Salade de carottes et de pommes râpées
Ingrédients
Accompagnement
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 50 g de carottes
- 50 g de carottes jaunes
- ½ pomme douce-acidulée, p. ex. braeburn
- 10 g de noisettes
- ¼ de brin de marjolaine
-
Vinaigrette
- ½ cs de jus de pomme
- 1 cs de vinaigre de pomme
- ¾ de cs d’huile de colza
- sel aux herbes
- 100 g de carottes
- 100 g de carottes jaunes
- 1 pomme douce-acidulée, p. ex. braeburn
- 20 g de noisettes
- ½ brin de marjolaine
-
Vinaigrette
- 1 cs de jus de pomme
- 2 cs de vinaigre de pomme
- 1½ cs d’huile de colza
- sel aux herbes
- 200 g de carottes
- 200 g de carottes jaunes
- 2 pommes douces-acidulées, p. ex. braeburn
- 40 g de noisettes
- 1 brin de marjolaine
-
Vinaigrette
- 2 cs de jus de pomme
- 4 cs de vinaigre de pomme
- 3 cs d’huile de colza
- sel aux herbes
- 300 g de carottes
- 300 g de carottes jaunes
- 3 pommes douces-acidulées, p. ex. braeburn
- 60 g de noisettes
- 1½ brin de marjolaine
-
Vinaigrette
- 3 cs de jus de pomme
- 6 cs de vinaigre de pomme
- 4½ cs d’huile de colza
- sel aux herbes
- 400 g de carottes
- 400 g de carottes jaunes
- 4 pommes douces-acidulées, p. ex. braeburn
- 80 g de noisettes
- 2 brins de marjolaine
-
Vinaigrette
- 4 cs de jus de pomme
- 8 cs de vinaigre de pomme
- 6 cs d’huile de colza
- sel aux herbes
- 500 g de carottes
- 500 g de carottes jaunes
- 5 pommes douces-acidulées, p. ex. braeburn
- 100 g de noisettes
- 2½ brins de marjolaine
-
Vinaigrette
- 5 cs de jus de pomme
- 10 cs de vinaigre de pomme
- 7½ cs d’huile de colza
- sel aux herbes
- 600 g de carottes
- 600 g de carottes jaunes
- 6 pommes douces-acidulées, p. ex. braeburn
- 120 g de noisettes
- 3 brins de marjolaine
-
Vinaigrette
- 6 cs de jus de pomme
- 12 cs de vinaigre de pomme
- 9 cs d’huile de colza
- sel aux herbes
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
C'est pas fini
Pour la vinaigrette, mélanger le jus de pomme avec le vinaigre et l’huile. Assaisonner avec le sel aux herbes.
Presque au bout -
C'est pas fini
Eplucher éventuellement les carottes. Les râper à la râpe à rösti directement dans la vinaigrette, ainsi que les pommes. Mélanger soigneusement. Laisser macérer un moment. Rectifier l’assaisonnement avec le sel aux herbes.
Presque au bout -
C'est pas fini
Hacher grossièrement les noisettes et les faire dorer dans une poêle sèche.
Presque au bout -
C'est pas fini
Effeuiller le brin de marjolaine. Parsemer la salade de noisettes et de feuilles de marjolaine.
Presque au bout
Partagez cet article avec vos amis!