Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Velouté de petits pois à la menthe
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ¼ de oignon
- ¾ de cs d'huile de colza HOLL
- 75 g de petits pois surgelés
- 2,5 dl de bouillon de légumes
- ¼ de bouquet de menthe
- 0,5 dl de lait
- 0,75 dl de crème
- sel
- poivre
- ½ oignon
- 1½ cs d'huile de colza HOLL
- 150 g de petits pois surgelés
- 5 dl de bouillon de légumes
- ½ bouquet de menthe
- 1 dl de lait
- 1,5 dl de crème
- sel
- poivre
- 1 oignon
- 3 cs d'huile de colza HOLL
- 300 g de petits pois surgelés
- 1 l de bouillon de légumes
- 1 bouquet de menthe
- 2 dl de lait
- 3 dl de crème
- sel
- poivre
- 1½ oignon
- 4½ cs d'huile de colza HOLL
- 450 g de petits pois surgelés
- 1,5 l de bouillon de légumes
- 1½ bouquet de menthe
- 3 dl de lait
- 4,5 dl de crème
- sel
- poivre
- 2 oignons
- 6 cs d'huile de colza HOLL
- 600 g de petits pois surgelés
- 2 l de bouillon de légumes
- 2 bouquets de menthe
- 4 dl de lait
- 6 dl de crème
- sel
- poivre
- 2½ oignons
- 7½ cs d'huile de colza HOLL
- 750 g de petits pois surgelés
- 2,5 l de bouillon de légumes
- 2½ bouquets de menthe
- 5 dl de lait
- 7,5 dl de crème
- sel
- poivre
- 3 oignons
- 9 cs d'huile de colza HOLL
- 900 g de petits pois surgelés
- 3 l de bouillon de légumes
- 3 bouquets de menthe
- 6 dl de lait
- 9 dl de crème
- sel
- poivre
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Hacher l’oignon. Chauffer l’huile dans une casserole profonde. Faire revenir l’oignon et les petits pois durant env. 5 min. Mouiller avec le bouillon. Faire mijoter le tout durant env. 15 min à feu moyen. Lier la menthe en bouquet avec de la ficelle et l’ajouter à la soupe 5 min avant la fin du temps de cuisson. Retirer la menthe, incorporer le lait et la crème et mixer le tout. Saler et poivrer.
Partagez cet article avec vos amis!