Ricette

Cerchi un piatto sano? Un menu sfizioso per gli ospiti? Pietanze vegetariane per la famiglia? Qui trovi ricette per ogni occasione.

Dip di formaggio fresco e noci

Una cremosa idea per i buongustai più incalliti: preparare una salsa con noci, sedano, formaggio fresco e latte – quindi insaporire con sale e pepe.


Salsa di peperoncino ed erbe al miele

Una salsa fresca e piccante a base di peperoncini, prezzemolo, menta e miele: perfetta con la carne, con il pesce e con il pane. Insomma: con tutto.


Chimichurri

In Argentina l'asado e il chimichurri sono compagni inseparabili. Il condimento verde dal gusto piccante si sposa a meraviglia con la carne di manzo cotta alla griglia e non disdegna neppure gli altri cibi grigliati.


Pannocchie di mais allo spiedo

Picnic attorno al fuoco: a casa, dimezzare le pannocchie di mais e sbollentarle, in mezzo alla natura infilarle su bastoni di legno spuntati e grigliarle.


Mele allo spiedo

Dolcezza al fuoco: le mele vanno infilzate su bastoni di legno spuntati, poi cotte sulla brace. Un dessert fantastico da gustare all'aria aperta!


Quark all’erba cipollina

Un abbinamento leggero e al contempo saporito: quark ed erba cipollina. L’ideale per accompagnare con gusto verdura, carne alla griglia e patate.


Insalata di cetrioli e ravanelli

Antipasto rinfrescante o contorno per piatti estivi: insalata di cetrioli e ravanelli con salsa di brodo freddo, succo di limone, senape e olio di colza.


Maionese al limone e alle erbe

Una nobile salsa di stirpe reale: maionese al quark con note di limone arricchita con prezzemolo, santoreggia, erba cipollina e pepe al limone.


Yogurt ai ravanelli

Scalogno, aneto e ravanelli, mescolati con yogurt e uno spicchio d'aglio schiacciato s'accordano a meraviglia per accompagnare pesce e agnello alla griglia.


Platano alla griglia

Le banane da cuocere, o platani, insaporite con sale e pepe diventano un gustoso contorno per accompagnare le grigliate. Ottime anche in versione dolce.


Marinate per grigliate

Mai senza marinate! Queste salse dai mille talenti profumano i cibi per la griglia e proteggono le spezie dal calore. Pesci, carni e verdure sono semplicemente più gustose. Ecco tre sfiziose varianti.


Spiedini di gamberetti alla griglia

Infilzati sugli spiedini, i gamberi alla griglia, serviti con uno spumoso burro al timo diventano un piatto goloso per gli amanti delle grigliate di pesce.


avanti

Qualche idea sfiziosa in più

Pipe all formaggio
Semplici e veloci
Quinoa in tre versioni
Picnic
one-pot-pasta alle ceci
Pasta
Vegi
Ricette vegetariane
Frittata vegana alle verdure
Primavera
Alle
Tutte le ricette
1152x864_Club_Teaser_IT_4-3

Iscriviti al club e approfitta dei numerosi vantaggi!

  1. Registrati con il login Migros
  2. Collega il tuo conto Cumulus
  3. Iscriviti al club e fatti consigliare dai nostri esperti culinari Migusto

Più ispirazioni