Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Croque-monsieur à la roquette
Ingrédients
Repas légerPour 4 personnes
- 12 tranches de pain de mie , p. ex. foncé
- 4 cs de beurre mou
- 8 cc de moutarde à gros grains
- 250 g d'appenzell
- 8 tranches de jambon ramoneur
- 2 brins de thym
- 1 œuf
- 25 g de roquette
- 1 cs d'huile d'olive
- 1 cs de condimento bianco (vinaigre)
- un peu de sel aux herbes
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
- cuisson au four:
- env. 10 minutes
- Total:
- 25 min.
-
Préchauffer le four à 220 °C, chaleur de voûte et de sole. Tartiner 8 tranches de pain de mie de beurre et de moutarde. Les déposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Trancher 200 g de fromage, râper grossièrement le reste. Garnir les tartines de jambon et de tranches de fromage. Les empiler deux par deux. Les couvrir du reste des tranches de pain. Hacher fin le thym. Le mélanger avec l'oeuf et le fromage râpé. Répartir la préparation sur les croque-monsieur. Faire cuire au milieu du four env. 10 min.
Presque au bout -
Entre-temps, mélanger la roquette avec l'huile et le vinaigre, saler. Répartir la roquette sur les croque-monsieur et servir aussitôt.
Presque au bout
Partagez cet article avec vos amis!