Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Edamame avec dip au wasabi
Ingrédients
Apéritif
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 1½ cs de vinaigre de riz
- ¾ de cs d'huile de colza
- ¾ de cs de sésame grillé
- ¾ de cc de wasabi
- 6 brins de coriandre
- fleur de sel
- 250 g d’edamame surgelés
- 3 cs de vinaigre de riz
- 1½ cs d'huile de colza
- 1½ cs de sésame grillé
- 1½ cc de wasabi
- 12 brins de coriandre
- fleur de sel
- 500 g d’edamame surgelés
- 4½ cs de vinaigre de riz
- 2¼ de cs d'huile de colza
- 2¼ de cs de sésame grillé
- 2¼ de cc de wasabi
- 18 brins de coriandre
- fleur de sel
- 750 g d’edamame surgelés
- 6 cs de vinaigre de riz
- 3 cs d'huile de colza
- 3 cs de sésame grillé
- 3 cc de wasabi
- 24 brins de coriandre
- fleur de sel
- 1 kg d’edamame surgelés
- 7½ cs de vinaigre de riz
- 3¾ de cs d'huile de colza
- 3¾ de cs de sésame grillé
- 3¾ de cc de wasabi
- 30 brins de coriandre
- fleur de sel
- 1,25 kg d’edamame surgelés
- 9 cs de vinaigre de riz
- 4½ cs d'huile de colza
- 4½ cs de sésame grillé
- 4½ cc de wasabi
- 36 brins de coriandre
- fleur de sel
- 1,5 kg d’edamame surgelés
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
-
Mélanger le vinaigre avec l'huile, le sésame et le wasabi. Hacher fin la coriandre et l'ajouter. Relever de fleur de sel.
Presque au bout -
Cuire les edamame env. 5 min dans de l'eau bouillante. Les rafraîchir sous l'eau froide et bien les égoutter. Les répartir non écossés dans des bols et les servir avec le dip.
Presque au bout
Partagez cet article avec vos amis!