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Salade de concombre aux myrtilles
Ingrédients
Entrée
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ¼ de concombre à salade
- ¼ de botte de radis rose
- 65 g de myrtilles
- 15 g de noix de cajou
- ½ brin de menthe
- ¾ de cs d'huile de tournesol
- ½ cs de vinaigre de vin blanc
- fleur de sel
- poivre du moulin
- ½ concombre à salade
- ½ botte de radis rose
- 125 g de myrtilles
- 25 g de noix de cajou
- 1 brin de menthe
- 1½ cs d'huile de tournesol
- 1 cs de vinaigre de vin blanc
- fleur de sel
- poivre du moulin
- 1 concombre à salade
- 1 botte de radis rose
- 250 g de myrtilles
- 50 g de noix de cajou
- 2 brins de menthe
- 3 cs d'huile de tournesol
- 2 cs de vinaigre de vin blanc
- fleur de sel
- poivre du moulin
- 1½ concombre à salade
- 1½ botte de radis rose
- 375 g de myrtilles
- 75 g de noix de cajou
- 3 brins de menthe
- 4½ cs d'huile de tournesol
- 3 cs de vinaigre de vin blanc
- fleur de sel
- poivre du moulin
- 2 concombres à salade
- 2 bottes de radis roses
- 500 g de myrtilles
- 100 g de noix de cajou
- 4 brins de menthe
- 6 cs d'huile de tournesol
- 4 cs de vinaigre de vin blanc
- fleur de sel
- poivre du moulin
- 2½ concombres à salade
- 2½ bottes de radis roses
- 625 g de myrtilles
- 125 g de noix de cajou
- 5 brins de menthe
- 7½ cs d'huile de tournesol
- 5 cs de vinaigre de vin blanc
- fleur de sel
- poivre du moulin
- 3 concombres à salade
- 3 bottes de radis roses
- 750 g de myrtilles
- 150 g de noix de cajou
- 6 brins de menthe
- 9 cs d'huile de tournesol
- 6 cs de vinaigre de vin blanc
- fleur de sel
- poivre du moulin
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
-
Détailler le concombre en longues lanières à l'aide d'un couteau économe. Couper les radis roses en fines rondelles.
Presque au bout -
Mélanger le concombre et les radis avec les myrtilles et les noix de cajou. Effeuiller la menthe par-dessus puis ajouter l'huile et le vinaigre. Mélanger le tout, saler et poivrer.
Presque au bout
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