Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Pizza estivale

Pizza estivale

Total: 30 min. • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 41 g, lipides 40 g, glucides 120 g, 1 040 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Cette pizza se met au diapason de l’été avec une garniture posée après le passage de la pâte au four. Tomates, basilic, roquette, jambon cru, de belles saveurs.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 75 g de mozzarella
  • 1 abaisse ronde de pâte à pizza de 260 g
  • 0,5 dl de sauce tomate
  • 65 g de tomates cerises
  • 1 brin de basilic
  • 10 g de roquette
  • 25 g de jambon cru
  • 150 g de mozzarella
  • 2 abaisses rondes de pâte à pizza de 260 g
  • 1 dl de sauce tomate
  • 125 g de tomates cerises
  • ¼ de  bouquet de basilic
  • 20 g de roquette
  • 50 g de jambon cru
  • 300 g de mozzarella
  • 4 abaisses rondes de pâte à pizza de 260 g
  • 2 dl de sauce tomate
  • 250 g de tomates cerises
  • ½ bouquet de basilic
  • 40 g de roquette
  • 100 g de jambon cru
  • 450 g de mozzarella
  • 6 abaisses rondes de pâte à pizza de 260 g
  • 3 dl de sauce tomate
  • 375 g de tomates cerises
  • ¾ de  bouquet de basilic
  • 60 g de roquette
  • 150 g de jambon cru
  • 600 g de mozzarella
  • 8 abaisses rondes de pâte à pizza de 260 g
  • 4 dl de sauce tomate
  • 500 g de tomates cerises
  • 1 bouquet de basilic
  • 80 g de roquette
  • 200 g de jambon cru
  • 750 g de mozzarella
  • 10 abaisses rondes de pâte à pizza de 260 g
  • 5 dl de sauce tomate
  • 625 g de tomates cerises
  • 1¼ de  bouquet de basilic
  • 100 g de roquette
  • 250 g de jambon cru
  • 900 g de mozzarella
  • 12 abaisses rondes de pâte à pizza de 260 g
  • 6 dl de sauce tomate
  • 750 g de tomates cerises
  • 1½ bouquet de basilic
  • 120 g de roquette
  • 300 g de jambon cru

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. Préchauffer le four à 230 °C, chaleur tournante. Couper la mozzarella en tranches d’env. 1 cm d'épaisseur. Dérouler les abaisses de pâte et les poser avec le papier sulfurisé sur des plaques. Étaler une fine couche de sauce tomate et répartir la mozzarella par-dessus. Glisser au milieu du four et cuire env. 20 min. Sortir les pizzas du four et les garnir de tomates cerises coupées en deux, de basilic, de roquette et de jambon cru. Servir aussitôt.

Recette: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/pizza-estivale
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer