Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Salade de doucette aux graines de grenade

Salade de doucette aux graines de grenade

Total: 25 min. • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 1 g, lipides 7 g, glucides 9 g, 110 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Les graines rouges de grenade créent un contraste savoureux et coloré sur cette salade de doucette au condimento bianco et à l'huile d'olive.

Ingrédients

Entrée

Pour

8
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • ¼ de grenade
  • ¼ de orange
  • ½ brin de menthe
  • 1½ cs d'huile d’olive
  • 1 cs de condimento bianco (vinaigre)
  • sel
  • poivre
  • 75 g de doucette (rampon)
  • ½ grenade
  • ½ orange
  • 1 brin de menthe
  • 3 cs d'huile d’olive
  • 2 cs de condimento bianco (vinaigre)
  • sel
  • poivre
  • 150 g de doucette (rampon)
  • ¾ de grenade
  • ¾ de orange
  • 1½ brin de menthe
  • 4½ cs d'huile d’olive
  • 3 cs de condimento bianco (vinaigre)
  • sel
  • poivre
  • 225 g de doucette (rampon)
  • 1 grenade
  • 1 orange
  • 2 brins de menthe
  • 6 cs d'huile d’olive
  • 4 cs de condimento bianco (vinaigre)
  • sel
  • poivre
  • 300 g de doucette (rampon)
  • 1¼ de grenade
  • 1¼ de orange
  • 2½ brins de menthe
  • 7½ cs d'huile d’olive
  • 5 cs de condimento bianco (vinaigre)
  • sel
  • poivre
  • 375 g de doucette (rampon)
  • grenade
  • orange
  • 3 brins de menthe
  • 9 cs d'huile d’olive
  • 6 cs de condimento bianco (vinaigre)
  • sel
  • poivre
  • 450 g de doucette (rampon)

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
finition:
env. 5 minutes
Total:
25 min.
  1. À préparer la veille au plus tôt: Remplir un récipient d’eau. Couper l’écorce de la grenade et l’ouvrir sous l’eau pour en prélever les graines. De cette façon la cloison blanche se détache plus facilement. Enlever les parties blanches flottant à la surface. Égoutter les graines, les couvrir et les réserver au frais. Râper fin le zeste de l’orange et exprimer le jus. Effeuiller la menthe et la hacher. Pour la sauce à salade, mélanger l’huile, le vinaigre, la menthe, le jus et le zeste d’orange. Saler et poivrer.

    Presque au bout
  2. Le jour même: Mélanger la doucette avec la sauce. Parsemer de graines de grenade et servir.

    Presque au bout
Recette: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/salade-de-doucette-aux-graines-de-grenade
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer