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Croque-monsieur à la roquette

Croque-monsieur à la roquette

Total: 25 minutes • dont prép.: env. 15 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 33 g, lipides 40 g, glucides 39 g, 660 kcal
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Dans cette version revisitée, le croque-monsieur gagne en hauteur et se pare de thym, d’œuf, de fromage et de roquette. Vous allez adorer!

Ingrédients

Repas légerPour 4 personnes

  • 12 tranches de pain de mie , p. ex. foncé
  • 4 cs de beurre mou
  • 8 cc de moutarde à gros grains
  • 250 g d'appenzell
  • 8 tranches de jambon ramoneur
  • 2 brins de thym
  • 1 œuf
  • 25 g de roquette
  • 1 cs d'huile d'olive
  • 1 cs de condimento bianco (vinaigre)
  • un peu de sel aux herbes

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
cuisson au four:
env. 10 minutes
Total:
25 minutes
  1. Préchauffer le four à 220 °C, chaleur de voûte et de sole. Tartiner 8 tranches de pain de mie de beurre et de moutarde. Les déposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Trancher 200 g de fromage, râper grossièrement le reste. Garnir les tartines de jambon et de tranches de fromage. Les empiler deux par deux. Les couvrir du reste des tranches de pain. Hacher fin le thym. Le mélanger avec l'oeuf et le fromage râpé. Répartir la préparation sur les croque-monsieur. Faire cuire au milieu du four env. 10 min.

    Presque au bout
  2. Entre-temps, mélanger la roquette avec l'huile et le vinaigre, saler. Répartir la roquette sur les croque-monsieur et servir aussitôt.

    Presque au bout
Déjà cuisiné Cuisiné

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