci
ricette abbinate alle offerte
Ricette abbinate alle offerte
Risotto alle carote con pesto di foglie di carote
Autunno
Gratin di patate
< di 7 ingredienti
Sandwich con scamorza e cetrioli
Cibo d'asporto
Alle
Tutte le ricette
1152x864_Club_Teaser_IT_4-3

Iscriviti subito su Migusto e approfitta di tanti vantaggi!

  1. Registrati con il login Migros
  2. Collega il tuo conto Cumulus
  3. Iscriviti come utente Migusto e chiedi consiglio agli esperti Migusto se hai domande sulle ricette.

Più ispirazioni