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Salade de tomates à la pastèque et au melon avec burrata et perles de balsamique
Ingrédients
Entrée
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 100 g de melon galia
- 100 g de pastèque
- 65 g de tomates , p. ex. marsanino
- 10 g oignons rouges
- 50 g de mini-burratas
- 1 cs d'huile d'olive
- perles d'huile d'olive selon les goûts, pour la décoration
- ¼ de bocal de perles de vinaigre balsamique de 50 g
- fleur de sel
- poivre
- 1 brin de basilic
- ¼ de melon galia
- 200 g de pastèque
- 125 g de tomates , p. ex. marsanino
- ¼ de oignon rouge
- 100 g de mini-burratas
- 2 cs d'huile d'olive
- perles d'huile d'olive selon les goûts, pour la décoration
- ½ bocal de perles de vinaigre balsamique de 50 g
- fleur de sel
- poivre
- ¼ de bouquet de basilic
- ½ melon galia
- 400 g de pastèque
- 250 g de tomates , p. ex. marsanino
- ½ oignon rouge
- 200 g de mini-burratas
- 4 cs d'huile d'olive
- perles d'huile d'olive selon les goûts, pour la décoration
- 1 bocal de perles de vinaigre balsamique de 50 g
- fleur de sel
- poivre
- ½ bouquet de basilic
- ¾ de melon galia
- 600 g de pastèque
- 375 g de tomates , p. ex. marsanino
- ¾ de oignon rouge
- 300 g de mini-burratas
- 6 cs d'huile d'olive
- perles d'huile d'olive selon les goûts, pour la décoration
- 1½ bocal de perles de vinaigre balsamique de 50 g
- fleur de sel
- poivre
- ¾ de bouquet de basilic
- 1 melon galia
- 800 g de pastèque
- 500 g de tomates , p. ex. marsanino
- 1 oignon rouge
- 400 g de mini-burratas
- 8 cs d'huile d'olive
- perles d'huile d'olive selon les goûts, pour la décoration
- 2 bocaux de perles de vinaigre balsamique de 50 g
- fleur de sel
- poivre
- 1 bouquet de basilic
- 1¼ de melon galia
- 1 kg de pastèque
- 625 g de tomates , p. ex. marsanino
- 1¼ de oignon rouge
- 500 g de mini-burratas
- 1 dl d'huile d'olive
- perles d'huile d'olive selon les goûts, pour la décoration
- 2½ bocaux de perles de vinaigre balsamique de 50 g
- fleur de sel
- poivre
- 1¼ de bouquet de basilic
- 1½ melon galia
- 1,2 kg de pastèque
- 750 g de tomates , p. ex. marsanino
- 1½ oignon rouge
- 600 g de mini-burratas
- 1,2 dl d'huile d'olive
- perles d'huile d'olive selon les goûts, pour la décoration
- 3 bocaux de perles de vinaigre balsamique de 50 g
- fleur de sel
- poivre
- 1½ bouquet de basilic
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- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Épépiner le melon et autant que possible la pastèque. Prélever la chair et la couper en tranches. Débiter les tomates en menus morceaux et l'oignon en fines rouelles. Dresser le tout avec les mini-burratas et arroser de l’huile d’olive. Parsemer de perles d'huile et de vinaigre puis assaisonner de fleur de sel et de poivre. Effeuiller le basilic par-dessus et servir.
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