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Chou-fleur avec crème citronnée et mélisse
Ingrédients
Accompagnement
Pour
- 4
- 8
- 12
personnes
- 1 chou-fleur, d’env. 450 g
- 1 oignon
- ¼ de bouquet de mélisse
- 1 cs de beurre
- 2 dl de bouillon de légumes
- 0,5 citron
- 1 cc de fécule de maïs
- 150 g de crème fraîche
- sel
- poivre
- 2 choux-fleurs, d’env. 450 g
- 2 oignons
- ½ bouquet de mélisse
- 2 cs de beurre
- 4 dl de bouillon de légumes
- 1 citron
- 2 cc de fécule de maïs
- 300 g de crème fraîche
- sel
- poivre
- 3 choux-fleurs, d’env. 450 g
- 3 oignons
- ¾ de bouquet de mélisse
- 3 cs de beurre
- 6 dl de bouillon de légumes
- 1,5 citron
- 3 cc de fécule de maïs
- 450 g de crème fraîche
- sel
- poivre
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 35 minutes
-
Cuire le chou-fleur entier à la vapeur durant env. 20 min. Hacher l’oignon. Effeuiller la mélisse et réserver les tiges. Faire suer l’oignon env. 2 min dans le beurre. Ajouter le bouillon et les tiges de mélisse réservées. Laisser mijoter env. 10 min. Râper fin l’écorce du citron et réserver. Exprimer le jus du citron et le mélanger à la fécule de maïs. Retirer les tiges de mélisse, puis incorporer le jus de citron à la sauce. Faire brièvement mijoter jusqu’à liaison. Ajouter la crème fraîche, saler et poivrer. Hacher les feuilles de mélisse. Dresser le chou-fleur avec la sauce. Parsemer de mélisse et d’écorce de citron, puis servir.
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