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Buddha bowl au tofu et edamame
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 125 g d’edamame surgelés
- sel
- 50 g de carottes en botte
- ¼ de avocat
- ¼ de cs de jus de citron
- 100 g de choux rouges
- 60 g de tofu
- ¼ de cs de miel liquide
- ½ cs de graines de sésame
- 1½ cs d'huile de colza HOLL
- ½ cs de moutarde à gros grains
- ¾ de cs de condimento bianco (vinaigre)
- poivre
- 100 g de laitue à tondre
- 25 g de groseilles rouges
- 250 g d’edamame surgelés
- sel
- 100 g de carottes en botte
- ½ avocat
- ½ cs de jus de citron
- 200 g de choux rouges
- 115 g de tofu
- ½ cs de miel liquide
- 1 cs de graines de sésame
- 3 cs d'huile de colza HOLL
- 1 cs de moutarde à gros grains
- 1½ cs de condimento bianco (vinaigre)
- poivre
- 200 g de laitue à tondre
- 50 g de groseilles rouges
- 500 g d’edamame surgelés
- sel
- 200 g de carottes en botte
- 1 avocat
- 1 cs de jus de citron
- 400 g de choux rouges
- 230 g de tofu
- 1 cs de miel liquide
- 2 cs de graines de sésame
- 6 cs d'huile de colza HOLL
- 2 cs de moutarde à gros grains
- 3 cs de condimento bianco (vinaigre)
- poivre
- 400 g de laitue à tondre
- 100 g de groseilles rouges
- 750 g d’edamame surgelés
- sel
- 300 g de carottes en botte
- 1½ avocat
- 1½ cs de jus de citron
- 600 g de choux rouges
- 345 g de tofu
- 1½ cs de miel liquide
- 3 cs de graines de sésame
- 9 cs d'huile de colza HOLL
- 3 cs de moutarde à gros grains
- 4½ cs de condimento bianco (vinaigre)
- poivre
- 600 g de laitue à tondre
- 150 g de groseilles rouges
- 1 kg d’edamame surgelés
- sel
- 400 g de carottes en botte
- 2 avocats
- 2 cs de jus de citron
- 800 g de choux rouges
- 460 g de tofu
- 2 cs de miel liquide
- 4 cs de graines de sésame
- 1,2 dl d'huile de colza HOLL
- 4 cs de moutarde à gros grains
- 6 cs de condimento bianco (vinaigre)
- poivre
- 800 g de laitue à tondre
- 200 g de groseilles rouges
- 1,25 kg d’edamame surgelés
- sel
- 500 g de carottes en botte
- 2½ avocats
- 2½ cs de jus de citron
- 1 kg de chou rouge
- 575 g de tofu
- 2½ cs de miel liquide
- 5 cs de graines de sésame
- 1,5 dl d'huile de colza HOLL
- 5 cs de moutarde à gros grains
- 7½ cs de condimento bianco (vinaigre)
- poivre
- 1 kg de laitue à tondre
- 250 g de groseilles rouges
- 1,5 kg d’edamame surgelés
- sel
- 600 g de carottes en botte
- 3 avocats
- 3 cs de jus de citron
- 1,2 kg de chou rouge
- 690 g de tofu
- 3 cs de miel liquide
- 6 cs de graines de sésame
- 1,8 dl d'huile de colza HOLL
- 6 cs de moutarde à gros grains
- 9 cs de condimento bianco (vinaigre)
- poivre
- 1,2 kg de laitue à tondre
- 300 g de groseilles rouges
Ingrédient en action
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 35 minutes
-
C'est pas fini
Cuire les edamame dans un grand volume d'eau salée durant env. 5 min. Les égoutter et les rafraîchir sous l'eau froide. Couper les fanes des carottes. Nettoyer les tubercules et les faire cuire quelques minutes en les gardant croquants. Entre-temps, écosser les edamame. Partager l'avocat en deux, le dénoyauter et couper la chair en tranches. Les arroser de jus de citron. À l'aide d'une mandoline, râper fin le chou rouge.
Presque au bout -
C'est pas fini
Débiter le tofu en menus dés. Les faire mariner dans le miel et le sel puis les tourner dans le sésame. Les faire dorer de tous les côtés dans la moitié de l'huile.
Presque au bout -
C'est pas fini
Mélanger le reste de l'huile, la moutarde et le vinaigre. Relever de sel et de poivre. Dresser la laitue et le chou rouge côte à côte dans un saladier. Arroser de vinaigrette et, selon les goûts, agrémenter de groseilles rouges.
Presque au bout
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