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Patate douce à la braise
Ingrédients
Accompagnement
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 1 patate douce d'env. 300 g
- huile d'olive pour badigeonner
- sel
- sauce au choix, p. ex. sauce au fromage
- 2 patates douces d'env. 300 g
- huile d'olive pour badigeonner
- sel
- sauce au choix, p. ex. sauce au fromage
- 4 patates douces d'env. 300 g
- huile d'olive pour badigeonner
- sel
- sauce au choix, p. ex. sauce au fromage
- 6 patates douces d'env. 300 g
- huile d'olive pour badigeonner
- sel
- sauce au choix, p. ex. sauce au fromage
- 8 patates douces d'env. 300 g
- huile d'olive pour badigeonner
- sel
- sauces au choix, p. ex. sauce au fromage
- 10 patates douces d'env. 300 g
- huile d'olive pour badigeonner
- sel
- sauces au choix, p. ex. sauce au fromage
- 12 patates douces d'env. 300 g
- huile d'olive pour badigeonner
- sel
- sauces au choix, p. ex. sauce au fromage
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 5 minutes
- cuisson au four:
- env. 30 minutes
- Total:
- 35 min.
-
Badigeonner les patates d'huile puis les saler et les emballer chacune dans une grande feuille d'aluminium. Les faire cuire env. 30 min dans la braise en les tournant de temps en temps. Vérifier la cuisson: piquer la pointe d'un couteau dans le tubercule, si elle se retire facilement, c'est bon. Ouvrir les feuilles d'aluminium et couper les patates en deux, dans la longueur, puis les napper d'une sauce et servir.
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Les p'tits trucs
La recette de la sauce au fromage se trouve à la page ... Les pommes de terre ordinaires, celles riches en amidon, demandent en principe une cuisson plus longue, soit env. 45 min. Les précuire pour gagner du temps.
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