Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Salade d'épinards et de fraises avec magret de canard
Ingrédients
Entrée
Pour
- 4
- 8
- 12
personnes
- 1 cs d'un mélange 5 épices en poudre (mélange chinois)
- 2 cs de sauce soja
- 1 magret de canard d'env. 300 g
- 1 échalote
- 1 cs de miel liquide
- 6 cs de jus de yuzu ou de jus de citron vert
- 0,5 dl d'huile d'olive
- sel
- poivre
- 250 g de fraises
- 100 g d’épinards à salade
- 2 cs d'un mélange 5 épices en poudre (mélange chinois)
- 4 cs de sauce soja
- 2 magrets de canard d'env. 300 g
- 2 échalotes
- 2 cs de miel liquide
- 1,2 dl de jus de yuzu ou de jus de citron vert
- 1 dl d'huile d'olive
- sel
- poivre
- 500 g de fraises
- 200 g d’épinards à salade
- 3 cs d'un mélange 5 épices en poudre (mélange chinois)
- 6 cs de sauce soja
- 3 magrets de canard d'env. 300 g
- 3 échalotes
- 3 cs de miel liquide
- 1,8 dl de jus de yuzu ou de jus de citron vert
- 1,5 dl d'huile d'olive
- sel
- poivre
- 750 g de fraises
- 300 g d’épinards à salade
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
- faire mariner:
- env. 20 minutes
- Total:
- 50 min.
-
Mélanger les épices en poudre avec la sauce soja pour confectionner une marinade. Entailler le gras du magret. Enduire la viande de marinade et laisser reposer env. 20 min.
Presque au bout -
Rissoler le magret, côté gras vers le bas, à feu moyen durant 10-15 min. Le retourner et poursuivre la cuisson 5 min. Entre-temps, hacher fin l'échalote. La mélanger avec le miel, le jus de yuzu et l'huile. Saler, poivrer. Détailler les fraises en tranches. Les dresser avec les épinards et arroser le tout de sauce au miel. Trancher le magret de canard et le dresser avec la salade.
Presque au bout
Partagez cet article avec vos amis!