Salade de tomates à la pastèque et au melon avec burrata et perles de balsamique
Ingrédients
Entrée
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 100 g de melon galia
- 100 g de pastèque
- 65 g de tomates, p. ex. marsanino
- 10 g oignons rouges
- 50 g de mini-burratas
- 1 cs d'huile d'olive
- perles d'huile d'olive selon les goûts, pour la décoration
- ¼ de bocal de perles de vinaigre balsamique de 50 g
- fleur de sel
- poivre
- 1 brin de basilic
- ¼ de melon galia
- 200 g de pastèque
- 125 g de tomates, p. ex. marsanino
- ¼ de oignon rouge
- 100 g de mini-burratas
- 2 cs d'huile d'olive
- perles d'huile d'olive selon les goûts, pour la décoration
- ½ bocal de perles de vinaigre balsamique de 50 g
- fleur de sel
- poivre
- ¼ de bouquet de basilic
- ½ melon galia
- 400 g de pastèque
- 250 g de tomates, p. ex. marsanino
- ½ oignon rouge
- 200 g de mini-burratas
- 4 cs d'huile d'olive
- perles d'huile d'olive selon les goûts, pour la décoration
- 1 bocal de perles de vinaigre balsamique de 50 g
- fleur de sel
- poivre
- ½ bouquet de basilic
- ¾ de melon galia
- 600 g de pastèque
- 375 g de tomates, p. ex. marsanino
- ¾ de oignon rouge
- 300 g de mini-burratas
- 6 cs d'huile d'olive
- perles d'huile d'olive selon les goûts, pour la décoration
- 1½ bocal de perles de vinaigre balsamique de 50 g
- fleur de sel
- poivre
- ¾ de bouquet de basilic
- 1 melon galia
- 800 g de pastèque
- 500 g de tomates, p. ex. marsanino
- 1 oignon rouge
- 400 g de mini-burratas
- 8 cs d'huile d'olive
- perles d'huile d'olive selon les goûts, pour la décoration
- 2 bocaux de perles de vinaigre balsamique de 50 g
- fleur de sel
- poivre
- 1 bouquet de basilic
- 1¼ de melon galia
- 1 kg de pastèque
- 625 g de tomates, p. ex. marsanino
- 1¼ de oignon rouge
- 500 g de mini-burratas
- 1 dl d'huile d'olive
- perles d'huile d'olive selon les goûts, pour la décoration
- 2½ bocaux de perles de vinaigre balsamique de 50 g
- fleur de sel
- poivre
- 1¼ de bouquet de basilic
- 1½ melon galia
- 1,2 kg de pastèque
- 750 g de tomates, p. ex. marsanino
- 1½ oignon rouge
- 600 g de mini-burratas
- 1,2 dl d'huile d'olive
- perles d'huile d'olive selon les goûts, pour la décoration
- 3 bocaux de perles de vinaigre balsamique de 50 g
- fleur de sel
- poivre
- 1½ bouquet de basilic
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
C'est pas fini
Épépiner le melon et autant que possible la pastèque.
Presque au bout -
C'est pas fini
Prélever la chair et la couper en tranches.
Presque au bout -
C'est pas fini
Débiter les tomates en menus morceaux et l'oignon en fines rouelles. Dresser le tout avec les mini-burratas et arroser de l’huile d’olive. Parsemer de perles d'huile et de vinaigre puis assaisonner de fleur de sel et de poivre. Effeuiller le basilic par-dessus et servir.
Presque au bout
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