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Doucette avec champignons et poires
Ingrédients
Entrée
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 150 g de champignons mélangés , p. ex. champignons de Paris, bolets, chanterelles
- sel
- poivre
- 1 cs d’huile de colza HOLL
- 1 petite poire
- 1 cs de jus de pomme
- ¼ de oignon
- 4 cs d’huile de tournesol
- 1½ cs de vinaigre de pomme
- ½ gousse d´ail
- 150 g de doucette (rampon)
- 300 g de champignons mélangés , p. ex. champignons de Paris, bolets, chanterelles
- sel
- poivre
- 2 cs d’huile de colza HOLL
- 2 petites poires
- 2 cs de jus de pomme
- ½ oignon
- 8 cs d’huile de tournesol
- 3 cs de vinaigre de pomme
- 1 gousse d´ail
- 300 g de doucette (rampon)
- 450 g de champignons mélangés , p. ex. champignons de Paris, bolets, chanterelles
- sel
- poivre
- 3 cs d’huile de colza HOLL
- 3 petites poires
- 3 cs de jus de pomme
- ¾ de oignon
- 12 cs d’huile de tournesol
- 4½ cs de vinaigre de pomme
- 1½ gousse d´ail
- 450 g de doucette (rampon)
- 600 g de champignons mélangés , p. ex. champignons de Paris, bolets, chanterelles
- sel
- poivre
- 4 cs d’huile de colza HOLL
- 4 petites poires
- 4 cs de jus de pomme
- 1 oignon
- 16 cs d’huile de tournesol
- 6 cs de vinaigre de pomme
- 2 gousses d´ail
- 600 g de doucette (rampon)
- 750 g de champignons mélangés , p. ex. champignons de Paris, bolets, chanterelles
- sel
- poivre
- 5 cs d’huile de colza HOLL
- 5 petites poires
- 5 cs de jus de pomme
- 1¼ de oignon
- 20 cs d’huile de tournesol
- 7½ cs de vinaigre de pomme
- 2½ gousses d´ail
- 750 g de doucette (rampon)
- 900 g de champignons mélangés , p. ex. champignons de Paris, bolets, chanterelles
- sel
- poivre
- 6 cs d’huile de colza HOLL
- 6 petites poires
- 6 cs de jus de pomme
- 1½ oignon
- 24 cs d’huile de tournesol
- 9 cs de vinaigre de pomme
- 3 gousses d´ail
- 900 g de doucette (rampon)
Ingrédient en action
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- Préparation:
- env. 35 minutes
-
Nettoyer les champignons et les couper en menus morceaux. Les faire brièvement revenir à feu moyen à vif dans l’huile de colza. Saler et poivrer. Tailler les poires en quartiers et les arroser de jus de pomme. Hacher fin l’oignon. Le mélanger avec l’huile de tournesol et le vinaigre. Y presser l’ail, saler et poivrer. Mélanger avec la doucette. Relever de sel et de poivre. Servir avec les champignons et les quartiers de poire.
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