Ricette

Cerchi un piatto sano? Un menu sfizioso per gli ospiti? Pietanze vegetariane per la famiglia? Qui trovi ricette per ogni occasione.

Risotto con prosciutto crudo

Tipici ingredienti della cucina italiana combinati in modo originale. Un risotto mantecato con parmigiano e mascarpone guarnito con prosciutto crudo e servito con un'insalata di melone e pomodori.


Risotto alle carote con pesto di foglie di carote

Il pesto di foglie di carote aggiunge al risotto il piccolo tocco in più che fa la differenza. Se le carote sono senza foglie va bene anche il prezzemolo.


Risotto alle zucchine

Una pietanza a tinte vegetariane per fare il pieno d’aroma: questo risotto viene arricchito con vino bianco, brodo di verdura, pinoli e lingue di zucchina.


Bistecca di maiale con risotto ai porri

Un piatto invitante e delicato a base di risotto ai porri e affinato con scaglie di tilsiter alla panna che fa da contorno a una gustosa bistecca di maiale.


Risotto alle verdure con burratina

Le burratine pugliesi, la versione più raffinata della mozzarella, con un cuore ricco di panna, sono il delizioso accompagnamento del risotto alle zucchine e ai pomodori cherry.


Risotto già pronto con funghi e rucola

Una manciata di funghi e rucola, qualche mandorla a scaglie e il risotto già pronto alla milanese acquista più slancio. Un piatto principale subito pronto.


Risotto allo zafferano con spinaci

Delizioso risotto allo zafferano con tanto di cipolle, aglio e vino bianco secco arricchito con pomodori cherry secchi, spinaci da insalata e parmigiano.


Risotto ai pomodorini

Per far risaltare il colore dei pomodori cherry ed esaltarne il sapore, il segreto sta nell'aggiungerli al risotto a metà cottura.


Risotto ai porri e gamberetti

Risotto cremoso ai porri perfettamente indicato con gamberetti rosolati croccanti, insaporiti con l'aglio. Un piatto principale semplice e gustoso.


Risotto al limone e all’ortica

Un appetitoso risotto al limone con olio d’oliva, scorza e succo di limone, porro e parmigiano grattugiato. Servire con un tocco di crescione d’acqua.


Risotto al profumo di basilico e limetta

La limetta e il basilico conferiscono a questo risotto vegetariano un gradevolmente sapore agrumato e fresco, mentre la manciata di parmigiano grattugiato contribuisce a renderlo più goloso.


Risotto con salsiccia

Un piatto principale a base di riso, veloce da preparare e ricco di sapore grazie alla salsiccia, che conferisce al risotto un gusto particolare.


avanti

Qualche idea sfiziosa in più

tarte flambée al cavolo rosso
Semplici e veloci
pasta con prosciutto e cavolo piuma
Pasta
ricette abbinate alle offerte
Ricette abbinate alle offerte
Risotto alle carote con pesto di foglie di carote
Vegetariana
Medaglioni di cervo con salsa alle herbe
Autunno
Alle
Tutte le ricette
1152x864_Club_Teaser_IT_4-3

Iscriviti subito su Migusto e approfitta di tanti vantaggi!

  1. Registrati con il login Migros
  2. Collega il tuo conto Cumulus
  3. Iscriviti come utente Migusto e chiedi consiglio agli esperti Migusto se hai domande sulle ricette.

Più ispirazioni