Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Ricette

Cerchi un piatto sano? Un menu sfizioso per gli ospiti? Pietanze vegetariane per la famiglia? Qui trovi ricette per ogni occasione.

Insalata d'indivia belga e mandarini con gremolata

La gremolata e gli spicchi di mandarino aggiungono una piacevole nota dolce all'insalata amara d'indivia, cicorino e spinaci.


Zuppetta di carote e mandarini

Arricchita di buccia e succo di mandarino, zenzero, cipolle e latte di cocco, questa zuppa di carote, cotte in forno, sorprende piacevolmente il palato.


Insalata di edamame con pompelmo

Delicato antipasto o spuntino a base d'insalata novella con edamame, pompelmo e avocado, condito con un dressing al miele e al Condimento bianco.


Ravioli agli edamame e all'uovo

Questi ravioli di pasta fresca con un delicato ripieno di purea d'edamame, formaggio fresco e tuorlo d'uovo, sono una delizia saltati nel burro.


Zuppa di scorzonera allo yogurt

Le strisce di scorzonera fritte e le lenticchie accompagnano a meraviglia l’aromatica zuppa a base di brodo, scorzonera in purea, yogurt e uova.


Indivia belga con arancia e burrata

L'indivia belga rosolata e servita con fette d'arancia e burrata dà vita a un'insalata da gustare come antipasto. Il tocco in più: la quinoa caramellata.


Tartare di manzo alla mandared

La mandared è una clementina dalla polpa rossa. La usiamo per condire la tartare di filetto di manzo e portare a tavola un fantastico antipasto.


Insalata con gamberetti e perle d'aceto

Quest’insalata deliziosa a base di prodotti raffinati come le perle d'aceto, il cognac e l’olio di noci, è ideale per aprire un pasto festivo.


Insalata di riso con chicchi di melagrana e balsamico

Le clementine, i chicchi di melagrana e l’aceto balsamico conferiscono a quest'insalata di riso un bel sapore fruttato. Ideale come antipasto per un buffet.


Insalata di edamame e papaia

Come antipasto, questa insalata di edamame, arricchita di papaia, chicchi di melagrana e arachidi al wasabi sorprenderà i palati che amano gusti forti.


Insalata di verdure grattugiate con noci

Basta tagliare a striscioline barbabietole, sedano e carote, aggiungere formentino e noci tostate, ed ecco pronta un’aromatica insalata da gustare come antipasto.


Croccantini di barbabietola al parmigiano

Le barbabietole (o carote o zucche) grattugiate sono cosparse di parmigiano e cotte in forno. Con la maionese alla sriracha si trasformano in un delizioso stuzzichino.


Insalata riccia con toast al caprino

Una freschissima insalata invernale a base di cicorino rosso e indivia riccia servita con formaggini di capra adagiati su rondelle di pane per toast.


Insalata di cavolo piuma con mela, mango e mandorle

Il cavolo piuma va a nozze con la mela grattugiata, il mango e le scaglie di mandorle tostate per dare vita a un antipasto leggero e subito pronto.


Burrata con lenticchie all’aceto balsamico

Un terzetto di prelibatezze tipicamente italiane: tenera burrata, lenticchie cotte e aromatizzate all’aceto balsamico e salame. Un antipasto coi fiocchi.


Insalata di verza con salsa alle arachidi

L’antipasto vegetariano che risveglia il buonumore: verza tagliata a striscioline con uova sode e spinaci condita con una salsa alle arachidi salate.


Vellutata di barbabietola con spuma al rafano

Un irresistibile antipasto invernale: vellutata di barbabietola con spuma al rafano guarnita con germogli. Perché anche l’occhio vuole la sua parte!


Ostriche con vinaigrette allo scalogno

Antipasto raffinato, pregiato e subito pronto. La vinaigrette con scalogno, aceto di mele ed erba cipollina esalta perfettamente i frutti di mare.


Scorzonera al salto

Dedicato agli amanti della verdura: una volta cotta, la scorzonera viene fatta saltare in padella con olio d’oliva, prezzemolo e scorza di limone.


Minestra di crauti

Un’appetitosa minestra preparata con crauti, cipolla, paprica, brodo e patate e successivamente guarnita con striscioline di carne secca e panna.


Pollo con insalata di agrumi ai germogli

Gli straccetti di pollo su un letto giallo-arancio di agrumi in insalata con germogli quali alfa-alfa e senape compongono l'allegro antipasto estivo.


Pane rustico con crema di avocado e salmone

I crostoni tostati con crema di avocado e salmone sono una meraviglia con un pane rustico scuro con farina di frumento e segale.


Insalata di mango e mozzarella con arachidi e cipollotti

Esotica, variopinta e fruttata è quest'insalata di mango, cipollotti, mozzarella e arachidi, condita con una salsa alla limetta e all'olio di sesamo.


Minestra di mais e peperoncino

Questa infuocata minestra di mais, curcuma e latte di cocco scalda lo stomaco con i suoi ingredienti anti grigiore, acquistabili a prezzi convenienti.


avanti

Qualche idea sfiziosa in più

Bocconcini di pesce croccanti con riso giallo
Semplici e veloci
Gulasch di verdure a radice
Stufati
Papet vaudois
Inverno
Risotto con ratatouille
< di 7 ingredienti
ricette abbinate alle offerte
Ricette abbinate alle offerte
Alle
Tutte le ricette
1152x864_Club_Teaser_IT_4-3

Iscriviti subito su Migusto e approfitta di tanti vantaggi!

  1. Registrati con il login Migros
  2. Collega il tuo conto Cumulus
  3. Iscriviti come utente Migusto e chiedi consiglio agli esperti Migusto se hai domande sulle ricette.

Più ispirazioni